1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»
Гольфстрим
Заведение закрыто
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ш. Приморское 484а

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Кухня

европейскаявосточнаяитальянская
европейскаявосточнаяитальянская

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Гольфстрим»

Панорамный загородный ресторан на берегу Финского залива. Залы оформлены в духе океанского лайнера; снаружи здание окружают несколько открытых и закрытых террас, а летом – собственный пляж. «Фишка» ресторана – высокая стеклянная башня-маяк, внутри которой есть столик на двоих.

Всего 91 отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.3
Кухня
9.1
Интерьер
8.3
Сервис
82Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • 8 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис10
    8.7
    кухня, вид, обслуживание
    немного вычурный дизайн интерьеров

    Прекрасный вид, хорошая кухня. Дизайн, конечно, на любителя легкого пафоса, но в целом ничего отталкивающего. Готовят вкусно, но и денег просят за блюда немаленькие. Обслуживание всегда приятное и вежливое. Одно из любимых мест на заливе.

  • 8 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вид, кухня, интерьер, энергетика
    не обнаружилось
    IMG_2416.JPG


    Ох, уж не знаю, что в этом замечательном ресторане творилось 1 апреля, но 8 мая он был просто шикарен!!!!
    Даже не знаю, с чего начать)))) Окруженный лесом и безумно светлой энергетикой, Гольфстрим встречал нашу компанию улыбками.
    Панорамный столик?- Конечно найдем))))
    Небольшой уютный зал с барной стойкой и круглым столом у окошка. А за ним.... Бесконечная даль Финского... Светящаяся на солнышке гладь... Через месяц перелет в Испанию и это вид приблизил всех нас к побережью Марбельи...
    Ладно, опустим мечты- вернемся к реальности. Меню достаточно компактное, но при этом есть из чего выбрать. У нас был достаточно легкий перекус перед прогулкой, поэтому без основного курса- салатики и супчик.
    Были Цезари с курой и креветками, теплый салат с говядиной и салат с кроликом. Отдельного внимания заслуживает говядина- ооочень сытно- от супа жене пришлось отказаться.
    Пока кушали- все компашки уверенно шли наверх- большой зал второго этажа как-то манит народ.... Но нам и приземленный вариант Гольфстрима был по душе.
    Далее прибыли супчики- харчо, крем из цветной капусты с лососем и борщ( последний вызвал просто изумительный восторг).
    По обслуживанию- все очень ровно, молодой человек хорошо ориентировался в меню и давал советы в выборе. Все доставлялось достаточно быстро и с улыбкой.
    Итого четыре салата, три супа, хлеб, морс и чай/кофе - около 6т.р.+ незабываемые впечатления от загородной поездки!!!!
    Ждите в гости до отъезда обязательно!

  • 2 апреля 2017 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0
    местоположение, интерьер
    плохая кухня, несвежие продукты, блюда приносят без всякой очередности, время ожидания заказа - час-полтора при малой загруженности - обслуживающий персонал считает, что это в порядке вещей, при всем этом совсем немаленькие цены.

    Посещение - 1 апреля 2017г. Один негатив!!!!!!!! если ожидание приготовления салатов более часа в ресторане для Вас норма, если подача блюд в обратном порядке (сначала через час после заказа приносят второе блюдо, а через 40 минут после него салат из пожухлых овощей) ваc не вводят в ступор, если Вы сидите на диете и ничего не имеете против 50-ти гр уже начавшей портится дешевой селедки с картошкой за 410рублей - и если это Вам только на пользу для сгонки веса, если гарнир к основному блюду приносят через полчаса после подачи основного и считают это нормой, если горячее приносят через 1 час 40 минут при 5-ти процентной загруженности, если Вас не смущает отсутствие салфетниц, солонок и перечниц на столах, если после всех вышеперечисленных радостях Вы не слышите ни капли сожаления или извинений - то Гольфстрим это Ваш ресторан!!! Великолепное расположение, хороший интерьер и такое "качественное" обслуживание при совсем немаленьких ценах..... Судя по отзывам в интернете это продолжается не первый год.... за счет чего выживает заведение... непонятно! Ресторан одного посещения. Учитесь у соседей!. Не даром у них полная загрузка в выходные, а у вас 5 чел на огромные залы.....

  • 17 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вид на залив, интерьер, кухня, клиентоориентированность
    нет

    Добрый день! 15 июня этого года мы праздновали свадьбу в этом чудесном ресторане. Когда выбирали место и приехали в Гольфстрим в первый раз, то сразу поняли, что это то, что нам нужно!!! сначала покорило сочетание изысканности интерьера с прекрасным видом на залив, а окончательной точкой стало общение с банкетным менеджером Александром, разговор с которым не оставил сомнений, что именно здесь у нас сложится самый запоминающийся праздник в наш торжественный день! Хочу выразить Александру отдельную благодарность - полностью были учтены наши пожелания, во всех моментах нам пошли на встречу, грамотно предложили варианты и организовали лучший из них. Алкоголь, еда, банкетный зал, музыка - во всем был клиентоориентированный подход! Благодарю также и всю команду ресторана, которые делают посещение Вашего заведения незабываемым! Теперь Ваш ресторан стал нашим семейным! С уважением, Александра и Сергей

  • 10 мая 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    На берегу залива, интерьер, кухня, сервис, маяк
    Нет

    В июле 2014 года праздновали свою свадьбу. Выбирали ресторан по принципу на берегу Финского залива. С точки зрения предоставляемых услуг и цены за них - это было самое лучшее место на побережье! Опять же свой маяк ))) Праздновали в корабельном зале. Украшали зал сами, так как делали свадьбу в морском стиле. Банкет на 50 человек вместился в этот зал прекрасно. Что касается организации банкета, то банкетный менеджер Дарья всё организовала на высшем уровне!!! В день самого праздника была от начала и до последнего гостя, пока все гости не разъехались. Само обслуживание было Супер! Все гости сказали это единогласно. Банкетное меня очень широко представлено, множество разнообразных блюд. На вкус просто восхитительно. Жульен - самый вкусный в мире! Если просто приехать в ресторан и поужинать, то получите огромное удовольствие! Очень рекомендую данный ресторан!

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  15 мая 2016 года
      Рекламное агентство,
      От лица ресторана "Гольфстрим" благодарим Вас за такой отзыв! Очень рады, что празднование в нашем ресторане оставило у вас такие приятные впечатления! С нетерпением ждем снова.
  • 4 февраля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    всё прилично
    нет
    IMG_2481.JPG

    Ресторан "Гольфстрим" находится в полудреме. Неудивительно.
    Зима. Январь. Холодно.
    Большой ресторан вдали от города. Прежде чем добраться, закрываю глаза,ли
    ведь надо проехать мимо конкурирующих организаций, с размахом вставших на берегу Финского залива. " Гольфстрим " место проверенное временем. Люблю такие места, каждый раз возвращаешься в прошлое, и мир был другой и мы другие.



    Очередной раз здороваюсь с Жванецким.
    Давно не виделись, Михаил Михайлович." Ход, ход, ход -еврейский пароход"
    "В чём дело здравствуйте? Вы желаете войти здравствуйте? Вы хотите ехать здравствуйте?....."
    Нестареющий ты наш, веселый человек. Некий артефакт места.
    Фоточку на память рядом. Обязательно, как несколько лет назад.
    Официант, как всегда, расскажет легенду о том, как строили маленькую Одессу, а получили большой "Гольфстрим"



    Меню в заведении огромное, надо сказать, что все блюда увековечены в фотогалерею Удобно, но интриги нет. Хотя и на нас угодить сложно.
    Не все меню пережило зиму. Выбранных позиций в наличии не оказалось.
    Официантка сделала свои рекомендации.
    Отнеслись с пониманием, не сезон.
    По факту.Салат с куриной печенью- свеж и бодр.
    Стейк хорош и цена не подкачала - две двойки и два нуля.( вот беда, поджарка не получилась, подсушили )



    Ко всем блюдам из мяса отличные, неформальные соуса, острые, насыщенные
    по вкусу.
    Иногда захожу на "Restoclub’’ почитать про модные тенденции в ресторанном
    деле. Наткнувшись на пост шеф -кондитера ресторана "...." Отложилось, что самый модный ингредиент для десерта, востребованный у публики, это маракуйя. Поэтому выбор однозначен -маракуйя с манго. Позитивный, наглый и яркий по вкусу десерт. Если за рулем и дорожим правами, рекомендую вместо рюмки.



    Эх Маша, Маша, а в чем полудрема заведения? Народу маловато,
    но зато обслуживание быстрое и качественное,
    Меню огромное и не все в наличии.
    Зато официантка гурман- выручалка не растерялась.
    В зимний вечерок заехать, после прогулки по пляжу, в уютный " Гольфстрим"
    Очень рекомендую. Горячий грог . Хорошая еда. Живописный пейзаж.
    И воскресный зимний вечер подошел к концу.



    Господин Жванецкий, следующая встреча на этом же месте через годик другой!

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  4 февраля 2016 года
      Рекламное агентство,
      Большое спасибо за такой подробный, красивый и приятный отзыв!
      Нам было очень интересно и приятно его читать!
      С нетерпением ждем Вас в гости снова!
  • 25 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, прекрасный интерьер, вежливый персонал
    Не могу назвать минусы

    Этот ресторан стал местом, где мы отмечали нашу свадьбу. Нашли Гольфстрим случайно - отдыхали на пляже и увидали маяк, как раз выбирали место для свадьбы. Зашли, узнали цены, осмотрели залы. Всё очень понравилось, поэтому для успокоения души еще ознакомились с другими ресторанами на заливе, но выбор где-то в подсознании уже был сделан ))) В результате: место замечательное, очень красивые виды, великолепная еда, большое выбор блюд в меню, персонал очень доброжелательный. Невероятно рада, что отмечали именно в этом месте - никаких нареканий. С огромным удовольствием будем заезжать в Гольфстрим еще, просто отдохнуть. Молодцы, всё очень достойно.

  • 15 ноября 2015 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис5
    5.3
    Удачное расположеине
    Кухня ни о чем, интерьеру нужна явная переделка, вида нет

    Оценивание ресторанов всегда субъективно, так как зачастую оценка зависит непосредстенно от смены персонала, сезона и прочих не фиксированных факторов. Но то, каким оказался "Гольфстрим", это было просто нечто.

    "Гольфстрим" хорошо выглядит навскидку, однако, при практическом посещении неприятно удивляет во всех отношениях. Интерьер, казалось бы, что не на есть панорамный - однако, толковый вид имеется лишь из ряда у окна, по всей площади - самые неудобные из диванов и стульев, какие только можно представить и такая легкая атмосфера "совка". Меню - стандартнее не придумаешь. Впрочем, это можно предъявить многим заведением, поэтому отвлечемся непосредственно на его качество - еда действительно не вкусная. Нет, она не отвратительная, она обычная, словно ее приготовила криворукая кухарка с недельным стажом. Это можно сказать совершенно точно, потому что испортить классические спагетти с соусом нужно постараться.

    Да, очевидно, что ресторан не рассчитан на повседневные обеды или романтические ужины, а живёт за счет мероприятий, корпоративов, когда, возможно, после фотосессии на довольно милой террасе еда будет уже не казаться такой примитивной. Но подобное деление клиентов не является хорошим знаком, да и вовсе неприемлемо. Сервис четко коррелирует с качеством еды, поэтому на нем даже не стоит останавливаться. Можно лишь сказать, что сами осознавая качество еды, они не спешат с ее подачей - быть может голодному человеку все сойдет.

    Существенная деквалификация заведения как ресторана. Возможно, какому-то не требовательному холопу, еще вчера продавшему свой ваучер, он и покажется приемлемым, но если вы цените кухню и для вас поход в ресторан не пустой звук - держитесь отсюда подальше.

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  17 ноября 2015 года
      Рекламное агентство,
      Добрый день,Иван!
      Администрация приносит извинения за все негативные моменты.
      Мы обязательно рассмотрим Ваши замечания к нашему сервису и кухне.
      Приглашаем Вас зайти к нам еще и изменить свое мнение.
      Вы всегда можете заказать столик непосредственно у самого окна, и ничто не помешает Вам любоваться видом на Финский залив во всей красе,а помимо спагетти, пришедшихся Вам не по вкусу, у нас отличный выбор фирменных блюд из собственной коптильни и лакомств со всего мира!
      Терраса работает не только для мероприятий - в хорошую погоду Вы всегда можете расположиться на открытом воздухе.
  • 10 октября 2015 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    прекрасное расположение и крутая энергетика
    кальяны

    Впервые ресторан меня пригласили друзья и, побывав в нем однажды, я не смогла не вернуться. Перед первым посещением я прочла отзывы и, честно, ехала с опасением. Но все было зря. Первым плюсом заведения для меня стало то,что ребята, которые там работают выручили с зарядкой для телефона, в то время как моя сломалась, а я ждала важный звонок. Вторым - чистота мест общего пользования. Третьим - кухня. Блюда нам были поданы с соблюдением времени, оговоренного при заказе. Стоит отдельное внимание уделить панорамному виду на залив, который открывается с каждого уголка ресторана - он просто захватывает дух. Еще один немаловажный момент - публика, музыка и теплые пледы. И тут все отлично! Публика - достойная (там бывают и звезды), музыка - прекрасная, пледы - теплые. Итак, мое первое знакомство с Гольфстримом прошло на "ура". За прошедшее лето я посещала ресторан несколько раз, приводя сюда своих родных и друзей. Однажды я стала свидетелем свадебного торжества, которое проходило в ресторане, а чуть позже романтичного предложения руки и сердца. Эти события оставили массу теплых и приятных эмоций и даже помогли избежать ссоры с молодым человеком (он был прощен).

    Хочу выразить благодарность руководству ресторана и чудесным ребятам, которые там работают.
    Вернусь к вам обязательно!

  • 7 сентября 2015 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис4
    6.7
    вид
    ниже

    я, как организатор праздников могу отметить следующие минусы:
    1) ... пункт удален по просьбе администрации сайта ...
    2) считаю огромным минусом, что мне приходилось "тыкать носом" официантов, что: вот на том столе тарелки стоят грязные 20 минут, а вот там бокалы грязные почему-то стоят, а там салфетки смятые валяются! И они (официанты) вовсе не были заняты все это время, они кучковались все вместе позади гостей и болтали.... несколько раз разгоняла работать. Работа вроде выполнялась хорошо, но иногда только с пинка...
    3) свадебный торт при выносе был заморожен! молодожены не смогли его разрезать!! они его пилили! О том, что нужно выносить торт я сообщила за 2 часа (а вначале дня сообщила когда приблизительно торт)... Нужно отметить, что это было один раз, на остальных мероприятиях все было ОК.
    4) банкетного менеджера не дозовешься! иногда даже не дозвонишься, приходилась бегать за ней на первый этаж, через всех гостей, что крайне неудобно.
    5) стаф-питание (заказывала только один раз, в остальных случаях были заказы по меню): полное г..... (уж простите). Вот мне интересно, не стыдно им за него? в местах попроще и то на порядок лучше и вкусней. Установка на будущее: никогданикогданикогда не брать его здесь!
    6) охранник на первом этаже - это отдельная песня :) вкратце: ведет себя так, будто он хозяин ресторана, а не человек, следящий за порядком и спокойствием посетителей. По моему мнению, если даже происходит что-то из ряда вон, один из примеров: артисты припарковали авто на месте руководства, это не повод разговаривать с ними будто они террористы и ты сейчас вцепишься им в горло.... Вежливость и тактичность еще никогда никому не мешала.
    7) однажды, одним прекрасным солнечным днем, ровно за сутки до мероприятия, ничего не предвещало беды... но мне позвонил банкетный менеджер и в ультимативной манере уведомила меня, что наш зал занят!!! за сутки!!! зал!!! занят!!! Мне кажется, я так не кричала на людей никогда в своей жизни... нет, я не истеричка. Просто нормальные и вежливые слова и просьбы поскорей разобраться (договор у меня на руках, оплата 100%, я была спокойна как танк - правда-то на моей стороне :)) никто из персонала слышать и понимать не хотел... только когда я была вынуждена сорваться на крик, они наконец услышали и начали предпринимать какие-то действия. Оказалось, они сами путаются в названиях своих залов и за месяц до нас каминный зал был забронирован, а они подумали, что забронирован другой (корабельный) и спокойно отдали нам каминный (прелесть, правда?). Правда потом старательно заглаживали вину - тут молодцы.
    8) год назад (я полагаю, руководство еще не сменилось тогда...), кассир пыталась обсчитать заказчика на 16 000, я не понимаю на что был рассчет, я ведь трезвая! и меню у меня утвержденное есть! :) когда она увидела, что я сверяю меню и счет, глаза у нее конечно округлились, только спустя пару минут я поняла почему :) девица нагло заявила, что она перепутала меню. Ага, конечно ;-) в этом году таких прецедентов не было :)

    Вывод: как минимум 50% успеха - это люди и отношение к гостям, в Гольфстриме этот фактор хромает. Ни в коем случае не хочу сказать, что все плохие! Есть хорошие, отличные ребята! Отзывчивые и исполнительные, но они теряются на общем фоне. Если б не минусы (см.выше), я бы рекомендовала своим заказчикам это место очень активно, т.к. вид и интерьер, да и кухня, радуют. Очень надеюсь, что они исправятся.

Представитель «Гольфстрим»Представитель ресторана

АС
Ресторатор,
АС
Ресторатор,