1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гольфстрим»
Ресторан «Гольфстрим»
Адрес
ш. Приморское 484а

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейская, восточная, итальянская
европейская, восточная, итальянская
Заведение закрыто
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Mari-Anik
Mari-Anik написал(а) о ресторане «Гольфстрим» 30 ноября 2013 в 13:22
Новичок
1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Мы безумно рады и счастливы, что сыграли свою свадьбу именно в этом ресторане! За 3 месяца до события приступили к выбору места для проведения торжества. Перерыли весь интернет, изучили все рейтинги, а уж сколько пришлось "объездить" ресторанов и банкетных залов - сложно себе представить человеку, который не готовился к свадьбе!
Одно необходимо отметить - мечтали сыграть свадьбу именно на берегу залива и именно выездную регистрацию.
Ресторан "Гольфстрим" - находится в Комарово - достаточно живописном и уютном местечке. На пути к нему - заезжали во все рестораны на Приморском шоссе. Где то смущала стоимость аренды, где-то дополнительные пробковые сборы, где-то недостаточно яркое оформление террасы для регистрации. Как только добрались до "Гольфстрима" и вышли к той стороне, которая выходит на сторону Финского залива - мы оба сразу поняли - свадьба должна проходить именно в этом месте! К нам сразу пригласили банкетного менеджера Дарью. Безумно приятная и улыбчивая девушка, сразу провела экскурсию по ресторану, рассказала какие залы свободны и какой лучше выбрать именно для нашей численности гостей. Выбор пал на зал Корабельный на первом этаже. В стоимость входили: аренда зала, напитки и еда для гостей, торт, каравай, АРЕНДА ТЕРРАСЫ - выделяю этот момент - потому что в основном, в ресторанах на Приморском шоссе за нее приходится платить дополнительные $. Также хотим отметить - ТОРТ БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ - с миндальной начинкой - смели все - до последнего кусочка!!! Да вообще, ресторан настолько поразил своей кухней - от гостей до сих пор получаем положительные отзывы. Даже самые вредные были сражены наповал мастерством шеф-повара ресторана! Жульен, баклажаны с сыром, рыбка запеченная, салатики, многочисленные закуски. Знаем, что многие наши друзья после свадьбы ездили в ресторан на ужин)))) А это о многом говорит!!!!!
Дарья предложила воспользоваться услугами свадебного организатора, который, кстати!!!!...тоже входит в стоимость аренды ресторана! Право молодожен - сотрудничать или нет с организатором. Конечно, мы согласились! Результат превзошел все ожидания! Все было продумано до таких мелочей, были получены такие ценные советы при подготовке к свадьбе!!!!

Из всего вышесказанного следует одно - свадьба - это одно из самых важных мероприятий в жизни двух любящих сердец! И то, какой ресторан, еда, атмосфера - составляют 90 % успеха, веселья, положительных эмоций от события!!! НАМ ПОВЕЗЛО! Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу ресторана "Гольфстрим", повару, кондитеру, Дашеньке!!! Очень внимательным официантам! Вы делаете поистине хорошее дело! Хочется приезжать к Вам еще и еще! Спасибо за первый праздник нашей семейной жизни!!!!

  • Гольфстрим
    Гольфстрим  → Mari-Anik 21 апреля 2014 в 12:54
    Представитель заведения

    Спасибо Вам за отзыв,ждем Вас на годовщину!!)