Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Градъ Петровъ

Отзыв о ресторане «Градъ Петровъ»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Давно там не была, решила зайти ))) Хоть я и не большой любитель пива, но на мой вкус - Градъ Петров - лучшее место для его распития :))) Не так много в нашем городе мест, которые могут похвастаться собственной пивоварней и к тому же варить при этом Качественное и Вкусное (!) пиво. :)))
Но самое приятное в этом месте - атмосфера. ))) Там очень приятная хозяйка (возможно, это администратор, но я ее наблюдаю уже третий год подряд и ведет она себя как настоящая гостеприимная и приветливая хозяйка), теплый, располагающий интерьер, приглушенный свет, свечи, живая гитарная музыка по вечерам и симпатичная публика. Летом, конечно, много иностранцев (положение обязывает), но они смотрятся вполне органично. :)))
Кухню я оценивать не берусь, так как заказала только карпаччо (330р.). Немного расстроилась, так как оно было не совсем оттаявшим и было украшено горчащим салатом. Зато были каперсы и лайм, которые я люблю ))) По прежнему к любому блюду дают бесплатную хлебную корзинку из кусочков ржаного круглого, чиабатты, немецкого соленого кренделька и двух полосок острых чипсов + 3 вида свежайшего и вкуснейшего масла. Вин по бокалам мало, но зато есть мое любимое чилийское. Ну и, конечно, великолепное пиво! ))) Цены, на которое, по-моему, - образец гуманизма (1л/270р.).
За интерьер оценку снизила за ненакрытые столы, на которых сиротливо лежали только белые салфетки, и за мультики на плазменной панели, которые были совершенно не в тему. Хотя насколько я поняла, это было во благо, так как было похоже, что в соседнем зале компания что-то праздновала и там, скорее всего, были дети, которых таким образом немного заняли. )))
Сервис близок к идеальному: встреча, подача - все спокойно, профессионально, четко. Только наша официантка была какой-то уставшей или расстроенной - как будто думала о чем-то своем. Нам впечатление это не испортило, просто один раз напомнили про бальзамико и масло к карпаччо и все.
Провожали нас тоже с улыбкой и приятными словами.
Вернемся обязательно и не раз. ))))

Ваш комментарий