Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.2
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гриль-бар Корейко

Отзыв о ресторане «Гриль-бар Корейко»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Личные визуальные пристрастия вещь весьма субъективная. «Корейко» -100% мое Место.
Такая же планировка, примерно конечно. Стойка по центру, кухня у стойки, дверь в индивидуальную комнату в углу. Искусственное старение тематически правильное. Шифоньер у ступенек умудряется делить зал пополам, образуя некое подобие приватности. Есть некоторые огрехи. В WC вход через совсем уж скрипучий шкаф, одна дверь не запирается, мыло на туалетной бумажке зачем-то лежит. Прилипла, зараза, прямо так с бумажкой и мыль… Но, это ерунда. Мне комфортно было находиться оба раза.

Хотя с сервисом определенные проблемы есть, ввиду некоторой неопытности персонала. Тщательно все записывают, чуть ли не шевеля губами и сверяясь по меню, ткнув пальцем в строчку. При этом умудряясь все же путать заказ и приносить не то, что заказывалось.
И все же, как точно выразился «канал Культура», эти ребята гораздо приятнее, чем, застывшие в надменной позе, работники некоторых других, более вычурных ресторанов.

Меню совсем небольшое. Салатная часть вся как на подбор руслановская тема. Русланчик, колитесь! Подрабатываете? Либо скоммуниздили Ваш фасончик…

Салат из говяжьей вырезки с вялеными томатами – отличная репродукция.

Салат из тыквы с прошутто и пекорино – новоделье в худшем проявлении. Единственное неудачное блюдо. Сыр вообще отсутствовал. Спишем на ранний визит. Не проснулись. Корить не будем – сами любим подушку подавить.

Горячие блюда.

Печень кролика. Еще одна милая репродукция блюда имени господина Саадака. Печень на гриле очень нежная и мягкая, обильно репчатый лук рядом. Сырой и поэтому в тему. На гарнир пошли овощи-гриль. Цуккини – два добрых ломтя и болгарский перец различных расцветок. Степень готовности идеальная. Овощи с дымком и при этом в самом соку.

Стейк из говядины с пюре из сельдерея. Смелое решение для завтрака. Стейк серьезный. Мясо приятное на вкус. Прожарка по умолчанию medium-well. Пюрешка с легким привкусом отечественного афродизиака. Съел и целый день свободен…

Десерты.

Очень жаль, что так и не удалось попробовать Тирамису. Картинка весьма аппетитно смотрится. В первый раз приехал штрудель. Видимо, палец со строчки съехал. Либо губы слиплись… Во второй, товар отсутствовал в наличии. Заменили чиз-кейком.

Яблочный штрудель. Начинка и верхняя пленка теста хороши. Нижняя прослойка – кекс – суховата.
В целом без эмоций.

Чиз-кейк «Нью-Йорк». Прямо как город. Не был, но все говорят – умереть, не встать. В десерте был. Подтверждаю. Вкус советского глазированного сырка «Сырок». Не глумиться! Оставьте человеку детство…

Кофе в белых чашках и в черных блюдцах, но мы же договорились не обращать на шероховатости сервиса внимания.

Винная карта в сорок четыре раза полнее меню. Тьма итальянского вина.

До 16 часов какой-то жуткий дискаунт в 30%. Комплексный обед на двоих обошелся в 1300 рублей. В три раза дешевле нелепых ужинов в «Црна мачка бели мачор».

Прелестное молодежное заведение. На диванчиках удобно…

Комментарии

  • 25.08.2010 в 11:29
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Не подрабатывает.
    Не скоммуниздили.
    Пеккорино за 12 дней съели весь запас в городе.

  • 25.08.2010 в 13:05
    MOFN
    Гурман

    100% мое Место
    Прелестное молодежное заведение. На диванчиках удобно…
    Дедушка! Постеснялись бы! %-)

  • 26.08.2010 в 15:27
    saadak
    Гурман

    Не подрабатываю. Публикуется с разрешения и одобрения. Сам ещё не проверял. Сложно прийти инкогнито. Гримёр есть хороший?

  • 03.09.2010 в 00:34
    Алексей
    Гурман

    Во время вчерашнего обеда наблюдал следующую забавную картину. Человек вошел в образ, побыл там минут 10 и вышел.

    • 03.09.2010 в 07:15
      Роман → Алексей
      Ценитель

      А на что там вид?

      • 03.09.2010 в 08:45
        Алексей → Роман
        Гурман

        Сам думал - нет там особого вида. Только церковь на другом конце Колокольной и прелестный торговый комплекс.

Ваш комментарий