1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гранд Петергоф СПА Отель»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гранд Петергоф СПА Отель»
Ресторан «Гранд Петергоф СПА Отель»
Адрес
ул. Гофмейстерская 2 лит. А

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Гранд Петергоф СПА Отель»

Таненька
Таненька написал(а) о ресторане «Гранд Петергоф СПА Отель» 11 сентября 2013 в 14:05
Участник1 отзыв 6
Кухня2
Интерьер8
Сервис5
5.0

Обязательно читайте те, кто хочет сделать свадьбу!!!
Свадьба была 7.09.13 в ресторане "Коркули" в "Гранд Петергоф СПА Отеле"! Честно говоря такое чувство что сами пишут отзывы.Начну сначала:
Что обговаривали вначале!
В январе месяце после того как мы подали заявление решили сразу подобрать ресторан.Обратили внимание на этот ресторан, так как хотели провести торжество за городом + выездную регистрацию! Позвонили ,договорились встретиться с банкетным менеджером,на тот момент была Галина!Приехали посмотрели помещение,площадку под регистрацию,меню,нас все устроило.Банкетное меню у них было на 2500 р. и на 3000 р.Алкоголь в меню входил, бокал шампанского и рюмка водки.Так как мы хотели привести свой алкоголь,то нам сказали пробковый сбор 250 за человека , договорившись о том что из банкетного меню уберут свой алкоголь на 200 р., ,сошлись на том что наше меню будет составлять 2300 р. + 250 пробковый сбор = 2550 р. за человека. Также нам сказали что пригласят на дегустацию банкетного меню в марте. В общем звоню я уже в июне и спрашиваю почему нас на дегустацию не приглашают, сказали сначала что про нас забыли,потом что ее вовсе не было.Я настояла чтобы для нас сделали,так как обещали. Спустя какое-то время нас пригласили все попробовать, и правда все было вкусно,обговорили меню и уехали.Кстати не мало важно оплату полностью они просят минимум за 4 дня до банкета.Спустя какое-то время нам сказали что вести нашу свадьбу будет СЕРГЕЙ,так как Галина в положении,нам пришлось опять приезжать и заново все обговаривать,в августе месяце нам подняли цену на банкетное меню, обуславливая это тем что у них другое меню теперь и алкоголь не входит в 2500 р. ,в общем кого это волнует что поднялись цены,если мы договаривались давно.В договоре ничего этого они не указывают,поэтому составляя договор прописывайте все до мелочей!!!Также заказали в ресторане после выездной регистрации горку шампанского ,нам сказали будет сухой лед,цветной сироп, типа все красиво будет...сказали нам купить 12 бутылок для этого.
Как прошла свадьба в итоге!
Сначала нам просто убила горка шампанского! Из 12 бутылок было только 6, после того как я спросила почему так,стаканы ведь пустые снизу,бармен отвернулся и сделал вид что не услушал(((( Также на выездную регистрацию ресторан предоставлял стулья, которые должен был вынести персонал, в итоге таскали 60 стульев мои подруги и сестра!
На банкете украшено все было красиво,сервировка и все такое,даже слова не скажу.Про еду отдельный разговор, на столах была сплошная трава,капуста,салат,короче одна зелень.На дегустации нам показалось что все умрут от переедания от того как нам все преподнесли.В итоге все гости были не довольны что приносили салат цезарь,а там только листья,курицей и не пахло, также с салатом с лососем.По окончанию мероприятия оставшуюся еду нам должны были отдать с собой в боксах. Когда я увидела что там не было ни одного горячего и вообще почти ничего кроме травы,учитывая что как минимум 4 человек к горячему не притронулись и несколько человек ушли раньше,я была в шоке. В общем ушли все голодные,неприятно было выслушивать это на след день((( когда мы всем рассказывали что еды будет валом ,мы ведь все попробовали...
Также было сказано что нам в подарок идет номер от отеля,каравай и 1 посещение СПА процедур на двоих.Номер был,каравай тоже, про сертификат видимо забыли.
Ребята которые там работают официантами сами сказали что в ресторане персоналу всем на друг друга пофиг,а Сергея сами там терпеть не могут, так как никто не знал как должно было пройти торжество по итогу,информация не было доведена до персонала.Замечу самого банкетного менеджера Сергея в этот день там не было,а информацию о свадьбе никому не передал!
В общем почитав отзывы рассчитывали совсем на другое когда готовились к свадьбе.

  • Денис88
    Денис88  → Таненька 11 сентября 2013 в 14:36
    Новичок0 отзывов 0

    Добрый день. Я, муж Татьяны.
    Хотелось бы добавить ещё пару моментов.
    Хочу выразить огромное спасибо официанту Михаилу, что нас обслуживал. Свою работу он выполнил на все 100%. Было очень приятно.
    Но по поводу всех официантов сказать такое не могу, так как в общении с гостями на следующий день выяснилось, что не все официанты, когда выносили горячее, спрашивали кто что будет. А ведь на выбор было Мясо или Рыба. Сами понимаете, что не все девушки едят мясо....
    Так же был прецедент с одной из гостьей. Ей принесли рыбу, она съела маленький кусочек и пошла танцевать, когда пришла обратно, то на столе рыбы не оказалось. На вопрос официантке: "Где рыба, которую я ела?", девушка ответила "А Вы знаете, я подумала, что Вы её уже есть не будете и унесла её. К сожалению Вынести её я уже не могу." Хотя рыба была очень вкусная...
    По поводу горки шампанского, что писала моя супруга, тоже хотелось бы добавить несколько слов.
    Дело в том, что было привезено, как уже было написано выше 12 бутылок шампанского специально для горки. Налили мы только 6. Все внимание было на эту горку, но нижние ряды были пусты и никто больше бутылок нам долить эту горку не дал. Но суть в том, что я бы понял, если бы этого шампанского было мало или шампанское пошло на фуршетный стол и его просто не хватило на горку, так по окончанию банкета нам эти 8 бутылок отдали... Спрашивается зачем?
    Так же на следующий день выяснилось, что СЕРГЕЙ дал команду кухне готовить на 7 столов, хотя столов было обговорено 8. И я немного не понял, даже если столов 7, оплачивали мы за количество человек а не столов. Вообщем как оказалось, кухня была не готова и им пришлось все доделывать в день свадьбы с утра. Возможно и количество официантов было не предусмотренно.
    Ещё СЕРГЕЙ, мало того, что сам не был, так он и дела никакие не передал ответственному лицу нашего банкета. Так как он не мог ответить ни на один вопрос, который ему задавали...