Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.0
интерьер 7.9
сервис 6.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Горный Орел

Отзыв о ресторане «Горный Орел»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 3
  • сервис 9

Посетили это заведение несколько дней назад будучи приглашенными на свадьбу.
Отмечу лишь то, что было бы существенным для меня при выборе места для банкета.
Вполне удобное расположение ресторана: недалеко метро + полно парковочных мест прямо у входа.
Приятное дополнение: при желании выйти на улицу (подышать или покурить), оказываешься в парке.
Зал (на первом этаже) прекрасный - светлый, нарядный, наличествуют колонны, гардины, люстры, лепка, живопись на стенах и прочие атрибуты "дворянской жизни". Гостей было чуть больше 70 -ти человек, все удобно разместились: молодожены со свидетелями за отдельным столом лицом к залу, а все гости за столами по 10 человек, никакой тесноты и локтетолкания ( поговорка: " В тесноте, да не в обиде", - никак не входит в число моих любимых).
Банкет обслуживали 3-4 официантки, и, на мой взгляд, прекрасно справлялись со своей задачей. Во всяком случае, наш стол обслуживался почти идеально. В явный диссонанс с интерьером вступала их забавная униформа в виде фартучков-сарафанчиков, но это, думаю, мало кого волновало.
Подарок от ресторана - выступление танцевального трио "Кавказ". Красиво, зажигательно и профессионально.
Еда. Плавный переход от условно-съедобной к отвратительной. Оговорюсь, что оценивала ее с точки зрения банкетного предложения, не ожидая авторской кухни. Но это - катастрофа!!!
Все пересолено - переперчено, хачапури -пресно-унылый и сыроватый, мясо-жесткое, сациви - жижица с куриными крошками. Не удивительно, что немалая часть еды осталась нетронутой. Призовое место по кошмарности - недоваренные шампиньоны с жареным луком, по съедобности - фаршированные сыром помидоры.
Мои выводы: если для участников праздника "Еда" почти не имеет значения, то место для банкета вполне допустимое, а вот если среди гостей много любителей " вкусненько отдохнуть", то я бы проявила серьезную осторожность при таком выборе.
Не хочется выглядеть неблагодарной даже в своих глазах, поэтому уточняю, что сама свадьба была ЧУДЕСНОЙ!!! В том смысле, что "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"!

Комментарии

  • 06.09.2010 в 22:15

    А почему выбор пал именно на этот ресторан, ведь о нём довольно плохо отзываются.

    • 06.09.2010 в 22:24
      valtorna-8 → Валера 888
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Выбор был, конечно, не мой, и меня никто не спрашивал. Могу Вас уверить, что в природе существует огромное число людей, которые НИКОГДА не читают никаких отзывов, а ориентируются на такие вещи, как - местоположение, цену и т.п.

  • 18.03.2011 в 21:22
    morfeus
    Обычный пользователь

    Вы меня расстроили - я не был в нем очень давно, хотя предполагал. С другой стороны свадебный банкет...

  • 18.03.2011 в 21:58
    -=Anasteisha=-
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Эх, плата за интерьер и свадебно удобное соседство с парком...

Ваш комментарий