7.3
Хорошо
7.3
Хорошо
Новость

Обновленное меню «Весна-лето 2016»

Ресторан GooseGoose объявляет об открытии сезона «Весна-лето 2016». Гостей ждёт долгожданное обновленное меню! Начиная с 1 мая, вы сможете насладиться традиционно итальянскими блюдами в свежем звучании. Меню включило в себя порядка 20 новых позиции от шеф-повара Ильи Бурнасова.

Must eat

  • Брускетта с артишоками и хумусом
  • Тальята с рукколой, трюфельным маслом и пармезаном
  • Ризотто аль Тартуфо
  • Паста аль Помидоро с рикоттой
  • Паста 4 сыра с трюфелем
  • Тар-тар из рубленного лосося с авокадо и ржаными тостами

и другие новинки меню придутся по вкусу всем любителям итальянской кухни.