Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.9
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кондитерская
Гости

Отзыв о ресторане «Гости»

3.0
  • интерьер -
  • кухня 3
  • сервис 3

Иллюстрация к записи в блоге пользователя 93961:"почему? И за что?"

8 июня проводила что -то вроде совета экспертов в своей специальности - это я к тому, что компания подобралась вполне себе респектабельная, во главе со снобским ньюйоркером . Было нас сначала 20, затем добавились еще 3. На 14.00 заказали ланч в ресторане "Гости", соотв, на 20 чел, утром добавили еще трех. Утвердили меню: помидоры с моцареллой, грибной крем-суп с трюфельным маслом, beef stroganoff, соки-воды,чай-кофе. Часа за полтора до начала обеда моей сотруднице позвонили и сообщили бодрым голосом, что произойдет некая замена в меню, зато трех доп гостей они накормят бесплатно. Почему-то нас это не насторожило, также как и отказ объяснить причину случившегося. Пришли, разместились в полупустом ресторане за уже накрытыми столами и увидели классику жанра - Оливье с вареной колбасой, майонезиком и прочими вкусностями. Рядом с каждой тарелкой располагался бокал с двумя слоями некоей субстанции - хорошо отстоявшейся и с экзотическим запахом. Америкос практически упал в обморок; почти никто из гостей не стал нарушать композиционную целостность принесенного. Впрочем, официантов это не смутило ничуть. Минут через 30 они молча унесли заветрившийся салат, поменяв его на куриный бульон - химически чистого цвета и запаха:Knorr вкусен и скорр!!! Опять никто не рискнул вкусить.... Унесли и это. Появилась лазанья - ссохшийся от неоднократного разогрева кусок теста с чем-то ( какой уж там Бешамель ). Больше повезло тем, кто предпочел куриную грудку - порция крошечная, но, хотя- бы съедобная. Попросили воды без газа, за нее выписали отдельный счет. Жидкость в бокалах так и осталась стоять нетронутой.
Обслуживание: никакое. Напрягала не только медлительность, но и полное безразличие к разворачивающемуся скандалу: полной замене заказа, отвратительному качеству блюд, еще и вода оказалась невключенной в счет... Мне было ужасно неловко перед коллегами: пришлось объяснять, что я вовсе не пыталась на них сэкономить и не заказывала вареную колбасу с майонезом, бульонный кубик , размороженную лазанью и какое-то пойло. Вызванный администратор блеял что-то невразумительное, ситуацию разрешить отказался, оперировал , в основном, доводом о трех бесплатных порциях. Но ведь за те двадцать мы уже заплатили деньги, превышающие стоимость принесенного взамен "комплексного обеда ", не так ли?
Как-то опять вспоминается песня БГ про "нас с тобою на***ли". Не слишком ли часто это стало происходить в наших рЭсторанах? Или наступил высокий сезон, значит, пипл схавает?
Грустно...

Комментарии

  • 10.06.2015 в 22:57
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Куда за год испарилась эта ЭЙФОРИЯ ?

  • 11.06.2015 в 07:46
    Natalia812
    Ценитель

    И вы вот это оплатили?

    • 11.06.2015 в 07:55
      кто- то в ботах → Natalia812
      Гурман

      Была 100% предоплата заказа на 20 чел ( моцарелла-помидоры, грибной крем и пр) по безналу

      • 11.06.2015 в 09:38
        Afalina → кто- то в ботах
        Ценитель

        И сколько стоил такой "ланч"?

        • 11.06.2015 в 11:37
          кто- то в ботах → Afalina
          Гурман

          Насколько я помню, могла сованное до замены меню стоило около 500 руб/чел ; то, что по факту было выставлено на столы - открытый вопрос к "гостям". Блеющий администратор уклонялся от ответа.

  • 11.06.2015 в 12:22
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А.у.е..

  • 11.06.2015 в 12:33
    Misanthrope
    Ценитель

    Вы сами дали ответ в последнем предложении (перед "Грустно")
    80-90% по маршруту Исакий-Морские-Невский (и на нем) заточены на обслуживание турпотока особенно летом).На обычных посетителей им просто нас*ать (пардон за мой фрэнч).
    Приличных на этом маршруте просто нет.Tvari usual))

    • 11.06.2015 в 17:40
      Sandra :) → Misanthrope
      Гурман

      Сегодня в очередной раз посетили Аркобалено. Он прекрасен!

  • 11.06.2015 в 17:12
    вале-рио
    Гурман

    мои соболезнования. прискорбный репутационный казус..

    • 11.06.2015 в 18:40
      кто- то в ботах → вале-рио
      Гурман

      Если честно, убиваюсь по этому поводу! Я думала о научном наполнении программы и не ожидала такого подвоха!

  • 11.06.2015 в 18:16
    Robbi Tobbi
    Гурман

    "Гости" и остальное их у меня как-то сразу не пошло. То ли аура что-то мне свое шептала, не то, что другим, то ли стиль управляющего, или кто он там, так сильно отталкивает. В общем, всегда удивляло поклонение, а сейчас почему-то не удивляет история...

    • 11.06.2015 в 18:48
      Sandra :) → Robbi Tobbi
      Гурман

      +1
      Сиропный интерьер и равнодушнейшее обслуживание.

    • 14.06.2015 в 12:32
      Misanthrope → Robbi Tobbi
      Ценитель

      А у меня наоборот,всегда удивляло поклонение.Носились тут вск с этими Гэ.. как что-то с чем-то.
      Я после первого (и оно же последнее) посещения увидел,что король-то голый))

  • 11.06.2015 в 22:59
    Anastasia.S
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Гости

    Уважаемая "кто-то в ботах", здравствуйте! К столь порочащему репутацию ресторана отзыву мы отнеслись со всей серьезностью и максимальной дотошностью. Изучили запись с камер видеонаблюдения в зале ресторана, где отчетливо и в цвете видно, кто, что, сколько, когда и как..
    Но, все по порядку:
    Утро 8 июня:
    В 10.00 Заказчик Андрей позвонил выяснить все ли в порядке с мероприятием.
    В 11.30 Менеджер Ресторана позвонил Андрею (Заказчику) и сообщил о том, что произойдет 100% замена
    меню, при этом меню было озвучено: Оливье, куриный бульон, горячее на выбор (Лазанья мясная/скоблянка/куриная грудка).
    За замену меню было предложено покормить трех дополнительных гостей бесплатно.

    А теперь разбор Ваших слов по пунктам:
    1. Стоимость меню после замены ничуть не изменилась и составила 360 руб.
    2. «Оливье с вареной колбасой, майонезиком и прочими вкусностями». Да, традиционный рецепт
    Оливье – с колбасой. НО, у нас в Ресторане "Гости" колбасы Вы, даже если очень постараетесь, нигде не найдете и в оливье тоже. В нашем рецепте салат подается с отварной курицей.
    3. «Бокал с двумя слоями некоей субстанции». Это был облепиховый морс, который готовится из натуральных ягод облепихи, и, как и любой другой натуральный морс, дает естественный осадок в бокале.
    4. «Куриный бульон - химически чистого цвета и запаха:Knorr вкусен и скорр!!!». Наш бульон варится из куриной туши без добавления каких либо консервантов и, уж тем более, «Knorr вкусен и скорр». Когда бульон варится из кубиков, он получается бледно желтого цвета с характерным зеленым оттенком.
    5. «Еще и вода оказалась невключенной в счет...». Воду гость попросил с газом, да, такая вода не включена в счет обеда за 360 рублей.
    6. Идем дальше: «Мне было ужасно неловко перед коллегами: пришлось объяснять, что я вовсе не пыталась на них сэкономить и не заказывала вареную колбасу с майонезом, бульонный кубик , размороженную лазанью и какое-то пойло». В начале нашего диалога Вам было предложено заказать по меню "A la Carte", ведь «компания подобралась вполне себе респектабельная, во главе со снобским ньюйоркером», но Вы выбрали обычное обеденное меню! Что из этого следует? Правильно, Вы все таки хотели сэкономить!
    7. «Но ведь за те двадцать мы уже заплатили деньги, превышающие стоимость принесенного взамен "комплексного обеда ", не так ли?». У вас был заказан комплексный обед стоимостью 360 рублей, стоимость наших обедов одинакова.
    8. «Минут через 30 они молча унесли заветрившийся салат». На видеозаписи четко видно, что салаты были съедены в течение 10 минут.
    9. «почти никто из гостей не стал нарушать композиционную целостность принесенного». Эти слова про морс, также на скриншотах с видеозаписи мы можем увидеть, что морс был практически весь выпит гостями!
    10. «Напрягала не только медлительность». На записи видно, что все мероприятие прошло в течение 52!! минут.

    Из чего мы делаем общий вывод, что Вы "слегка" приукрасили ситуацию!

    Если Вы посчитаете ситуацию неисчерпанной, мы с удовольствием готовы отправить Вам на почту (которую Вы укажете) наглядное доказательство правдивости каждого из наших слов.

    • 11.06.2015 в 23:48
      Afalina → Anastasia.S
      Ценитель

      Несмотря на впечатляющую подробность и дотошность Вашего ответа, я не нашла в нем ни слова о причинах такой скоропостижной 100% замены предоплаченного заказа. Вы не смогли найти в Питере, где купить Моцареллу, помидоры и говядину? Были только курица и майонез?

      Не знаю, как Вам, а мне замена Капрезе + грибной крем + бефстроганов на Ольвье + бульон + лазанья не кажется адекватной и равноценной по качеству. А столь позднее уведомление об этом клиента (через полтора часа после того, как сами же утром подтвердили) выглядит вообще подставой. Понятное дело, что быстро найти вариант, где покормить 20 человек, сложно и хлопотно. Сообщи вы о замене в 10 часов, был бы хоть какой-то шанс переиграть. А в 11-30 просто не осталось выбора.

      Даже если в отзыве ситуация "слегка приукрашена", Вы создали все предпосылки для такого негатива. И ни слова извинений, ни капли раскаяния, ни одной попытки объясниться... Ешьте что дают и не смейте возмущаться. Круто! Вы в тренде.

    • 13.06.2015 в 22:37
      Natalia812 → Anastasia.S
      Ценитель

      Настя, сколько туш-то уварили в бульон для Гостей?

  • 11.06.2015 в 23:33

    Уважаемая Анастасия С,
    Воспитанные люди со стороны исполнителя обычно начинают диалог с извинений за сложившуюся неприятную ситуацию ( это, так -реплика).
    По сути. В целом - без комментариев. Некий упомянутый Вами Андрей, очевидно, взял на себя сверхполномочия: с настоящими заказчиками никто не созванивался, но, допускаю, вы здесь не причем. Соблаговолите все-таки ответить: по каким причинам замена меню произошла за полтора часа до обеда? Хотя, можете не отвечать - уже не важно.
    " а теперь разбор ваших слов по пунктам"
    1. Я рада за ваш Оливье с отварной курицей - значит, колбаса была эксклюзивом только в моей порции
    2. Спасибо за разъяснения про облепиховый морс. Вид у расслоившегося пойла был отвратительный. Очевидно, волшебный напиток не следует готовить накануне и включать в меню комплексного обеда.
    3. Бульон. Он, допускаю, имел в основе натуральные скелетики почивших кур, но я и коллеги составили о нем другое мнение- спорить можно до бесконечности, в чем смысла не вижу
    4." Гость попросил воду с газом, ... Да, такая вода не включена в счет обеда 360 руб". Гость, кот попросил - я - замечу, женского пола, вода без газа ценой в 280 рублей - можете проверить, платила картой ситибанка. Здесь хочу извиниться за вопрос: вы только усилили своей репликой мои подозрения о качестве пищи: чем же "Гости " нас накормили, если весь обед из НТУРАЛЬНЫХ, как Вы утверждаете, продуктов ( свежих, конечно), стоит всего на 80 рублей дороже одной бутылки простой воды??? Это тоже риторический вопрос- не трудитесь отвечать. Продолжать - смысла не вижу. Я сидела в зальчике с тремя столами: мб, один-два коллеги хлебнули жидкости из бокала, съели салат. Что же вы не рассписываете в красках поедание нами с хрюканьем прекрасного качества лазаний и выпивание ( с хлюпанием от восторга) вашего бульона? Все ведь было так вкусно - не правда ли?
    Я считаю ситуацию на этом исчерпанной : извиняться, очевидно, не стиль ресторана, который Вы так неуклюже пытаетесь обелить.
    Засим желаю процветания

    • 12.06.2015 в 17:22
      Mystérieuse → кто- то в ботах
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      360 руб. с человека в центре города: Грех жаловаться: А вообще в таких ситуациях, как эта, Вам бы фоточки свои разместить не помешало бы и документик об оплате, вместе с утвержденным меню

  • 12.06.2015 в 17:40


    Специально для Вас. Документа о безналичной оплате, ессно, не имею , этим занималась не я.
    Не подскажите, на какую кнопку нажать, чтобы закончить обсуждение? Все останутся по своем мнении, и в сознании собственной правоты.
    Хороших выходных

  • 12.06.2015 в 18:53
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Мне было ужасно неловко перед коллегами: пришлось объяснять, что я вовсе не пыталась на них сэкономить и не заказывала вареную колбасу с майонезом, бульонный кубик , размороженную лазанью и какое-то пойло
    Да, такая вода не включена в счет обеда 360 руб". Гость, кот попросил - я - замечу, ж
    При всём уважении, но обе цитаты взаимоисключают друг дружку.
    Немедленно вспомнилось старое " .. за копейку канарейку и чтоб пела "...

    • 12.06.2015 в 18:54
      Александр III → Александр III
      Лишен доступа к сайту

      ... сейчас за 360 и салат то поискать придётся, а уже целый " обед "...

    • 12.06.2015 в 19:36
      кто- то в ботах → Александр III
      Гурман

      При всем уважении, чем же они исключают? Я процитировала моего оппонента Анастасию С ( ресторан " гости"), текст про воду принадлежит ей ( вода включена в счет, что видно из фото с меню). Воды не было. Я попросила -мне принесли. За 280 руб по индивид чеку.
      Про канарейку не знаю, и честно, не интересуюсь.

      Закрыли тему.

      • 12.06.2015 в 20:10
        replica → кто- то в ботах
        Ценитель

        Спасибо!!!

        Вопросы


        Утвердили меню: помидоры с моцареллой, грибной крем-суп с трюфельным маслом, beef stroganoff, соки-воды,чай-кофе.

        А какая стоимость этого набора на чел?

        В один и тот же день заказали, вам перезвонили, вы, ваша компания отобедали?

        Пытаюсь понять степень антигостеприимства ресторана Гости

        • 12.06.2015 в 20:20
          replica → replica
          Ценитель

          Выше есть ваш комментарий о 500 руб.

          И напитки входят в стоимость?

        • 12.06.2015 в 20:34
          replica → replica
          Ценитель

          Нашел ответ на 1 вопрос в комментарии представителя ресторана, то есть 360 руб.

          Мне кажется это не антигостеприимство , а определенная схема, способ развода

          Трюфельное масло передает привет

          • 12.06.2015 в 20:41
            replica → replica
            Ценитель

            Кто=то в ботах, Вы испортили мне вечер
            Мысленно представил этот отстоявшийся облепиховый морс, а если он еще был и теплым - бррррр...

        • 12.06.2015 в 20:37
          кто- то в ботах → replica
          Гурман

          Подготовкой, заранее- занималась нанятая компания - размещение участников, трансферы, ланч. " гости" расположены ближе всего от места проведения мастер-класса, мы там уже были ( не все гладко, но без таких фиаско). Меню было согласовано тоже заранее-не в этот день. Точнее не скажу, тк это вопрос не моей ответственности. Так же, как и цена на чел. Мне было сказано, что она составила 500 руб, ресторан называет другую сумму. Суть - то - не в этом! Наверное, я не могу донести мысль, что нельзя предлагать НЕРАВНОЦЕННОЕ меню, блюда в котором приготовлены не надлежащим образом. Нельзя ТАК себя вести со своими гостями. Нельзя писать ответные письма в стиле " сам дурак".

          И наконец. Я занималась научной программой, не салатами-супами. Но у всех участников этот мастер -класс ассоциируется именно с моей фамилией - из-за его наполнения, а также с названием очень уважаемой компании -спонсора. И мне очень неприятно оправдываться за ситуацию, к кот я не имею отношения!
          " ложечки нашлись, но осадочек остался"!
          Если бы представитель "гостей" вышел к нам в самом начале ( ретивая Анастасия, Вас не обучали таким штукам?) и сказал что -то типа:" уважаемые гости, у нас форс -мажор. Нет света/ повар сбежал с холодильником в трусах/ поставщики не привезли продукты и тп, но мы предприняли героические усилия, чтобы вас все-таки накормить - не судите строго и приятного аппетита! И от нашего ресторана - маленький комплимент ( пусть хоть конфетка, но не слоистое пойло)", - все бы только выразили сочувствие ! Но ресторан занял другую позицию.
          Кесарю -кесарево.
          Могу я, наконец, закрыть тему?

          С уважением,
          В ботах

          • 12.06.2015 в 20:50
            replica → кто- то в ботах
            Ценитель

            Вы на нервах, понятно, но зачем же закрывать тему?
            Очень познавательная дискуссия, ху из ху как на ладони ( и профи да наши комментаторы)
            Не расстраивайтесь сильно. "Да все там будем, х**е"
            А "Гости" - уроды, комментарий представителя просто атас

            Я все больше склоняюсь, что это так и задумано, как меню - крючок

            • 12.06.2015 в 20:58
              кто- то в ботах → replica
              Гурман

              Не хочется так плохо думать о людях. Им в защиту - обедали в гостях до этого два раза - без изысков, но меню соблюдалось, еда была сносная. Может, сменились ключевые фигуры?

              • 12.06.2015 в 21:05
                Александр III → кто- то в ботах
                Лишен доступа к сайту

                Вы на главный вопрос старательно не отвечаете. Вы что ожидали ' за 360 рэ с носа " ?!
                Ничего изначально не екнуло внутри ?!

                • 12.06.2015 в 21:13
                  кто- то в ботах → Александр III
                  Гурман

                  По-моему, с этого началось обсуждение темы. Мы ожидали утвержден ноге совместно с рестораном Гости меню: моцареллой с помидорами, грибной крем-суп с трюфельным маслом, Строганов с пюре, воду без газа/ морс, чай. Что -то не так? Задайте свой вопрос Гостям по калькуляции и выходу одной порции. Заметьте, это ланч - порции меньше, чем обычные. Да и к тому же, у меня другая информация по стоимости, которую я тнпнрь уже не озвучиваю, тк в выходной документов спросить не могу.
                  Насчет "екнуло": меня больше интересует, чтобы все доклады-демонстрации прошли без шероховатостей.

                  • 12.06.2015 в 22:40
                    вале-рио → кто- то в ботах
                    Гурман

                    "есть хлеб - будет песня". (Л.И.Брежнев, из/м/ученная в школе "Целина").
                    жизнь заставляет задолго до уточнения проф.тонкостей углубляться в техническо-бытывой сценарий..

                    забудьте как страшный сон. и больше не доверяйте снабжение экспедиции брату Николаю..

                    • 12.06.2015 в 23:48
                      кто- то в ботах → вале-рио
                      Гурман

                      Брат Николай благополучно экипировал не одну экспедицию....
                      Пытаюсь забыть. 'Пойду -накапаю себе 300 капель эфирной валерианки"
                      Спасибо за понимание

                  • 12.06.2015 в 22:40
                    Александр III → кто- то в ботах
                    Лишен доступа к сайту

                    Не... ну если бы мне 360 озвучили,я бы сразу понял,что это остатки вчерашнего . Соскребли кто что не доел и перемешали. Чудес то не бывает !

                    • 13.06.2015 в 00:14
                      кто- то в ботах → Александр III
                      Гурман

                      Чудес, очевидно, не бывает, но выше приведено ОФИЦИАЛЬНОЕ меню от ресторана " гости", включающее в себя и помидоры-моцареллу, и грибной крем-суп, и запах трюфельного масла, и проч. В пн-вт я смогу выяснить, сколько же это стоило -360 руб/чел, как утверждает ресторан, или все-таки 500. Только что это поменяет?
                      Речь идет о том, что "гости", по каким-то, так и оставшимися неведомыми, причинам, заменили меню на более дешевое и сочли это нормальной практикой. Почему вы считаете, что я ДОЛЖНА задумываться о том, какую свинью они могут подложить в тарелку? ( теперь, увы, придется ).. Люди, я имею в виду ресторан, вообще, отвечают за свои слова или нет? Разве должна я размышлять о финансовой политике ресторана? О стоимости и объеме порции в составе бизнес - ланча и его же из меню " а ля карт"? О " поесть одному", вдесятером или двадцатью персонами одномоментно? Заказчик выбрал блюда из предложенных, ресторан гарантировал, взяв 100% предоплату, их приготовление, сервировку и проч. Что ЕЩЕ ???
                      Почему Вы ведете диалог со мной, а не спрашиваете Анастасию С, чем они обычно кормят за 360 руб, и сколько капель трюфельного масла капают в суп в рамках указанной суммы? Это было бы более продуктивно.
                      С уважением.

                      • 13.06.2015 в 00:33
                        Mystérieuse → кто- то в ботах
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                        Из Ваших комментариев под этим отзывом, у меня складывается впечатление, что Вы вчера родились

                        • 13.06.2015 в 00:40
                          кто- то в ботах → Mystérieuse
                          Гурман

                          Правильно ли я понимаю, что поведение ресторана "гости" , на Ваш взгляд, является общепринятой в данной профсреде нормой, а я - наивная невежда- напрасно сотрясаю воздух?

                          • 13.06.2015 в 00:44
                            Александр III → кто- то в ботах
                            Лишен доступа к сайту

                            Ресторан ГОСТИ просто честно Вас поимел . Ну да, грубо и безапелляционно , но это их хлеб . Но почему Вы- такая продвинутая - с таким удовольствием на это пошли ?!

                            • 13.06.2015 в 00:52
                              кто- то в ботах → Александр III
                              Гурман

                              Вообще -то " хлеб" как Вы говорите, любого бизнеса - работать честно. Кстати , я, как и те, с кем общаюсь долгие годы, отвечаю за то, что делаю. Мне жаль, что Ваша жизненная философия другая. Обман - это норма, да?

                          • 13.06.2015 в 00:46
                            Mystérieuse → кто- то в ботах
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                            Вот именно Вы сотрясаете воздух, не более того: Я ни кого судить не буду, так как, чтобы осудить, мне например, информации нужно раз в 10 больше чем в этих писульках на данный момент

                      • 13.06.2015 в 00:40
                        Александр III → кто- то в ботах
                        Лишен доступа к сайту

                        Вы не новичок . Вы были где только можно . А теперь получается- или за Вас всё время платили мужчины, раз вы вообще цен не знаете , или вы были в ресторане первый раз . Ну ей Богу !!! Первый же вопрос НОРМАЛЬНОГО человека, который бы он задал сам себе - " А из чего будет обед ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ !? " . Когда сейчас и одинокий салатик почти везде под 400-500 , и уже минералка кое-где .

                        • 13.06.2015 в 00:44
                          кто- то в ботах → Александр III
                          Гурман

                          Мы начинаем ходить по кругу.
                          Я откланиваюсь.

                          • 13.06.2015 в 00:48
                            Александр III → кто- то в ботах
                            Лишен доступа к сайту

                            Вся Ваша история сродни тому , словно бы Вы попытались купить за 600 000 рэ новенький авто в салоне БМВ . А они бы Вам выкатили Хёндэ Солярис .
                            ВСЕМУ ЕСТЬ СВОЯ ЦЕНА. Скупой платит дважды.

                        • 13.06.2015 в 00:53
                          replica → Александр III
                          Ценитель

                          к примеру, отличный БЛ в Square за эти деньги
                          Хвалят БЛ и в ПряностяхэндРадостях

                          Я не особый знаток деловых обедов, но в пределах озвученной суммы мне кажется наберется немало неплохих заведений

                          • 13.06.2015 в 01:04
                            кто- то в ботах → replica
                            Гурман

                            По просьбам трудящихся снова открываю тему - юзайте!

                            • 13.06.2015 в 01:39
                              replica → кто- то в ботах
                              Ценитель

                              Предлагаю в качестве эпиграфа к отзыву

                              Ресторан ГОСТИ просто честно Вас поимел . Ну да, грубо и безапелляционно , но это их хлеб . Но почему Вы- такая продвинутая - с таким удовольствием на это пошли ?!

                              Вставьте цитатой, перед текстом Я абсолютно серьезно, вообще не шучу

                              • 13.06.2015 в 01:59
                                кто- то в ботах → replica
                                Гурман

                                Не поставлю. Тоже - серьезно.
                                Вы заметили, как обсуждение перешло в другую плоскость: признается очевидным, что за 360 руб, заявленных рестораном, качественно и в соответствии с утвержденным этим же рестораном меню, накормить бизнес-ланчем невозможно. Но ресторан берет деньги, после чего меняет заказ и не признает вины.
                                Но мы теперь обсуждаем, что " обуть лоха", - это норма ресторанного бизнеса. Пожалуй, еще более грустно, чем после БЛ в Гостях.

                                • 13.06.2015 в 11:49
                                  Александр III → кто- то в ботах
                                  Лишен доступа к сайту

                                  Уважаемая , дорогая Вы наша )) Ну да, замена, ну да ... Но " обед" то стоил точь в точь столько же, сколько в МакДаке ! Каких чудес Вы ожидали ?

                                  • 15.06.2015 в 17:10
                                    baletik → Александр III
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Какой Вы, однако, упорный! Уважаемая кто-то в ботах уже не раз ответила, что ожидала всего лишь соблюдения достигнутых договоренностей со стороны заведения. 360 р. за озвученный БЛ никакое не чудо, а конкретное обеденное предложение конкретного заведения. А Вы тут все из пустого в порожнее... 

  • 13.06.2015 в 11:22
    Afalina
    Ценитель

  • 13.06.2015 в 11:38
    КнопочкA
    Участник

    Ответ проф. участника

    В 10.00 Заказчик Андрей позвонил выяснить все ли в порядке с мероприятием.
    В 11.30 Менеджер Ресторана позвонил Андрею (Заказчику) и сообщил о том, что произойдет 100% замена
    и далее по тексту - за гранью понимания

    Правильно, Вы все таки хотели сэкономить!

  • 13.06.2015 в 16:16
    Natalia812
    Ценитель

    Шедеврально. Полную предоплату заменить на 100 процентов. А еще я просто страдаю не по-деццки за бульон из ТУШИ курицы. Дайте два!

  • 13.06.2015 в 18:03

    Не страдайте. Поступите след образом: возьмите кастрюлю по-больше, накидайте туда куриных костей - хоть одну - не важно, залейте водой - сколько не жалко и в соответствии с емкостью кастрюли, доведите до кипения. Откройте банку с концентратом куриного бульона из Мetro (кнорр, галина бланка, что там ещё вкусненького?) - кинте - не скупясь! чтоб прямо - ух- как концентрировано, солоно, жёлто! Да, не забудьте ещё пачку замороженных фрикаделек неясной этиологии добавить. Для плезиру. Помешивайте до полного растворения концентрата. С зеленью - не заморачивайтесь - дорого, да и не зачем. Теперь зовите гостей и угощайте! И себе налейте - тарелку-другую.
    После того, как стихнут звуки отрыжки можно подавать основное блюдо: достаем из морозилки лазанью, рубим ее на порционные кусочки по-меньше, чтобы всем хватило. ставим в разогрев до лиофилизации краёв. ничем не поливаем - пусть все жрут, пардон, едят ссохшееся. Приятного Вам аппппетита! Рецепт слоеного пойла, увы не знаю.

    Тоже не по-деццки
    Кто-то в ботах

  • 13.06.2015 в 19:40
    povarac
    Ценитель

    Ответ Анастасии просто шедевр! Особенно про бульон с зеленым оттенком..Понятно, что 360 рублей это суп и блин в Теремке без воды и чая, но зачем же было обещать моцареллу с трюфелями? Может все таки сделать честное меню и платить зарплату персоналу, чтобы он работал?

    • 13.06.2015 в 20:09
      Александр III → povarac
      Лишен доступа к сайту

      Ситуация видна как на ладони. Сначала, как в том анекдоте один пошёл за деньгами , другой " за вагоном с пивом" . Но когда исполнитель моментально прозрел , прикинув х... к носу , что за 360 никаких трюфелей не будет , только

  • 13.06.2015 в 19:57

    Не хочу показаться пристрастной, поэтому не комментировала Анастасию С:парочку аналогичных " специалисток по связям с общественностью" я уволила без всякой жалости после подобных, правда, устных, рассуждений. Репутация дорогого стоит.

  • 29.06.2015 в 11:58
    Павленко Андрей
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок









    Кто-то в ботах, некто в сандалях и тп...)  Пишите кому-то , как то и что-то в этом стиле. Люди, которые столько времени тратят на склоки, как правило ущербны и неуспешны. Идите работайте, будут деньги, не будете экономить. Пока для вас фастфуд по карману и качеству. Хорошее питание - это ДОРОГО!  Так что есть к чему стремиться.

  • 29.06.2015 в 12:43

    Спасибо за совет, уважаемый! Ваше замечание - исключительно - к месту и вО время. Спешу воспользоваться.....

  • 30.06.2015 в 00:24

    Уважаемая Редакция,

    Отчего нигде не отразилось хамство реинкарнации кого - то из " гостей" (судя по неким - сугубо дамским нюансам - Их официальной ответчицы)?


  • 10.08.2015 в 14:49
    Игорь1966
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Читаю и грущу((( Ничего в Гостях не изменилось((( а как обещали...

Ваш комментарий