1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гольфстрим»
Ресторан «Гольфстрим»
Адрес
ш. Приморское 484а

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейская, восточная, итальянская
европейская, восточная, итальянская
Гольфстрим
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Алёна19888
Алёна19888 написал(а) 26 августа 2012 в 18:49
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

)))) всем привет) сказать, что мы подзадержались с отзывом-это ничего не сказать) 5го июля в ресторане Гольфстрим состоялось наше свадебное торжество (в корабельном зале). Хочется сказать кучу СПАСИБО:
во-первых самому ресторану-интерьер, обстановка, берег Финского-все так красиво и романтично, как в сказке-могу сказать честно, что это воплощение наших мечт)))!!!! Кстати, и еда-еще один огромный плюс к впечатлению о ресторане: огромное спасибо шеф-повару. Все было очень вкусно, гости остались довольны) И торт был шикарен-розы на нем казались настоящими)))а оказались очень вкусными)))))))))
во-вторых обслуживание-я побывала на многих свадьбах и видела, как персонал может испортить все впечатление о торжестве! но это не про Гольфстрим) было такое впечатление, что они тоже наши гости и искренне радуются вместе с нами)) -улыбки, учтивость-все про них!!))также для меня было приятным сюрпризом то, что официанты не просто накрывали на стол, но и обслуживали по мере возможности КАЖДОГО гостя)
в-третьих по порядку, но не по важности, хочу отметить менеджера Тимура (не хочу обидеть, просто не знаю точно его должности). Сейчас уже можно открыть карты: а первую встречу с ним по поводу обсуждения свадьбы мы ехали уже немного подготовленными и знали про подводные камни, а именно: Очень учтивый и неновящевый, он не пытался нам втюхать что-нибудь подороже или найти какие-нибудь лозейки чтобы вытянуть с нас еще денег. У нас на ресторан был определенный лимит, исходя из которого мы обговаривали меню. Тимур очень доходчиво подсказывал нам что и как лучше обыграть (чего и в каком количестве на столах будет достаточно на наше количество человек (60), исходя из своего опыта) В наше время везде боишься подвоха и, если честно, я до конца не верила своему счастью, но при выезде с ресторана нам никто не выставил сверхестественных сумм и чеков с якобы назаказываемыми гостями блюдами=). Также банкет у нас был расчитан до 24:00, но со сборами мы подзадержались и выехали в 24:40, но никто нам и слова не сказал=)) И вся еда оставшаяся была собрана нам заботливо в контейнеры, что очень пригодилось на следующий день)))
И еще (невесты меня поймут-Гольфстрим и о нас подумал))))))))))-там есть что называется обычные туалеты для гостей и туалет для невест-уже бывалые меня поймут: заходишь прямо в ЗАЛ-уборную, где и зеркала и места куча-для платьев с криналином и шлейфом это очень немаловажно)))
В общем всего и не упомнишь-просто нам ВСЕ-ВСЕ понравилось!!!! СПАСИБО, ГОЛЬФСТРИМ за нашу сказку!!!!!!!!!!! обязательно еще приедем нас просто так, без повода-поймать романтику у камина) и, конечно же, на годовщину нашей свадьбы)))