8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Гости»

мурманск
мурманск написал(а) 17 августа 2013 в 11:32
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

От своих знакомых много слышала хвалебных отзывов о ресторане "Гости". И вот выходной день гуляя с друзьями по городу мы зашли в ресторан "Гости". Поднялись на второй этаж, где нас дружелюбно встретил молодой человек ( по моему его звали Владислав) и проводил к уютному столику.Подошел приветливо улыбающийся официант с красивым именем ШЕР,подал меню, помог в выборе необычных блюд.Мы заказали салат "Цезарь" с креветками, который отличается от такого же салата в других ресторанах необычайно вкусным соусом и вкусными поджаренными кусочками хлеба, салат с грушами и ветчиной очень вкусное сочетание, а на горячее нам подали необычную вкуснятину- кусочки тушенной утиной грудки с зеленой гречкой и вишневым соусом. Нас покорила сама обстановка царящая в ресторане: замечательные дружелюбные улыбающиеся официанты, необычный интерьер ресторана не похожий не на какие другие рестораны и чувствуешь себя в "Гостях" как дома.Наверно очень талантливый и неординарный тот человек, создавший такой ресторан. Желаем коллективу ресторана неиссякаемого потока клиентов и новых идей его создателю.

  • Nevidimov
    Nevidimov  → мурманск 20 августа 2013 в 12:14
    Гурман0 отзывов 62

    Здравствуйте! Как приятно читать столь чистые мысли и слова. Согласитесь многое зависит и от вашего настроения? От того, как и когда вы пришли в "Гости". И очень приятно, что все сошлось в одном здесь и сейчас! Ждем Вас снова!

  • Φедосеев Αлексей
    Φедосеев Αлексей  → мурманск 13 июля 2015 в 21:55
    Новичок0 отзывов 0

    Отличный ресторан, заходил сюда, пока был в командировке в Мурманске : http://www.travel.ru/hotel/russia/murmansk/#4 Великолепное обслуживание, официанты оказались крайне приветливы, даже был слегка удивлен))) Меню очень разнообразное, множество различных блюд, в том числе -суши, горячее, даже супов насчитал штук 10. Винная карта тоже поразила!)
    Всем советую зайди в данное заведение по возможности!