1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Градъ Петровъ»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Градъ Петровъ»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Градъ Петровъ»

vlevin
vlevin написал(а) 20 июня 2009 в 16:11
Участник1 отзыв 6
Кухня7
Интерьер8
Сервис3
6.0

Живу рядом с "Градъ Петровъ", иногда захожу туда выпить кружку пива на террасе. Зашел недавно, как обычно взял у стойки пиво, расплатился с барменом, оставив на чай, вышел и сел на террасу. Подходит ко мне официантка и говорит, что я взял пиво "по акции", мне ЗАПРЕЩЕНО сидеть на террасе, таковы условия их акции. Откуда мне было знать про "акцию", и про ее условия? Может быть, по этим их условиям я обязан был выпить мое пиво, стоя на одной ноге?

  • GradPetrov
    GradPetrov  → vlevin 21 июня 2009 в 15:23
    Представитель, Градъ Петровъ0 отзывов 1

    Уважаемый Vlevin!
    Случай, произошедший с Вами, мы прекрасно помним! Тем более, что Вы постоянный гость нашего ресторана. В понедельник, вторник и воскресенье с 18.00 до 21.00 в течении уже двух лет в БАРНОМ зале проходит специальная акция, во время которой один или несколько сортов пива продаются по цене 150 руб. за 1 литр. Об условиях акции написано на тейбл-стенде на каждом столе в баре. Продавая пиво почти в два раза дешевле, мы сознательно ограничиваем не только время проведения акции, но и МЕСТО. Иначе не удастся избежать конфликтов с гостями, если окажется что за соседними столами пьют пиво за совершенно разную цену.
    Поэтому даже если Вы не прибегали к услугам официанта, а приобрели пиво по акции сами, то разместить Вас мы могли только в барном зале. Когда вы перешли на террасу,то не официант, а администратор подошел к Вам, и напомнил об условиях акции. Не Вам "ЗАПРЕЩЕНО сидеть на террасе", а администратору запрещено обслуживать гостей по акции где-либо кроме барного зала.Извините за недоразумение, надеемся по-прежнему часто видеть Вас в ресторане "Градъ Петровъ" во время пивной акции или в любое другое время.

    • vadrer
      vadrer  → GradPetrov 25 июля 2009 в 00:47
      Новичок1 отзыв 0

      как необычно повернули! :)

      то есть - то, что товарищ не может выпить пиво на свежем воздухе - это не его ограничивают, а это - ограничения, накладываемое на администратора!
      :) :) :)

      зато как корректно....

      но ведь можно подойти индивидуально - если есть свободный столик на улице, человек быстро пиво выпьет и уйдет - никаких, как Вы формулируете, "конфликтов с гостями, если окажется что за соседними столами пьют пиво за совершенно разную цену" - не будет!

      ведь иногда именно этого и хочется - по дороге с работы домой отведать свежего пива на открытом пространстве и идти дальше...

      добавлю, что те самые "конфликты с гостями, если окажется что за соседними столами пьют пиво за совершенно разную цену" - предлог надуманный если учесть, что по некоторым Вашим акциям иногда пиво дают вообще бесплатно

  • Key
    Key  → vlevin 5 июля 2009 в 01:22
    Новичок0 отзывов 0

    интересно, администратор не та ли самая девушка, что мрачно на всех посматривает, словно ей задолжали. если бы кто-то вежливо обратил внимание на особенности акции, человек бы просто так не писал. с элементарным отсутствием этикета в отношении клиентов столкнулись сами, увы, пока что отзыв так и не прошел. я бы таких сотрудников гнал взашей.

    • Aлёна
      Aлёна  → Key 12 июля 2009 в 20:33
      Гурман148 отзывов 2783

      Кеу, я в этот ресторан хожу уже больше четырёх лет. Ни разу не сталкивалась с проблемами в обслуживании. Наоборот, многих работников, в том числе администратора Жанну, можно спокойно ставить в пример. Сегодня была там и обслуживание было безупречным. Мы сидели на террасе и наш официант (Сергей) угадывал все желания даже до того, как они оформлялись вербально. Например, нам понадобились приборы и мы немножко засуетились, оглядываясь. Через 30 секунд ещё 2 вилки были на столе. Единственнный прокол был с лимоном к чаю. Но он так же был моментально исправлен.

      • Борис
        Борис  → Aлёна 25 июля 2009 в 00:58
        Гурман238 отзывов 5035

        хожу уже больше четырёх лет
        Менее трех, менее трех.

    • vadrer
      vadrer  → Key 25 июля 2009 в 00:56
      Новичок1 отзыв 0

      да нормальные там администраторы... лично мне нравятся :) :)

      мне кажется, восприятие "мрачного" взгляда администратора - это на уровне субъективных ощущений... то есть, Вам взгляд кажется мрачным, хотя он таковым не является...

      как в устойчивом выражении - "внешность бывает обманчива" или "вещи часто бывают не такими, какими кажутся"

      так мне кажется :)