1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Grato Trattoria & Cucina»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о Ресторане Grato Trattoria & Cucina
Ресторан «Grato Trattoria & Cucina»
Адрес
пр. Московский 171
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Grato Trattoria & Cucina
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Запись о Ресторане Grato Trattoria & Cucina

JuliaMonakhova
JuliaMonakhova написал(а) о ресторане «Grato Trattoria & Cucina» 23 апреля 2014 в 12:50
Новичок0 отзывов 0
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Всем добрый день!

хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного "заведения".
Некоторое время назад нашей компании необходимо было организовать ужин на 40 человек (но по факту было меньше - 34 человека), решили, что проводить будем в Траттории Грато. Контактное лицо ресторана был некий Дмитрий.
Т.к. мы крупная международная компания, нам необходимо было сделать оплату ужина по безналичному расчету. Соответственно, я предложила Дмитрию составить гарантийное письмо об оплате, сделать предоплату, но он отказался. Мы и раньше работали с этим рестораном по оплате через банк постфактум, поэтому у меня каких-либо сомнений не возникло.

Во время самого ужина обслуживание было из рук вон плохое. Официанты приносили буквально по 1 креманке с мороженым за раз, все было очень долго...
После ужина Дмитрий предложил нашему ген.директору оплатить ужин картой, когда начали выяснять договоренности - Дмитрий сказал, что "наверное не понял, что такое оплата по безналу" и категорично настаивал на оплате, т.к. "... первый раз видит этих людей..." все предложения прислать гарантийное письмо в данный момент времени отметались.
Представьте состояние человека, которому нужно было в один момент оплатить сумму за ужин такой группы.


После этого происшествия мы решили заглянуть в счет... мы ужаснулись!!!! алкоголя было вписано столько, что наши топ-менеджеры европейцы должны были выползать из ресторана ползком!! также в меню обозначилось "открытое блюдо.кухня", которого, как оказалось мы заказали 192 (!!!!!!!!) порции.

Я связалась с управляющим рестораном Алексеем Сухоцким, попросила написать на имя нашего ген.дирекора письмо с комментариями и извинениями, но после непродолжительной переписки Алексей отказался, заявив, что обмана в их ресторане не было и никогда не будет...

Мы отказались от дальнейшего посещения этой забегаловки, а также несколько наших крупных партнеров и некоторые туристические компании (также наши партнеры и хорошие друзья) с группами туристов, которые ранее иногда посещали Тратторию Грато.

Надеюсь, мой отзыв может быть полезен.



P.S. Письмо с извиненим на имя нашего директора Алексей все таки написал - ночью после размещения этого отзыва... Потом он перезвонил и уточнил на всякий случай, что письмо было написано уже давно, но лежало в черновике и почему-то не было отправлено...