Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.2
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гольфстрим

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

В выходные, побывали с компанией друзей в ресторане «Гольфстрим».
Остались очень довольны как ценами, которые оказались достаточно приемлемые, соответствующие антуражу, так и обстановкой в общем.
В этом уютном загородном ресторане, на берегу Финского залива, где звучит приятная, ненавязчивая музыка, атмосфера праздничная и доброжелательная. Приятный глазу интерьер заслуживает отдельного внимания – торжественный и нарядный.
Очень порадовало грамотно составленное меню и прекрасный выбор с богатым ассортиментом, на любой вкус. Очень вкусная, качественная, безупречно приготовленная еда в красивом оформлении, привела нас в восторг. Шеф-повар ресторана «Гольфстрим» просто гений!
Официант Алексей, обслуживал вежливо, со знанием своего дела, а оформление стола было просто роскошным. Менеджер Дарья, очень приятная в общении. Обслуживание радушное и искреннее, на достойном уровне, сразу возникает какая-то особенная, дружелюбная атмосфера.
Спасибо поварам и обслуживающему персоналу, за прекрасно проведенное время в этом чудном ресторане «Гольфстрим»! Всем, советуем посетить этот ресторан.

Комментарии

Ваш комментарий