1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гольфстрим»
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Alex PRO
Alex PRO написал 25 октября 2010 в 10:37
Ценитель1 отзыв 25
Кухня5
Интерьер10
Сервис6
7.0

Где-то с полгода назад заезжали в ресторан, но тогда ограничились кофе и десертами. Всё очень понравилось: обстановка, сервис, кухня. В прошедшие выходные, помятуя о приятных ощущениях, заехали пообедать. С интерьером всё, по-прежнему, на уровне, но сервис и кухня на мой взгляд нуждаются в улучшении. При заказе ухи, на просьбу приготовить уху со сливками, официант ответил, что может принести сливки отдельно! Это что-то оригинальное! Мне казалось, что в заведениях такого уровня, всё можно приготовить на кухне без участия клиента. Заказанную уху принесли в чашке для бульона, порция очень маленькая, и уха не шедевр. Котлета по-киевски была нормально приготовлена, но ведь ждешь, что тебя приятно удивят... Удивили, правда не совсем приятно: котлета в меню подаётся с картофелем фри, я попросил с пюре. Принесли пюре, но в счёте добавили 100р, как за отдельный гарнир, хотя картофеля фри разумеется не было. Надеюсь, что просто невнимательность.
Хотелось бы пожелать ресторану успехов и процветания. Вы сделали красивый ресторан, сделайте и кухню такой же незабываемой!

  • АС
    АС  → Alex PRO 27 октября 2010 в 16:09
    Ресторатор, Гольфстрим0 отзывов 0

    Добрый день, Alex PRO!
    Спасибо за Ваш отзыв о нашем ресторане и сообщение о ситуации.
    Мы приносим свои извенения за возникшее недорозумение. Будем признательны, если Вы сможете сообщить точную дату, примерное время посещения и сумму счета, для уточнения имени обслуживающего Вас официанта.
    Со своей стороны мы примем все меры для того, чтобы исключить возникновение подобной ситуации вновь.
    Будем рады видеть Вас снова. Надеемся, что новое посещение оставит у Вас только самые приятные ощущения.
    С уважением, администрация ресторана "Гольфстрим".