Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.9
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кондитерская
Гости

Отзыв о ресторане «Гости»

5.7
  • интерьер 9
  • кухня 5
  • сервис 3

Побывали вчера в вашем ресторане, честно говоря, ожидали гораздо большего…
Но начнем по порядку.
Во-первых, зона гардероба совершенно не приспособлена для того, чтобы комфортно раздеться, некуда поставить сумку, пока раздеваешься, отсутствует зеркало, это неудобно.
Во-вторых, мы заранее сделали заказ на 7 человек и ожидали, что нас посадят комфортно, чтобы можно было пообщаться своей компанией, но нас посадили в самом проходе, мимо нас постоянно ходили посетители ресторана, а также торчали официанты, т.к. терминал, куда они забивают заказы был рядом с нашим столиком.
В-третьих, на столах лежало 6 приборов, а не 7, как предполагалось, когда же мы попросили еще один прибор, нам принесли их два и просто шмякнули их на стол, а не аккуратно положили на салфетку как принято.
В-четвертых, наша официант Светлана, была абсолютно некомпетентна, она не знала меню, забывала принести нам тарелки для закусок, то есть закуски уже были на столе, а есть их было нечем. Все напитки и еда приносилась без какого-либо порядка, то есть человек видимо не имеет ни малейшего представления о том, как нужно обслуживать стол, дабы у всех гостей были напитки и еда одновременно. Не говоря уже о том с каким лицом ходила барышня, где обещанная уютная атмосфера и обычная человеческая улыбка? Весь вечер не покидало ощущение, что нас тут не ждали, крайне неприятно.
В-пятых, в вашем ресторане огромная посуда, это просто замечательно, когда и столики соответствуют, а вот когда нас семь человек за тремя узенькими столами, это жутко неудобно, т.к. есть приходилось чуть ли не на коленках держа тарелку и то и дело что-то норовило упасть.
В-шестых, еда тоже была не на 5 с плюсом, лично мне паровые котлетки очень понравились, но вот остальные гости не все были довольны своими блюдами, в частности свинина, это та, что с огоньком, была сухая и явно передержанная и салаты, кроме того, что с печеной свеклой, были невкусными, даже безвкусными. Единственное, что было вкусно без каких-либо нареканий это хлебная корзинка, спасибо, у вас очень вкусный хлеб.
Ну и напоследок, когда нам выдали счет, прошу заметить на 11 с лишним тысяч, то есть мы не просто чаю зашли попить, официант с видом униженной и оскорбленной заявила, что оставлять на чай должны, повторяюсь ДОЛЖНЫ, не менее 10%. Вы знаете, я согласна с тем, что мы можем оставить 10%, можем и больше, но мы никому ничего не должны!!!
И вообще, я привыкла оставлять на чай за хорошее обслуживание, а такового не было, поэтому увы!

Комментарии

  • 24.12.2014 в 11:47
    Misanthrope
    Ценитель

    Любимая вечная сага о чаевых в "Гостях"........

    • 24.12.2014 в 13:22
      Александр III → Misanthrope
      Лишен доступа к сайту

      Главное, что не повторилось бесконечное " погуляв по центру города и насладившись памятниками , зашли.... " которыми так славятся отзывы нанайских мальчиков о Гостях )))

      • 24.12.2014 в 15:02
        Nechaevskiy → Александр III
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

        И вам всего доброго)

  • 24.12.2014 в 15:06
    Nechaevskiy
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

    Нюша, спасибо что уделили мне время в контакте. Передал вашу информацию шеф-повару, со Светой мы решим вопрос. Очень не удобно перед вашим папой, еще раз спасибо за отзыв.

Ваш комментарий