Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Градъ Петровъ»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Ходили буквально в прошлые выходные. Так как в целом мне понравилось и даже очень, то буду критиковать:
-вот, например, зал для некурящих. Мне, например, при заказе столика не спрашивали какой мне зал "курящий или нет". В нашем зале никто из окружающих не курил (кста, были инстранцы в большинстве своем), кроме сидящих у барной стойки.
-рульку дали не ту, которую я люблю - не знаю, как она называется, но я люблю розовую рульку, а в ресторане предлагают только "цвета говядины" (пардон, не могу точно назвать цвет). Вот капусту могут приготовить, как Вы захотите - и в любом виде она вкусная (кстати, о том, что капусту могут приготовить по-разному, узнал тоже после. Хотя официант утверждал, что можно было поменять и после того, как принесли).
Вот, собственно, и вся критика. Как видите, критика несерьезна по сути своей, но больше придраться не к чему - пиво хорошее, сервис отменный, заказ приносят достаточно быстро (правда, официанта не всегда удается сразу поймать - но и это лишь в сравнении с другим заведением), в соседнем зале был дуэт гитар. Правда, (нашел к чему еще придраться!:)) немного позже, нежели было объявлено в программе на сайте. Этот дуэт играл достаточно мелодично и негромко - как говорится, в самый раз. Но как себя ощущали те, кто сидел прям напротив них, науке неизвестно.
Собственно, и всё. Приятное заведение.
О! Готов бросить еще одну критическую мысль - в зале висит монитор, и по нему показывают фильм с перерывами на ролики ресторана (которые, надо отметить, довольно интересные). Единственная беда - фильм показывают (без звука) один и тот же. Да, я люблю "Формулу любви" и знаю её наизусть, но все же не 4 раза подряд отрывки наблюдать...

Ваш комментарий