Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Градъ Петровъ

Отзыв о ресторане «Градъ Петровъ»

5.7
  • интерьер 10
  • кухня 1
  • сервис 6

Заметьте, как меняется тон отзывов начиная с лета. И этому есть объяснение - поменялся управляющий - поменялась и кухня, и общее настроение заведения.
Факты таковы: Порции совсем не немецкие, лучше сказать микроскопические, это при том, что цены на что-то съедобное (салаты) начинаются с 7 евро. Но цены-ценами, они всегда там были в этой нише, гораздо интересней оказались метамарфозы, произошедшие с кухней.
В этот раз к пиву мы взяли горячее. Судак в кляре с картофелем за примерно 350 рублей оказался маленькими кусочками рыбы в огромных кусках теста со одной старой доброй отварной картошкой. Зато сытно. За где-то 450 рублей удалось отведать свиной стейк,который в меню почему-то также назван котлетой. Кусочек пожилой свиньи видимо долго морозили перед тем, как приготовить. Компанию ему составила такая же картоха. Блюдо украсили веничком из ароматных травок, перевязанных зелеными нитками в тон.
Обслуживание нормальное, поменялись только мелочи, такие как частота смены пепельниц, и т.д.
В общем, большой привет бывшему управляющему,очень приветливому и чуткому в профессиональном смысле, и надежда на встречу с ним в его новом подведомственном заведении.
А Град Петров мы пока больше не будем рекомендовать друзьям, а если и вспомним о нем, то только чтобы пивка попить по специальным предложениям.

Ваш комментарий