Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.9
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кондитерская
Гости

Отзыв о ресторане «Гости»

6.3
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 7

Были в ресторане 9 марта. Выбирали по фоткам - могу сказать что на фотографиях все качественно лучше. Мы бронировали столик на балконе - это громкое название для столь незаметного "балкона".
По ценам дороже чем во многих других местах подобного рода, но это наверное сказывается центр города.
Не могу сказать что я в полной восторге, даже не сказала бы что посидели с друзьями с удовольствием, скорее уже просто не хотелось никуда уходить, раз уж забронировали.

Комментарии

  • 15.03.2013 в 13:14
    Nevidimov
    Гурман

    Здравствуйте, katilda. Спасибо за ваш отзыв и оценку.

    Давайте попробуем выбрать любое место по фотографиям, что мы получим в итоге? Да, конечно, отличную работу фото-художника. В реальности, само собой вас ожидает нечто другое. Наш ресторан это не почтовая открытка, которая стоит на полке. ежедневно ресторан принимает добрую долю гостей, при этом старается делать это со всей душой и искренней подачей. Искать виноватых в том, что наш балкон оказался не таких большим, как вам хотелось бы, тоже на мой взгляд, смысла нет. И с каких пор слово "балкон" является громким? Опять же если сравнивать, найдите хоть один просторный балкон в любом доме городского типа? =). Это не палас и не дворец, это семейный ресторан. Насчет цен, хотелось бы более конкретных примеров. С какими заведениями вы сравниваете эти цены, очень хочу знать. Средний чек ресторана 800-1100 (без учета напитков). При этом прошу заметить, это ресторан, не кафе. Когда гости сидят без удовольствия, скажите, как должны вести себя хозяева? Чего вы ожидали от этого визита? Подобные отзывы меня возмущают и ставят, порой, в тупик.

    Прошу меня простить, если где-то был резок. Всего доброго.

    С уважением,
    Сергей Невидимов
    арт-директор ресторана-кондитерской "Гости"

  • 28.03.2013 в 15:58
    katilda
    Новичок

    Балкон в любом доме городского типа не находится в самой квартире, потому и называется балкон. Ваш же "балкон" находится в самом ресторане, поэтому мною и было принято решение назвать его громким.
    На 800 рублей вы сами пробовали поесть в своем же ресторане? Имхо окромя супа взять более нечего. А на 1100 в вашем ресторане в принципе не поешь даже 2-х блюд.
    Извините если была резка

Ваш комментарий