1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гонконг»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гонконг»
Ресторан «Гонконг»
Адрес
ул. Садовая 42
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Гонконг
Ресторан
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Гонконг»

Татьяна Ф.
Татьяна Ф. написал(а) 3 марта 2008 в 13:43
Участник2 отзыва 0
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0

Посетили мы с подругами ресторан Гонконг 1 марта 2008 года, о чем и оставили запись в книге жалоб и предложений. Для тех, кто предпочитает читать отзывы на форумах до того, как писать жалобы после неприятных инцидентов, хоту рассказать о нашем случае.
Получилось так, что мы с подругами встретились почти случайно, и в субботу вечером на Сенной все столики в знакомых заведениях были уже заняты. Мы решили рискнуть, и зайти в ранее замеченный, но еще не разу не опробованный ресторан «Гонконг».
На вид заведение достаточно высокого класса. Немного претенциозная обстановка, но на вкус и на цвет, как говорится… Красивая сервировка столов, фонтан, живая музыка. Наградные грамоты на стене около гардероба вызвали доверие и усыпили бдительность.
Не буду описывать сервис, о нем уже много сказано, и это правда, он ужасен. Но самое неприятное было не это, а то, что в тарелке с мясным блюдом был обнаружен таракан. Не стоит и говорить, что нам не только есть расхотелось, но и появилось желание вернуть назад уже съеденное. Тут же был вызван администратор. Подошла девушка, забрала тарелку с «тушеным усачом» и пропала в неизвестном направление. Подождав минут 5-10, мы позвали ее снова. Создавалось впечатление, что она про нас и вовсе позабыла. На вопрос: «Что будем делать в данной ситуации» получили ответ: «Мы вычтем данное блюдо у вас из счета». Тут необходимо отметить, что мясных блюд было несколько, и определить из какого конкретно попал усач, не представлялась возможным. В результат нам сделали скидку в 20 % от суммы счета. В довершении мы долго сидели и ждали, пока нам этот счет сначала принесут, а потом заберут, и принесут сдачу (о чаевых речь само собой не шла). Так и не дождавшись, выгребли всю мелочь из кошельков, что бы вышло без сдачи, и поспешили покинуть данное заведение. Больше туда, разумеется, не ногой.