Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.7
интерьер 9.4
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Graf-in

Alexandra Stan в Graf-in

Graf-in, 10.09.2011 в 01:41
Представитель, Graf-in

«Graf-In» в очередной раз радует поклонников хорошей, стильной, танцевальной и, главное, свежей клубной музыки.

24 сентября в заведении выступит с живым шоу одна из самых модных, красивых и сексуальных исполнительниц европейской клубной сцены - Александра Стан.

Александра – звезда нового поколения: модель, музыкант, автор песен, исполнительница и ди-джей. За что бы она ни бралась – все превращается в золото. С невероятной легкостью она покоряет вершины мировых танцевальных чартов, собирая аншлаги на площадках любого масштаба – от небольших клубных вечеринок до массовых мероприятий с тысячами людей. Она выступает в Москве на фестивале Европы Плюс и в Париже на празднике M6 Music Mobile, ей рукоплещет Польша и гордится своей подданной Румыния.

Александре сегодня всего 22 года, но ее имя звучит повсюду. Весь секрет в ее потрясающей работоспособности – она учится на факультете менеджмента, с 17 лет работает моделью и принимает участие в музыкальных конкурсах. Видео на ее первую песню "Lollipop" посмотрели более 2.500.000 человек, и в 2010 году Александра записывает новый сингл, «Mr. Saxobeat».

Песня возглавила чарты в Румынии, Австрии. Германии, Италии, а в Великобритании поднялась до третьего места. Сингл стал платиновым в Италии и Швейцарии и золотым в Испании. В этом году Александра не останавливается и выпускает синглы «Get back ASAP!» и «One Million», которые и сегодня актуальны в клубах нашей планеты. 9 сентября на гиганте звукозаписи Columbia Records выходит альбом Александры Стан «Saxobeats», который она и представит в рамках своего шоу в ресторане Graf-In.

Ваш комментарий