Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Градъ Петровъ

Отзыв о ресторане «Градъ Петровъ»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 10

Хочу восстановить справедливость. Сегодня была. Повторюсь: обслуживание было безупречным. Мы сидели на террасе и наш официант (Сергей) угадывал все желания даже до того, как они оформлялись вербально. Например, нам понадобились приборы и мы немножко засуетились, оглядываясь. Через 30 секунд ещё 2 вилки были на столе. Единственный прокол был с лимоном к чаю. Но он так же был моментально исправлен.
Из еды брали куриные колбаски (390р.), "свиную ножку 1л." (560р.), куриные крылышки (240р.), чесночные гренки (120р.) и 2 порции солёных крендельков (по 85р. за пару).
Кухня, к сожалению, начала портиться. В куриные крылышки пожалели специй, колбаски сделаны по всем правилам, но мне лично не понравились. Хотя часть нашей компании была другого мнения. Гренки и рулька были на высоте. Особенно нам понравилась рулька - очень сочная, но при этом была очень аппетитная корочка. А вот крендельки брать не советую. Очень много соли снаружи и мало в тесте.
В новом меню понравилось блюдо "жареные сыры" в панировке (430р.). В отличие от черноморских традиций, здесь предлагают тарелку с 4-мя видами: Дорблю, Олтермани, Сулугуни и Моцарелла. Сервируют их с горчичным соусом и клюквенным джемом.
Поскольку я обожаю жареный сыр, зайду ещё разок с удовольствием :))))
Тем более, что там очень приятная атмосфера и пиво они по-прежнему варят на совесть! :))))

Комментарии

  • 12.07.2009 в 21:12
    Алексей
    Гурман

    Аленушка, а какую Вы справедливость восстанавливали? Если человека не предупредили о какой-то там акции, то он несправедливо возмутился?

    • 12.07.2009 в 23:50
      Aлёна → Алексей
      Гурман

      ну даже если его не предупредили, всё равно я не верю, что сервис там стоит 3-х баллов.

  • 14.07.2009 в 00:35
    Aлёна
    Гурман

    Кстати, забыла сказать, что в Германии колбаски мне тоже не понравились. Поэтому любителям колбасок не стоит на меня ориентироваться в этом вопросе )))

Ваш комментарий