1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Гости»/
  4. Отзывы о кондитерской /
  5. Отзыв о кондитерской «Гости»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о кондитерской «Гости»

Лена
Лена написала 16 октября 2011 в 14:46
Гуру225 отзывов 6060
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Как же мне понравилось!

Все! Больше никуда не хожу, хожу только в Гости! Ну или почти никуда... Вчерашний вечер тоже произвел впечатление, но я про знакомых не пишу.

Это было охренительно!

Я сразу же почувствовала себя в гостях! Сервис удивительный! Удивительно родной, теплый, приятный. То, что я так люблю, чему я так стараюсь всех научить, и чего совершенно невозможно добиться без какого-то умения общаться, любви к людям что ли...

Уже со слова "Здравствуйте", понимаешь, что тебя тут ждут. Сразу же вешают одежду, проводят экскурсию, шутят, улыбаются, не боятся! Не надо ГОСТЯ бояться! Удивительно, но такое чувство, что именно здесь собрались все те, кто это очень четко понимает. Любой официант ОБЩАЕТСЯ! Не боится пошутить, лишний раз уточнить, переспросить, предложить. Из-за этого меньше огрехов, больше прощается, легче переносится. Это не автоматы по продаже кока-колы! Это живые люди! И от этого тепло и радостно!

Мне очень понравился интерьер. При таком нереальном количестве пылесборников, нет ощущения затхлости. Все кажется домашним, но не потрепанным. Прикасаться приятно, сидеть удобно. При этом как все продумано! Чудесные клетчатые ручники, такие же рубашки у официантов и скатерти на некоторых столах, и подушки.

И кухня идет туда же. Не перегруженное, но интересное меню. А цены...

Это был завтрак.
Бурек с мясом. Услышала невероятную историю про серба, который на кухне крутит это тесто у себя над головой, так что оно становится прозрачным. На вкус почему-то показалось ближе всего к беляшу. Где их можно попробовать в городе? Может, и не он вовсе. Но вкусно и необычно.
Брускетта с томатами - такого огромного количества никак не ожидала! Штук шесть идеальных по плотности, но мягкости внутри тостов. В меру ароматного оливкового масла и кубики сладких томатов с базиликом.
Домашний паштет из куриной печени с апельсинами - невероятное количество паштета! Рядом карамелизированный лук, дольки апельсина, брусничное варенье. Порция на троих!
Салат с печеным картофелем - крупно порезанные овощи, салатный микс, картофель и какая-то сладковатая насыщенная заправка делает салат легким и ярким.
Ягодный тирамису - самый не жирный, воздушный, идеальный по вкусовому сочетанию ягод и максарпоне. Влюбилась!
ХК с тремя видами масла бесплатная!

Просто зашла проезжая мимо... Теперь никогда "мимо"!

Все здесь следует одному ритму, все в одной концепции. Удивительно целостное заведение.

  • Эльдар
    Эльдар  → Лена 16 октября 2011 в 16:11
    Гурман18 отзывов 1282

    Все! Больше никуда не хожу, хожу только в Гости!
    думал: а как же???
    но мысли впереди текста
    Вчерашний вечер тоже произвел впечатление
    ;)

  • мадемуазельКуку
    мадемуазельКуку  → Лена 16 октября 2011 в 17:24
    Лишен доступа к сайту1 отзыв 17

    Это было охренительно!

    Эх, Леночка!

  • Анатоль
    Анатоль  → Лена 16 октября 2011 в 19:25
    Гурман35 отзывов 4921

    Привет жрунам!

  • OleGosti
    OleGosti  → Лена 17 октября 2011 в 01:37
    Представитель, Гости0 отзывов 0

    Спасибо, Елена за хорошие слова в адрес "Гостей". Очень рад, что "Гости" стали для Вас тем местом, которое "никогда мимо"!!! Надеюсь, что дальше будет только лучше и "Гости" никогда "мимо Вас"!!! Официанты будут общаться, пылесборники не пылиться, улыбок будет больше и совсем скоро будет обновленное меню и зимние напитки.
    Спасибо и ждем Вас в Гости.