1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гольфстрим»
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Seda_preferida
Seda_preferida написал(а) 10 сентября 2012 в 16:35
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Добрый день!
14.07.2012 мы праздновали нашу свадьбу в ресторане Гольфстрим.
Начну с того, что мы выбирали ресторан долго и вдумчиво, так как мероприятие планировалось на 100 человек и более, публика избалована разнообразными кухнями, хорошим качеством еды, обслуживанием различными интерьерами и.т.д. А мое требование и желание было обязательное местонахождение на берегу финского залива, Вообщем задача стояла не из легких.
Объездив все рестораны на побережье мы остановились на Гольфстриме. ( Выбирали между Атлантисом, отелем Скандинавией и Гольфстримом)
Во-первых, это местонахождение: на берегу финского (тонкая линия пляжа, в удалении от пансионатов, т.е. купающихся и принимающих солнечные ванны зевак будет не много)
Во-вторых, интерьер ресторана: смешение дерева на стенах, кожанных кресел, картины, светлые плотные скатерти и салфетки - беспроигрышная классика, практически не требующая украшений + в солнечные дни все залы залиты светом, свободный доступ на террасы.
В-третьих, есть зал, которые может вместить более 100 человек, который находился на втором этаже, со своим отдельным входом и террасами, т.е. нам никто не будет мешать и мы никого не стесним.
В-четвертых, для нас была отдельная детская комната.
Итак, 14.07.2012, банкет назначен на 18-00, перед ним небольшой фуршет для гостей, некоторые гости приехали более чем заранее, но столы были накрыты, официанты наготове!
Естественно, мы как молодожены, задержались, но все гости остались довольны, успели сделать несколько фотографий на фоне залива, на террасе со Жванецким, на фоне нашего баннера, никто и не заметил нашего опоздания.
Все сто человек очень удобно расположились на террасе и на лестнице, обсыпали нас лепестками.
Горки с шампанским выполнены укоризненно, гостей приглашают в зал, официанты разбегаются по местам.
Кстати, каравай и торт мы заказывали в ресторане, торт на 5+, а вот каравай был черствый, но его никто есть не собирался.
Естественно, мы как молодожены, ничего толком не съели и не выпили, ( я успела съесть мой любимый салат с тунцом, муж с лососем и небольшой кусочек стейка) потому отзывы о кухне только от гостей:
холодные закуски и салаты понравились всем, о горячем мнения разделились кому-то показалось мясо жестковатым, кому-то рыба пресноватой, но жульены похвалили все. Шашлыки так же получили разные мнения, но тут просто у каждого свой вкус. Овощные и фруктовые тарелки были съедены))) В целом, все наши избалованные гости остались довольны кухней и обслуживанием, о чем свидетельствует практически все съеденное меню, хотя его было более чем в избытке, некоторые даже пожаловались, что официанты работали уж слишком быстро))) Остатки от банкета, были бережно собраны и упакованы в контейнеры, отданы нам. Алкоголь от ресторана был представлен только в виде шампанского, но в ресторан этот любим ездить, потому могу сказать, что неплохая карта вин. Наш привезенный алкоголь , на мой взгляд, был выставлен на столы в полном объеме. Торт все приняли на ура, спасибо шеф-повару, ровно то, что хотели, хотя мы даже фото не показали, только на словах объяснили, но наша голливудская звезда с именами на верхушке торта была изумительной и глазурь именно того цвета, как просили.
По-мимо, нашего зала и террасы, в распоряжении были еще два маленьких зала, в одном разместились артисты, ведущие, организаторы, там же мы их и кормили (есть отдельное меню для них), во-втором были мы с нашими подарками, цветами, костюмами итд)
В перерыве все с удовольствием выходили на террессы на перекур ( пусть с погодой не очень повезло, было ветренно+ к вечеру пошел дождь), фотографировались и просто смотрели на взволнованный финский, красивое низкое серое небо)))
Очень удобная парковка, пусть и небольшая, но когда меня увозили байкеры ( часть программы), то они смогли и покрасоваться на стоянке ("пожечь резину") и все гости разглядели с высоты второго этажа.
С него же мы в конце вечера запустили свой единственный небесный фонарик, планировалось, что все гости выйдут по парам на пляж и в ночь запустим около 50 фонарей, но дождь и ветер расстроили наши планы)))
Вообщем, банкет прошел на 5, все гости довольны, мы тоже.
Из замечаний:
1. Хотелось бы больше участия менеджеров ресторана, вначале сотрудничества ( от подписания договора до составления меню) так как хотелось получить максимум информации для организаторов по меню, рассадке итд + постоянно путали и говорили нашим организаторам, что у нас выездная регистрация ( видимо от того, что все ее делают, но мы просто использовали арку и дорожку)
2. Забыли положить на лестницу дорожку, которую мы так хотели
3. Своей аппаратуры музыкальной нет, только для фоновой музыки, т.е для банкета надо везти.

Итог: наш волшебный день был прекрасно завершен в этом ресторане: лестница "в небо", в долгую счастливую жизнь)) прекрасный вид, интерьер, хорошая кухня, обслуживание. Каждый гость нашел для себя место, где он комфортно провел для себя вечер.