1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Гости»/
  4. Отзывы о кондитерской /
  5. Отзыв о кондитерской «Гости»
Кондитерская «Гости»
Адрес
ул. М. Морская 13
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Гости
Кондитерская
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о кондитерской «Гости»

AV
AV написал о кондитерской «Гости» 29 августа 2013 в 15:58
Гурман22 отзыва 3189
Кухня7
Интерьер9
Сервис8
8.0

После утраты конкурентных преимуществ и даунгрейда главного конкурента за мой желудок на Гороховой (отказ от 20% скидки, увеличение сроков обслуживания, удаления из меню салата из тунца и салата с копченой уткой, замена персонала), теперь главное место для еды в обед: Гости.

И пускай слезы льет поэт Краснянский, про свой любимый J, а я в Гости есть хожу. В целом доволен.

К Гостям у меня особое отношение, про Гости уже написан один пост, ругательный( # 43) и один отзыв положительный.

В этот раз серьезно ходил на изучение данного места три раза: пятница (обед - чек утерян), воскресение (поздний обед семье -чек прилагается, вместо Сулико), понедельник (на момент начала поста не получен, забыт).

WARNING:
Фотографий интерьера, хостесс, блюд, официантов и блюд, не будет, посетителей, довольного лица и толстого пуза не будет. Визуалисты и вуаристы могут дальше не читать.

Интерьер:
За все три раза не поменялся, менялись только посетители.

Я после общения с дизайнером уже нахватался дизайнерской терминологии: жесткий-мягкий, звонкий-тусклый, теплый-холодный.
Ампир-вампир. Гламурный кафель. Хулиганское биде.

Как эксперт-профан сделал заключение:
Теплый дружелюбный прованс с уютной атмосферой и хорошо подобранной музыкой к интерьеру.
Множество деталей интерьера удачно вписываются во внутреннее пространство ресторана.

У меня два любимых места: в углу большого зала и в углу библиотеки..

ВСТРЕЧА.
Пятница:
Все официанты, а так же хостесс, здороваются и прощаются. В пятницу 7 человек поздоровалось. Любимое место было свободно, сел, пришли два каких-то дурня и долго причитали, что их любимое место занято. Хостесс подала бизнес-ланьч меню и ушла, пришел официант спросил что...? Я ответил где? И он пошел за основным меню. А я был уже 7 минут как голодный.

Воскресенье:
Хостесс-мальчик (не знаю как называется хостесс, если он мужского пола) грозно спросил: "Вы бронировали?" - младший чуть не описался от страха, а я хотел занести ресторан в черный список своего черного блокнотика, но передумал.

Понедельник:
Пришел на 7 минут раньше открытия. Пустили это хорошо, в некоторых местах не пускают. Любимый столик занят(((
Опять дали только бизнес-меню, что обидно, в отличие от билета в бизнес-класса самолета .

Менеджер-администратор, пусть хостесс предлагает на выбор основное меню или бизнес-ланч меню.

ОФИЦИАНТЫ

Пятница:
Отличный молодой человек, очень приятно, когда приносят меню и без агрессии, типа что Вам принести?, стоит в поле зрения и ждет моего заказа.
Все приносил быстро. Только долго они готовят просекко. Единственный минус пришел за счетом с грязной посудой с соседнего столика. Мог сначала счет взять, а затем за грязной посудой к соседям идти.
Десерт не предложил, я как инструктор по здоровому образу жизни одобряю.

Воскресение:

Не знаю, как распределены столики между официантами, может быть в воскресение отсутствуют владельцы или менеджмент, или это неотесанные новички, но они нагло стояли передо мной и разговаривали с постными лицами достаточно долго. Мелкий сказал: Где официанты? А я хотел начать профилактическую работу с этой сладкой палочкой.
Но тут выскочил позитивный и энергичный лысый официант и все наладилось.
Десерт не предложил. Проссеко нес долго.

Понедельник:

Очень симпатичная и доброжелательная девушка. Только опять счет принесла с грязной посудой на подносе.


ЕДА:

Мелкий сказал: есть не чего. Детская комната есть, а меню для детей нет

Старшая сказала: мне Цезарь и тирамису.

Жена сказала : я как всегда.

Брускетта с баклажанами на закусь - никому не понравилось, и хоть это звучит пошло, но дома лучше 2,75 раза.

Салат с рукколлой - мало рукколлы, креветки - в гриле на мой взгляд перезагорели.

Над куриным бульоном мы надругались - половинка младшему, половинку, старшей все фрикадельки, а младшему все сухарики.
Мне в результате достались обе половинки.

Бульон мне нравиться, однако,в следующий раз, когда я попросил заменить сухарики на рис мне отказали. А с точки зрения здорового питания это лучше.
Фитнес-меню есть, должны знать.

Окрошка, видимо я просто не люблю окрошку.

Ризотто с тыквой и креветкой/осьминогом и чернилами каракатицы - добротно на крeпкую четверку.

Еще какая-то еда. Забыл...

Поесть за час нельзя. Что плохо.
Уходить с обеда на работу не хочется. Что опасно для карьеры.
Жене очень понравились тарелки.