1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о ресторане «Гольфстрим»
О ресторане «Гольфстрим»
Адрес
ш. Приморское 484а

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейскаявосточнаяитальянская
европейскаявосточнаяитальянская
Заведение закрыто
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Алена
13 марта 2017 года
Кухня1
Интерьер8
Сервис1
3.3
Вид
Кухня, персонал, хамство

Приехали с молодым человеком 8 марта пообщаться по поводу банкета. Предварительно по телефону обсуждали с администратором возможность обсудить нюансы при встрече и было сказано, что можно приехать в любой день в рабочее время ресторана. Когда мы пришли, весь персонал суетливо бегал и нас не замечал. Официанты говорили, что с нами не сможет никто пообщаться, так как полная посадка в ресторане, администратор-женщина также сказала, что не готова с нами сегодня разговаривать.
Кое-как достучались до менеджера хотя бы остановиться и поговорить с нами, но услышали опять тоже самое, что разговаривать с нами сегодня не готовы.
Еще раз подошли к менеджеру, объясняя, что нам нужно всего пару минут внимания, что мы хотим в этом ресторане организовать свою свадьбу и хотя бы основные условия проговорить по банкету. Нам сказали подождать 15 мин.
Прождали суммарно уже полчаса и после этого нам бармен пошел показать зал для свадьбы. Нам показали маяк, внутри которого посреди зала большая железная винтовпя лестница...там даже нет пространства для праздника! Страшная лестница и вокруг неё столы стоят.
Причем у данного ресторана есть хороший банкетный зал на первом этаже человек на 40 и нам его даже не предложили. Менеджер условия нам так и не рассказал по банкету.
Мимо прошла администратор и рявкнула нам: "Не звоните мне!". Хотя мы и не собирались ей звонить и в руках держали визитку, которая не имела никакого отношения к этому месту! Сплошное хамство и наплевательское отношение к гостям!
Всем, кто заходил в ресторан, администратор закатывая глаза отвечала: "мы не сможем вас накормить, у нас огромная задержка по кухне", "это не единственный ресторан, сходите в другой, может там вас накормят!", "можете чай, кофе пить, ничего другого мы вам предложить сегодня не сможем"
Очень печально было наблюдать за таким отвратительным отношением, бардаком и хамством!
Изначально была мысль сделать предоплату за банкет и пообедать.
В итоге не хочется ни по каким вопросам иметь дело с такими "профессионалами своего дела".
Будем объезжать стороной данное заведение!