25 комментариев
Судя по 4-ём фото интерьер есть.
Как водится, бабушкин.
Доброе утро! Невразумил!
Аля старая Баранка, Капулетти, Бульон и все в таком духе.
Аля старье и патина.Но это имеет право на "жизнь"
Конечно, имеет.
Как и любой повтор.согласен!
Нет, новенькое все. Как-то иначе. Не могу сказать, что похоже на перечисленные интерьеры.
Подслеповат с годами стар.
Все фотошоп проклятый.
Но шведский ЭКБИ ЛЕКСКВИК и ЭКБИ ХОЛЬ точно новый.На Фламанд Роуз.
Точно не из перечисленного и на фото гораздо лучше, чем на самом деле!
Подслеповат с годами стар.
Все фотошоп проклятый.
Но шведский ЭКБИ ЛЕКСКВИК и ЭКБИ ХОЛЬ точно новый.Подслеповат с годами стал.
Все фотошоп проклятый.
Но шведский ЭКБИ Эйяфьятлайокудль точно новый.А мне больше нравится не "стал", а "стар".
Нескромно, но так интереснее.Бренд, я же говорю.
почему не поставили оценки за кухню !!??? :)
Это в моем отзыве)))
Так это отзыв о том что дорого, а не о том, что что то ели.
Дорого вино, карта вряжена и о том, что из заявленных сорока позиций бутылок, не нашлось ниодной! А, за кухню я и не ставил, потому что не ели...
Так вот откуда ветер дует? ))
Наверное, потому-что ушли. Как кушать без вина?
Потому что отношение такое...
Даже не знаю, что-то не припомню там таких цен. Бывал там пару раз, ничего непомерно дорогого не нашёл. Другое дело, что я всегда взвешиваю свои финансовые возможности, и никогда не стану заказывать Хэнэсси если у меня в кармане 100 ру.
На открытии все так и было. Посмотрите мой отчет. И не забывайте, прошел почти год.
Всё меняется. Думаю, все промахи и недоработки, администраторы откорректировали. Лично меня это место вдохновило. Тем более, что все мы разные и, соответственно, ищем "кольчужку по себе". Возможно именно по этому появилось множество разнообразных мест. Как говорится "на вкус и цвет..."