Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Городская дача»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Вкусно кормят, атмосфера очень приятная, десерты тают во рту, большая карта бара
  • Нет сидра в карте бара

Зашел по рекомендации друзей как "уютное и тихое место где можно поужинать и поговорить с московскими партнерами" и не пожалел. Общие впечатления - ощутил себя как однажды в Бергамо (старинный городок в Италии) где пришлось обедать в заведении которое семейный клан держит уже на протяжении полутора веков. Тихо, спокойно, вкусно качественно, но без излишнего пафоса, китча и халдейства.

Если с Питером сравнивать - ранняя Мариванна.
Меню в итальянском стиле - небольшое на разворот А3

Заказывали ростбиф, вальдоф, десерты - все по рекомендациям официанта.
Супы более чем отличны - попробовали все три.
Отельно хочу упомянуть сметанник - он просто тает во рту. Брать однозначно!

На мой взгляд место для тех кому не "погулять и покутить" а вкусно с удовольствием поесть и понаслаждаться общением.
Если Вам нужно не шумное и буйное место но с вкусной кухней и весьма демократичной ценой - Вам сюда.

Рекомендую.

P.S. Уже выйдя из ресторана обратил внимание что есть терраса под крышей на втором этаже. Летом там должно быть очень уютно.

Комментарии

  • 29.09.2016 в 10:02
    Отец Натрий
    Ценитель
    Господа рестораторы, а про террасу, чуть не забыли что ли, или ну её, осенью-то? Прямо радуюсь за вас: заведение и 3-х недель не работает, а друзья уже друг другу рекомендуют по три супа за раз съедать с "московскими партнерами". Одним словом - Молодцы!
  • 29.09.2016 в 10:10
    peresmeshnik
    Новичок
    Уважаемый, если это камень в мой огород, то я выразил собственное мнение от посещения. На мой взгляд, если я для этого потратил время и зарегистрировался на рестоклуб это уже показатель того что визит в ресторан мне понравился.

    Если У Вас другое мнение, это Ваше право, но на мой взгляд объективным и информативным оно будет только в том случае если Вы сами придете в заведение, опробуете сами и напишите об этом свой отзыв.

    С уважением.
    • 29.09.2016 в 10:16
      Отец Натрий → peresmeshnik
      Ценитель
      Это камень в огород рестораторов, которые публикуют хвалебные отзывы на собственные заведения. За приглашение спасибо, но я стараюсь избегать мест, владельцы которых прибегают к недобросовестной рекламе. Как говорится, маленькая ложь порождает большое недоверие.
  • 29.09.2016 в 10:29
    peresmeshnik
    Новичок
    Тогда вы не туда кинули свой камень. Владельцы заведения после того как мы рассыпались им вчера в похвалах дали визитку и попросили если будет время оставить отзыв на рестоклабе. Я пообещал это сделать и сделал искренне и честно. Смысла сотрясать воздух далее в принципе не вижу. Если стиль написания моего отзыва Вам не нравится Вы можете сказать мне об этом. Если Вы полагаете что он недобросовестен - можете проверить сами.
    С уважением.
  • 29.09.2016 в 11:49
    Nobody's Fool
    Участник
    peresmeshnik, Вы своим отзывом пытаетесь отвлечь внимание общественности от Телячьих нежностей и привлечь взоры к Городской Даче?
    я могу помочь)) Все ринулись в премиальный ресторан, а я выбрал место попроще , весьма уютное, но для встречи с московскими партнерами не рекомендую.
    За все три супа не скажу, но похлебка из грибов так себе, пересолена.
    Теплый салат можно сказать удачный, если бы не мизерное количество вкусной картощки и вкусной печени.
    И мне есть что сказать про сметанник! Хороший, но не тающий, не настолько пропитан бисквит и вишневого варенья сверху побольше бы.
  • 29.09.2016 в 12:02
    peresmeshnik
    Новичок
    Приятно поговорить с вежливым и непредвзятым человеком. А то уже давно забытые ощущения общения в сети FIDO стали одолевать. :)
    Еще раз - я не пытаюсь, я делаю. В данном случае то что мне нравится, а именно благодарно оставляю отзыв о заведении ужин в котором мне понравился. Про Телячьи нежности ничего не скажу, ибо не был и не собираюсь в ближайшее. На мой взгляд Вам стоит оставить свое мнение путем оставления отзыва а не писать мне в комментариях, но это Ваш личный выбор.

Ваш комментарий