Средний чек
- Горячее2650
- Десерт350
Время работы
- Пн–Вт: 12:00 — 23:00
- Ср–Чт: 18:00 — 23:00
- Пт: 17:00 — 23:00
- Сб–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вт: 12:00 — 23:00
- Ср–Чт: 18:00 — 23:00
- Пт: 17:00 — 23:00
- Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Гостевой гребешок февраля
Морской гребешок — флагманский продукт бистро «Гребешки».
Как его готовят в ресторане, уже наверняка известно любителям морепродуктов. А вот как его будут готовить лучшие шеф-повара Санкт-Петербурга, можно узнать в рамках проекта «Гостевой гребешок».
Правила игры простые: главным продуктом блюда выступает морской гребешок, остальное — на усмотрение шефа. Блюдо каждого шефа вы можете попробовать в течение месяца в бистро. На гостевом гребешке уже успели побывать яркие имена северной столицы: Антон Абрезов (Commons), Эльдар Мурадов (Mr. Bo), Алексей Алексеев (Recolte), Игорь Гришечкин (Cococouture), Илья Васильев (Редкая Птица), Леонид Иванов (Grecco, Mercado del Sol).
С февраля команда бистро продолжает эту традицию: Сергей Фокин (Eclipse) приготовит дальневосточного гребешка с овсом и жюльеном из белых грибов, демонстрируя искусство современной русской кухни.
Однозначно нужно пробовать!
