8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Graf-in»

Nikolasha
Nikolasha написал(а) 9 декабря 2012 в 19:51
Участник1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Часто бываю в Graf-in, очень модное и стильное место. Замечательная кухня, поражает, что ресторану чуть больше года, а меню постоянно обновляется и появляются все новые , интересные и очень вкусные блюда. Каждый раз можно насладиться чем нибудь новеньким. Из последнего очень понравился крабовый кейк с ассорти пюре из разных овощей, всем рекомендую, не пожалеете!!! Завершите свой ужин коктейлем "Наоми" или "Чизкейк" и покурите кальян. Таких кальянов в Питере больше нигде не встретите)))

  • Метадон
    Метадон  → Nikolasha 9 декабря 2012 в 20:43
    Гурман22 отзыва 770

    10 за все, Вы жжете, сижу прямо сейчас в "графине", так себе, не уютно, пусто. За ширмой какой то плотник интузиаст гремит деревяхами и севрлит сверлами. Торопится к лету, открыть зимнюю террасу. Пахнет стройкой, жуткая картина. На горячее хочу заказать печень этого плотника с артишоками. Не уверен что буду понят официантом, но все же попробую.


    Очень ждем еду, граждане помогите, позвоните в ресторан. Скажите ,что мы тут сидим и хотим жрать.

  • Метадон
    Метадон  → Nikolasha 9 декабря 2012 в 20:57
    Гурман22 отзыва 770


    Скажите зачем в туалетной кабинки, два держателя туалетной бумаги. Типа раньше был один не успевали бумагу пополнять. Тогда уж вешайте с обоих сторон чтоб можно было двумя руками.....

  • Graf-in
    Graf-in  → Nikolasha 10 декабря 2012 в 16:13
    Представитель, Graf-in0 отзывов 59

    Nikolasha,
    спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно, рады стараться, будем впредь радовать Вас новыми интересными блюдами, коктейлями и кальянами)