1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Гости»/
  4. Отзывы о кондитерской /
  5. Отзыв о кондитерской «Гости»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о кондитерской «Гости»

Letsova
Letsova написал(а) 18 октября 2013 в 10:30
Ценитель1 отзыв 5
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Добрый день, все посетители и читатели! Не поверите, в современный век информатизации и интернет коммуникаций, я впервые оставляю отзыв о посещении ресторана!
В первую очередь хотелось бы искренне поблагодарить весь персонал и в особенности Шерзода Иминова!
А теперь все по порядку!;)
Живу я в Москве и в Петербург приезжала по случаю дня рождения моего друга! Хотелось устроить праздник вроде домашних посиделок со всякими вкусностями! Скажу вам честно, кухня-отменная! Действительно нисколько не пожалели, но "гвоздь" программы - праздничный торт, который кондитеры испекли по моему заказу и "эскизу". При том что первоначально планировалось просто закать торт на фабрике, но когда я бронировала стол, помимо пожалуй самого уютного места, которое мне только могли предложить во всем ресторане, Шер, еще и любезно поинтересовался могут ли их "повара-кондитеры" мне что то предложить... И тут понеслась...))) мы выбрали начинку (грушевый наполеон-это что то!!!!), обсудили вес, цену, дизайн... А в сам момент "Х" поставили свечи и музыку "деньрожденную";)))) Вобщем праздник действительно удался!!! Мои гости остались в восторге!!!

P.S. Кстати в тот вечер "занимался" нами именно Шерзод, приятно удивив не только поразительными манерами и искусством администрирования, но и хорошим английским, что было важно, так как гости мои были "заморские";))))






Нажми, чтобы увеличить

  • Falstaff
    Falstaff  → Letsova 18 октября 2013 в 11:59
    Гурман28 отзывов 778

    Жаль только вторая фотография не присоединилась :)

  • Nevidimov
    Nevidimov  → Letsova 18 октября 2013 в 12:09
    Гурман0 отзывов 62

    Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Я думаю, что Шеру будет очень приятно прочесть такую заметку. Начинка для основы торта была подобрана идеально! Также рекомендуем как основу - медовик по-домашнему.