1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гольфстрим»
Ресторан «Гольфстрим»
Адрес
ш. Приморское 484а

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, восточная, итальянская
европейская, восточная, итальянская
Гольфстрим
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Victory
Victory написала о ресторане «Гольфстрим» 30 сентября 2009 в 22:44
Гуру130 отзывов 3610
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Интересный проект. Вид на пустынный пляж и серые суровые волны - отличный! Стиль аглицкого клуба, запах полироли. Камин, кожаные удобнейшие кресла (только на втором этаже, проситесь туда). Тут же, на галерее, бронзовая фигура на скамейке (ни за что не подумала бы, что этот зловещий тип - Жванецкий), парящая птица на крыше... Как-то замысел авторов остался мною не до конца разгадан и понят. Поврозь всё любопытно, а вместе не складывается. Но и внешнее, и внутреннее пространство интереснее и удобнее, чем у большинства соседей. Озадачило лишь полное отсутствие зеркал там, где без них никакой женской жизни. Либо берите отражающие предметы с собой, либо заранее наносите макияж несмываемой краской и фиксируйте прическу паркетным лаком.
Меню европейское, в традициях побережья. В ожидании заказа меня неослабно терзала мысль - а будет ли кухня так же хороша, как и стены? Есть ли шанс обрести, наконец, хит курортной оси? Пока не вышло...
Уж не знаю, как нам дружно удалось заказать одинаково скучно исполненные блюда. Не плохие, но не из этих стен, не для этих столов. Скучный и необильный Цезарь с натертым на терке сыром неизвестного свойства. Скучная котлета по-киевски. Огромная, сухая и с кислейшей брусникой. Столь "любимый" многими рестоклабовцами бледнолицый картофель фри идёт в комплекте. В общем-то нормальные и не очень дорогие блюда, но, утопая в кожаных креслах и скользя взорами по морским просторам, мы стойко хотели большего. Может быть, надо было брать блюда с мангала... В следующий раз попробуем счастья в других разделах меню.

Заведение для людей с серьёзными намерениями. Слишком строгое для того, чтобы его облюбовали дети. Значит, взрослым, можно будет с комфортом погреться у камина или позагорать на террасах.

  • Борис
    Борис  → Victory 1 октября 2009 в 01:35
    Гурман238 отзывов 5173

    7 за еду??? Приступ щедрости? Давить его, давить.

    • Victory
      Victory  → Борис 1 октября 2009 в 09:43
      Гуру130 отзывов 3610

      Может, сами? Мне и креслице кожаное дали, и астрочка на столе была, одна штука... Как тут не раздобриться. При нашей то погодке. Там ведь снег уже выпал, вчерась. Если бы камин разожгли и живых цветов поболее, я бы вообще свернулась клубком и мурлыкала...
      Если честно, очень хочется, чтобы они дотянули весь проект до единого уровня. Добротный вариант получиться может.