Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.2
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гольфстрим

Осенний ценопад в ресторане "Гольфстрим"

Гольфстрим, 29.09.2012 в 18:04
Представитель, Гольфстрим

С 1 октября в нашем ресторане стартует новая акция “Осенний ценопад”. По условиям акции, заказав банкет на сумму от 30 000р до 100 000р, вы получаете скидку 15%, а, заказав банкет на сумму от 100 000р до 500 000р, вам предоставляется скидка на мероприятие в размере 20%. Акция продлится до 30 ноября. К ваши услугам стильные и уютные залы ресторана, множество террас, спускающихся к самой воде, собственный пляж, настоящий маяк и великолепный вид на Финский залив – одним словом, в «Гольфстриме» созданы все условия для того, чтобы гостям просто не хотелось отсюда уезжать.
Два зала первого этажа – «Корабельный» и «Барный», рассчитанные на 60 и 50 человек, напоминают одновременно английский паб и кают-компанию респектабельного лайнера: благородное темное дерево в отделке стен и потолка, репродукции картин эпохи Возрождения в позолоченных рамах, начищенные медные детали барной стойки. Зал второго этажа, рассчитанный на 110 человек, больше похож на гостиную позапрошлого века: светлые обои, кожаные диваны и кресла, действующий камин. Оба этажа опоясывают уютные веранды с видом на залив.
Кроме того, на территории «Гольфстрима» нашлось место трем банкетным залам на втором этаже. Каждый зал оснащен необходимой аппаратурой для караоке, просмотра видео и фото; каждый имеет выход на балкон. Для гостей с детьми на втором этаже работает детская комната, оборудованная игровыми приставками.
«Гольфстрим» - это ресторан с отменной кухней и прекрасное место для настоящего приморского отдыха.

Ваш комментарий