8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Mari-Anik
Mari-Anik написал(а) 30 ноября 2013 в 13:22
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Мы безумно рады и счастливы, что сыграли свою свадьбу именно в этом ресторане! За 3 месяца до события приступили к выбору места для проведения торжества. Перерыли весь интернет, изучили все рейтинги, а уж сколько пришлось "объездить" ресторанов и банкетных залов - сложно себе представить человеку, который не готовился к свадьбе!
Одно необходимо отметить - мечтали сыграть свадьбу именно на берегу залива и именно выездную регистрацию.
Ресторан "Гольфстрим" - находится в Комарово - достаточно живописном и уютном местечке. На пути к нему - заезжали во все рестораны на Приморском шоссе. Где то смущала стоимость аренды, где-то дополнительные пробковые сборы, где-то недостаточно яркое оформление террасы для регистрации. Как только добрались до "Гольфстрима" и вышли к той стороне, которая выходит на сторону Финского залива - мы оба сразу поняли - свадьба должна проходить именно в этом месте! К нам сразу пригласили банкетного менеджера Дарью. Безумно приятная и улыбчивая девушка, сразу провела экскурсию по ресторану, рассказала какие залы свободны и какой лучше выбрать именно для нашей численности гостей. Выбор пал на зал Корабельный на первом этаже. В стоимость входили: аренда зала, напитки и еда для гостей, торт, каравай, АРЕНДА ТЕРРАСЫ - выделяю этот момент - потому что в основном, в ресторанах на Приморском шоссе за нее приходится платить дополнительные $. Также хотим отметить - ТОРТ БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ - с миндальной начинкой - смели все - до последнего кусочка!!! Да вообще, ресторан настолько поразил своей кухней - от гостей до сих пор получаем положительные отзывы. Даже самые вредные были сражены наповал мастерством шеф-повара ресторана! Жульен, баклажаны с сыром, рыбка запеченная, салатики, многочисленные закуски. Знаем, что многие наши друзья после свадьбы ездили в ресторан на ужин)))) А это о многом говорит!!!!!
Дарья предложила воспользоваться услугами свадебного организатора, который, кстати!!!!...тоже входит в стоимость аренды ресторана! Право молодожен - сотрудничать или нет с организатором. Конечно, мы согласились! Результат превзошел все ожидания! Все было продумано до таких мелочей, были получены такие ценные советы при подготовке к свадьбе!!!!

Из всего вышесказанного следует одно - свадьба - это одно из самых важных мероприятий в жизни двух любящих сердец! И то, какой ресторан, еда, атмосфера - составляют 90 % успеха, веселья, положительных эмоций от события!!! НАМ ПОВЕЗЛО! Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу ресторана "Гольфстрим", повару, кондитеру, Дашеньке!!! Очень внимательным официантам! Вы делаете поистине хорошее дело! Хочется приезжать к Вам еще и еще! Спасибо за первый праздник нашей семейной жизни!!!!