О ресторане «Grasseria Breakfast Bar»
Средний чек
1200 (без напитков)
1200 (без напитков)
×
Средний чек
1200 (без напитков)
- Суп600
- Горячее600
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 21:00
Откроется в Ср в 10:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 21:00
Ресторан
Событие
Бранч Grasseria х Merula
22 января в 12:00
Grasseria Breakfast Bar приглашает вас на бранч! В субботу 22 января за ваше гастрономическое удовольствие будет отвечать дуэт: Head Chef ресторана Merula Никита Сечин и бессменный шеф Grasseria – Алексей Пестряев. Авторское прочтение классических блюд в сете из 5 позиций:
- Панкейки на рисовой муке с муссом из арахиса
- Румяный страккино с томатами конфи, тартином и эстрагоном
- Лангустины с авокадо и гуакамоле
- Мраморная грудинка на подушке из трюфельного пюре с хрустящими вешенками
- Воздушный тирамису по классическому итальянскому рецепту + бокал игристого каждому гостю 🥂
* блюда содержат сахар и глютен.
Стоимость бранча: 2490 руб. Дата и время бранча: 22 января с 12:00 до 18:00. Бронируйте столы заранее по телефону +7 (812) 679-93-93
Количество мест ограничено
