8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Yuya
Yuya написал(а) 3 сентября 2012 в 23:28
Ценитель1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7


8 июля 2012 года мы отпраздновали нашу свадьбу в Каминном зале.
Поиск ресторана мы начали еще осенью 2011. Для нас было очень важно, чтобы отличная кухня сочеталась с прекрасным интерьером и видом на залив. Все это мы нашли в Гольфстриме!
Мы забронировали Каминный зал для банкета и 2 веранды, на одной из которых проходила сама церемония.
Большое спасибо банкетным менеджерам, которые помогли составить меню, определиться с выбором торта и воплотили задумки дизайнера по оформлению!
Наши гости были в восторге от блюд и особенно от торта (что на банкетах бывает краейне редко, мне кажется). Торт внешне получился несколько другой. чем мы хотели, но был, действительно, очень вкусным!
Отдельно хочется поблагодарить официантов, которые очень быстро реагировали и не оставили никого из гостей без внимания.
Единственный минус был в том, что подзатянули вынос горячего.
С оплатой никаких проблем у нас не возникло. Мы сразу определили сумму депозита, практически все напитки (алкогольные и Б/А) привезли наконуне в ресторан, поэтому ничего дополнительно не пришлось доплачивать.
С погодой нам очень повезло: было жарко и солнечно, к вечеру на 5 минут пошел дождик. Кондиционеры работали исправно, было очень хорошо и в зале и на террасах.
Все прошло так, как было задумано! Спасибо! Мне было очень приятно, что все гости захотели как-нибудь приехать в это место еще раз!
Надеюсь, мы отметим у вас еще много значимых событий нашей молодой семьи =)