8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Гости»

Oleg  Medvedev
Oleg Medvedev написал 3 января 2016 в 18:55
Новичок1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер8
Сервис2
5.7
Интерьер
Сервис

Ходим неделю всей семьёй каждый день некоторые дни даже два раза. Много езжу по миру обычно запоминают на третий день максимум. Тут к сожалению все наоборот - каждый звонок или появление в заведении - война персонала с неизвестными проблемами)))
Совершенно согласен с предыдущими отзывами про постоянный резерв больших столов. Товарищи владельцы вы тогда так и напишите на входе - российским семьям вход воспрещен, приветствуются только группы иностранцев)))) кроме этого периодически по неизвестным причинам не работает безналичный расчет.

Реально ходим только потому что детям нравятся десерты в этом кафе.

  • Anastasia.S
    Официальный ответ
    Anastasia.S  → Oleg Medvedev 12 января 2016 в 10:05
    Представитель, Гости
    Олег, здравствуйте!
    В предновогодние дни и в период самих праздников нашими гостями было действительно забронировано большинство столов, рассчитанных на компании от 4 человек. И этому не стоит удивляться. Для того и существует бронь, чтобы гости были уверены, что смогут занять комфортный для них столик в удобное время. Олег, мы обязательно будем работать над улучшением качества сервиса, чтоб наш ресторан нравился не только детям, но и их родителям! Спасибо за Ваше мнение, и мы очень рады, что детям нравятся наши десерты.