8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Олеся Устименко
Олеся Устименко написала 13 августа 2012 в 01:11
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Добрый день! 22 июня 2012 года, в Вашем ресторане проходила наша Свадебная Вечеринка, мы конечно немного подзадержались со своим отзывом, но как говориться, - лучше поздно, чем никогда. )))
Сразу же хотелось отметить что общее впечатление осталось очень хорошее, были небольшие недочеты ( это возможно будет интересно тем кто захочет проводить у Вас свое мероприятия, о них мы напишем чуть позже). Итак: Мы хотели свадьбу на берегу залива, поэтому проехались по всему побережью Финского залива в относительной близости от города, осматривая все рестораны на берегу, тут "Гольфстрим" выглядел явным фаворитом: экстерьер, интерьер, терраса и широкий песчаный пляж нам очень понравились (сразу замечу, что это конечно не самый бюджетный вариант, но мы решили на этом не экономить). Кухня заслуживает самой высокой похвалы - очень разнообразное меню, небанальные блюда, все очень вкусно и свежо, а закуски на фуршете оставили гостей в полном восторге! Салаты великолепны, горячие блюда - образец того,какими должны быть мясо и рыба на гриле! То же самое касается и винной карты - чувствуется, что у хозяйки заведения отличный вкус!
Обслуживание на уровне, официанты работают очень четно и быстро (в этом БЫСТРО !!! кстати и заключается минус о котором мы упоминали вначале, тарелки убирали так быстро, что некоторые гости не успевали доесть свои блюда. Мы, к сожалению, на фуршете не присутствовали , но по фотографиям и отзывам гостей сделали выводы,что все было очень вкусно и красиво - к сожалению, фуршет очень быстро "свернули" (хотя гости не успели попробовать и трети всего, что было - мы заказывали много разных закусок) фуршет накрывали на террасе и мы предполагали,что гости, выходя на террасу, смогут также продолжать лакомиться вкусняшками. Также быстро "ушло" и горячее - некоторые гости, как оказалось, с тоской в глазах провожали свой проплывающий мимо шашлык,(пока они участвовали в конкурсе) едва попробованный.
В общем, тем кто планирует проводить банкеты, стоит обратить на это внимание и заранее обсудить скорость смены блюд официантами или нанять специального человека, который будет следить за этим. Ну а если не обращать внимание на этот недочет, то и мы и наши гости остались очень довольны тем как прошла наша свадьба в ресторане "Гольфстрим". Отдельное спасибо за торт - он был в точности такой как мы заказывали (мы прислали картинку и примерно описали какой он должен быть на вкус)!

Обязательно будем приезжать в "Гольфстрим" вкусно поужинать в приятной обстановке!

  • Гольфстрим
    Гольфстрим  → Олеся Устименко 5 ноября 2012 в 16:05
    Представитель, Гольфстрим0 отзывов 6

    Олеся,спасибо за ваш отзыв! Рады,что вам всё понравилось! По поводу горячего, официанты всегда спрашивают гостей,забирать ли тарелку,возможно произошло недоразумение. Ждем вас в гости!)