Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.2
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10

Предстояла свадьба!!!!

И естественно празднование этого замечательного события было решено проводить не в городе, а в одном из самых живописных районов ленинградской области- побережье финского залива.
Как нам казалось выбрать ресторан из множества - задача просто "непосильная" для пары которая еще и занимается организацией всего остального торжества...
Но НЕТ, был выбран день и исследованы все ресторан от КАДа до Зеленогорска, и что же вы думаете???
Оказывается выбрать очень легко... Конечно же ресторан ГОЛЬФСТРИМ!!!
Преимуществ множество...
1. Разнообразие помещений, мне даже показалось что там и на 5ть человек смогут замечательно организовать мероприятие, и на 200, причем расставят все как тебе хочется, а если уж ты не знаешь еще как тебе хочется всех рассадить, то помогут!
2. Терасса, ну конечно же ведь именно ради этого люди и выбирают заведения на берегу залива.. У нас терасса была замечательным местом для отдыха, куда можно было выйти постоять, ну или посидеть на удобно расставленных по периметру плетеных стульчиках.
Огороженная прозрачным стеклом, она давала насладиться свежим ветром не замерзнув Свадьба ведь была в сентябре).
3.Кухня.
О Кухне можно написать много и мнения будут у всех участников банкета думаю разные, лично мне очень понравилось то что можно подобрать совершенно разные горячие блюда и закуски, которые кстати помогли рассчитать на нужное количество человек и распределить "по интересам" так чтобы не довольных не осталось...за что можно сказать отдельное спасибо управляющему Тимуру.
Разнообразие блюд позволяет и не заблудиться в меню и выбрать именно то чего так давно хотелось!, и можете не сомневаться все будет качественно приготовлено и думаю не разочарует любого человека...
Кулинария, торт был просто божественный на вкус, но вот внешний вид слегка не соответствовал предоставленной картинке, но его вкус сразу же подсказал, что внешний вид не главное.
4. Обслуживание..
Можно не скромно заметить, Оно было идеально, блюда появлялись сами собой, пустые тарелки исчезали, бокалы наполнялись!
Пожалуй это и является лучшей похвалой для команды официантов.
5 Цена.
Самый трепетный вопрос, пусть не для всех, но для многих, планирующих организовать такое крупное мероприятие.
Думаю можно охарактеризовать как Разумно приятная...
Да если еще и учесть что в момент бронирования нам предложили еще и замечательную акцию "при бронировании корабельного зала терасса в подарок", да если учесть еще и такие плюсы как возможность привезти свой алкоголь, любезно уменьшенный депозит( ввиду небольшого количества людей), удобные условия по оплате.

На следующее утро с удовольствием вернулись в этот замечательный ресторан( естественно в усеченном составе) дабы проветриться перед длинной дорогой и хорошенько подкрепиться и как и в день свадьбы все прошло просто супер, еду приготовили быстро, квас был просто превосходен, пледы позволяли не замерзнуть, ветерок быстро приводил в чувство,)
Вряд ли можно найти на берегу место лучше.
Михаил и Вера 15 сентября 2012г

Комментарии

  • 22.10.2012 в 17:59
    10.10.10
    Ценитель

    Реклама вещь хорошая, но хотелось конкретики. Вкус блюд, цены и т. д. , а так чистая реклама и себя показать и других опустить.

Ваш комментарий