1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Афиша и новости/
  5. Блюда из тандыра в ресторане «Гольфстрим»
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.2
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гольфстрим

  • 4 июня 2015

    Блюда из тандыра в ресторане «Гольфстрим»


    ​Тандыр – это восточная керамическая печь. По своим характеристикам тандыр уникален тем, что в этой печи происходит естественное накопление энергии огня, в нем можно приготовить разнообразные блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей и т. п.
     
    Тандыр пришел к нам из глубины веков Востока, однако секреты изготовления замечательных печек бережно передаются из поколения в поколение и, как много веков назад, лишь узкому кругу гончарных дел мастеров известен способ изготовления тандыров. За счет мощной теплоотдачи стен в тандыре, процесс приготовления пищи обеспечивает быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохраняется сочность первоначального продукта. Аромат и вкус приготовленных в тандыре блюд остаются непревзойденными по насыщенности и качеству.
     
    Теперь у вас появилась уникальная возможность отведать все разнообразие блюд из тандырной печки прямо на берегу Финского залива. Настоящий тандыр, над которым трудились лучшие турецкие мастера гончарного дела, теперь украшает интерьеры ресторана «Гольфстрим». Мы приглашаем вас в гости! Мясо и рыба, блюда из овощей и свежая выпечка – все это ждет вас в ресторане «Гольфстрим»!



    Заказ столиков по телефону: 240-14-32 ®

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50