1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Афиша и акции /
  5. Время горячих напитков в ресторане Гольфстрим
Ресторан «Гольфстрим»
Адрес
ш. Приморское 484а

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейская, восточная, итальянская
европейская, восточная, итальянская
Заведение закрыто
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Время горячих напитков в ресторане Гольфстрим

Гольфстрим
Гольфстрим написал о ресторане «Гольфстрим» 30 января 2012 в 17:15
Представитель заведения

Что может быть лучше горячего глинтвейна? Да только глинтвейн в Ресторане Гольфстрим! И не он один! В эти холодные зимние дни мы порадуем вас множеством горячих коктейлей, которые согреют вас своим теплом и заставят забыть о зимних морозах. Будь то романтический ужин при свечах или душевная компания старых друзей, наши коктейли всегда скрасят ваш вечер, будьте в этом уверены.
Мы рады вам предложить:
- Настоящий чай “ la Russe” приготовленный по старинному русскому рецепту, в свое время ставший популярным во всей Европе – 380р
- Коктейль “ Горячее яблоко” c добавлением лечебного ликера Drambuie – 480р
- Классический грог- изобретение моряков Королевского флота Великобритании. Адмирал Эдвард Грог распорядился в целях экономии разбавлять чистый ром водой. Моряки в отместку назвали сей напиток грогом – 440р
Любителям глинтвейна мы подготовили как классический глинтвейн с добавлением вина, так и безалкогольный глинтвейн на основе вишневого сока. Потрясающий вкус классического рождественского напитка наполнит вас теплом, и зима покажется не такой уж холодной.
- Глинтвейн алкогольный – 350р
- Глинтвейн безалкогольный – 300р
Какой бы напиток вы не выбрали, знайте, что приезжая в ресторан Гольфстрим, вы действительно оказываетесь как дома, в теплой и уютной обстановке, ведь только у нас гостям всегда рады!