Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Запись о ресторане Градъ Петровъ

Уважаемые посетители сайта!
Мы, администрация ресторана «Градъ Петровъ», адресуем послание к Вам, но никак не к Госпоже Юлии, оставившей предыдущий отзыв. Отвечать ей нам не представляется возможным, более того, ее отзыв однозначно является клеветой, а оправдываться за чужую клевету мы точно не должны.
Наш ресторан расположен в самом центре города, и во время массовых городских торжеств (как 27 мая после салюта) мы испытываем большой наплыв как обычных посетителей, так и желающих «просто зайти в туалет».
Обычно мы не отказываем в обслуживании ни тем, ни другим, за исключением гостей в состоянии опьянения. Думаем, Вы представляете себе, что означает пустить в ресторан несколько десятков сильно нетрезвых людей.
Нетрезвый человек в состоянии испортить настроение всем окружающим гостям, в чем, наверное, имели возможность убедиться многие из Вас.
Именно в таком состоянии и находилась госпожа, написавшая нелестный отзыв, в котором так своеобразно интерпретированы события.
Если нас действительно есть в чем упрекнуть, то только в том, что госпожа Юлия все же получила возможность обслуживания в нашем ресторане.
Приносим свои извинения гостям, которые были свидетелями некрасивой сцены, разыгранной госпожой Юлией!

Комментарии

  • 29.05.2009 в 17:20
    Victory
    Гуру

    Раз ресторан так настойчиво повторяет этот свой "самоотзыв", несмотря на комментарии сайтовцев и последующее удаление редакцией, вынуждена повторить и свой комментарий:

    Мне кажется - это не отзыв, а информация для дневника.
    Что касается клеветы, то Вы не отрицаете многих фактических обстоятельств, указанных Юлией. Кроме того, если она получила возможность обслуживания, то должна была получить и жалобную книгу. Я не знаю, кто в сложившейся ситуации был "более виноват", поскольку правых вообще не усматривается. Но её отзыв не производит впечатления истерических сбивчивых высказываний пьющей женщины "после вчерашнего".

  • 29.05.2009 в 17:55
    PogAnka
    Ценитель

    Полностью согласна. Судя по отзыву, ну никак не верится в то, что девушки были пьяными и неадекватными. Некоторые сразу поверили в это, и сразу же окрестили тему пьяной. А ресторан просто назвал все слова Юлии клеветой, без объяснения своего видения той ситуации. Тоже повторюсь, что остаюсь при своем мнении, что такое поведение обслуживающего персонала недопустимо.

    Все таки остаюсь при мнении, что если, как вы пишите, человек изначально был нетрезв - то и пускать его не надо было вовсе. Отказать в посещении принципиально. А раз пустили (тем более в таком состоянии, допустим), принесли меню, спросили "выбрали что-нибудь" - то как то некрасиво потом вырывать стакан из рук и выгонять с криком на улицу. Мне почему то все равно не верится, что эти две девушки (а не несколько десятков нетрезвых людей) вели себя неадекватно (по стилю написания отзыва я в это не очень то верю). Я не защищаю этих девушек и меня там вообще не было, и мое мнение может быть субъективно, но и оправдания ресторана "они были пьяные и устроили некрасивую сцену" звучат неубедительно. Получается, что всех, кто оставил неприятные отзывы, проще всего записать "в пьяных дебоширов" и этим оправдать любые свои действия

  • 29.05.2009 в 18:01
    Lera Lee
    Гурман

    А кухня у них совершенствуется с потрясающей скоростью. В первом "отзыве" была 8-ка, а сейчас уже 9-ка.

    • 29.05.2009 в 18:27
      Victory → Lera Lee
      Гуру

      Ну так MOFN им заметил, что восьмёркой они себе рейтинг с 8.3 снижают...

      • 29.05.2009 в 18:43
        Lera Lee → Victory
        Гурман

        Плохому, я смотрю, администрация ресторана "Град Петров" быстро учится :)

        • 30.05.2009 в 02:08
          PogAnka → Lera Lee
          Ценитель

          лучше бы они хорошему так быстро учились!! :)) так редко встретишь нормальную реакцию на негативный отзыв о своем заведении, сразу обвиняют в клевете бездоказательно! может это и неплохое место, но меня вот теперь бы насторожило! у меня стакан из рук вряд ли кто бы вырвал, но все же неприятненько...)))

          • 30.05.2009 в 02:51
            ГенриПушель → PogAnka
            Лишен доступа к сайту

            Конечно, Вы бы стакан - того, кокнули!

            • 31.05.2009 в 01:38
              PogAnka → ГенриПушель
              Ценитель

              Я лично еще не разбила в заведениях ни одного стакана!!
              А если бы я заплатила за пиво, и у меня его из рук вырывают и выгоняют - этот бы номер не прошел!!

  • 02.06.2009 в 13:16
    klepi
    Участник

    Уважаемые дамы и господа, не смогла не ответить, возмущена до глубины души, не первый год хожу в этот ресторан, вкусное пиво, хорошая кухня, приемлимый ценник, и, самое главное, вежливый и адекватный персонал, совершенно не верю, что кто-то из них, мог выхватить пиво из рук посетителя, да еще и орать на него, и что забирая стакан, я так понимаю полный, раз только начала пить, никого не облили, ловкость рук? слабо верится, по моему девушки обиделись, что их в туалет не пустили, вот и написали негативный отзыв, лично я говорю спасибо администрации, не думаю, что было бы приятно сидеть в ресторане, с очередью из желающих посетить туалет, а претензии по поводу туалетов, в дни массовых праздников, на мой взгляд логичнее адресовать администрации города.

Ваш комментарий