1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гольфстрим»
Ресторан «Гольфстрим»
Адрес
ш. Приморское 484а

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

итальянскаявосточнаяевропейская
итальянскаявосточнаяевропейская
Заведение закрыто
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

riri1-one
riri1-one написала о ресторане «Гольфстрим» 27 ноября 2013 в 17:23
Участник
1 отзыв 4
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Душевное место.
В ресторан влюбились с первого взгляда. Однако, событие предстояло грандиозное, поэтому решили провести детальный сравнительный анализ в поисках желаемого.
Наши дальневосточные, избалованные Татарским проливом души, жаждали морской романтики…
Поэтому, несмотря на расстояния, выбор пал на Приморское шоссе. Ведь все рестораны с «видом» в центре, кроме как парой пошарпанных катеров у причала, похвастать ничем не могут.
Круг приглашенных был довольно узок, от того в приоритете были рестораны, располагающие небольшими закрытыми залами.
«Гольфстрим» отвечал всем нашим требованиям. Мы забронировали малый зал, интерьер которого был весьма прост, а от того и хорош. Ничего лишнего. Красивые черные стулья, длинный овальный стол и выход на балкон.… Дело было задолго до свадьбы, но по пути домой я уже представляла, как буду бегать по песочку в свадебном платье…
Во время подготовки к мероприятию с нами работала Дарья, не могу сказать, что удовлетворена ее работой на 100%, но я и не ждала особого отношения, в конце концов, праздник мой, мне и с ума сходить:) Мы обсуждали меню, она делилась опытом и давала советы. Особенно меня порадовала возможность заказать торт в самом ресторане, так как отпал вопрос о том, кто,как и когда его будет везти. За торт отдельное спасибо. Я помню, как наш милый официант тихонечко подкрался ко мне во время банкета и спросил: «Как класть сердце на торт?». Кондитер очень старался реализовать мои фантазии…На торте и правда были нарисованы жених с невестой в цветущем саду, всё шоколадом по боковой поверхности. А сам сливочно-белый. А на вкус блаженство… ягодки,сливки и нежный бисквит….ммм…
В ресторан мы приехали вечером, прогулялись по заливу, и изрядно проголодавшись поднялись в банкетный зал. Там нас ждал прекрасно сервированный стол, множество закусок и салатов, все такие разные и аппетитные на вид… Особенно запомнился теплый салат с грушей и камамбером, такой нежный и легкий, а малиновый соус….восхитительно! К слову, именно этот салат заказывала для вегетарианцев, однако ели его все:) Мальчики в свою очередь оценили стейки, с деловым видом выбирая степень прожарки:) Когда выбирала меню, решила отойти от клише, все салаты были с хитрыми ингредиентами, неожиданными сочетаниями, и изощрёнными заправками, однако все было безумно вкусно, и вызывало гастрономический восторг и азарт, так как многое пробовалось впервые:) Надо сказать, что все гости остались довольны и впоследствии мечтательно вспоминают «Гольфстрим», в надежде на дальнейшее празднование там годовщин:)
Отдельное слово об обслуживании. Официант – просто душка:) Всегда рядом когда нужен, в тоже время незаметен во время разговоров и всеобщего веселья. Заботливо предлагал пледы, не только чтобы укрыться, но и во время наших игрищ на полу) Помогал мне упаковать все цветы и подарки, проверил, не забыли ли чего, был очень внимателен и учтив, и при этом совершенно не раздражал, а радовал искренней улыбкой)
Соотношение цена/качество оправдывает стоимость этого удовольствия)
В завершении скажу, что уезжать домой совсем не хотелось, белые ночи, прохладный ветерок, все перебрались на балкон, роскошный вид, вино и хорошее настроение, что еще нужно для идеального праздника?
Маргарита и Илья. 19.06.2013







Нажми, чтобы увеличить