1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гриль-бар Корейко»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гриль-бар Корейко»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гриль-бар Корейко»

Алексей
Алексей написал 25 августа 2010 в 09:18
Гурман622 отзыва 16935
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

Личные визуальные пристрастия вещь весьма субъективная. «Корейко» -100% мое Место.
Такая же планировка, примерно конечно. Стойка по центру, кухня у стойки, дверь в индивидуальную комнату в углу. Искусственное старение тематически правильное. Шифоньер у ступенек умудряется делить зал пополам, образуя некое подобие приватности. Есть некоторые огрехи. В WC вход через совсем уж скрипучий шкаф, одна дверь не запирается, мыло на туалетной бумажке зачем-то лежит. Прилипла, зараза, прямо так с бумажкой и мыль… Но, это ерунда. Мне комфортно было находиться оба раза.

Хотя с сервисом определенные проблемы есть, ввиду некоторой неопытности персонала. Тщательно все записывают, чуть ли не шевеля губами и сверяясь по меню, ткнув пальцем в строчку. При этом умудряясь все же путать заказ и приносить не то, что заказывалось.
И все же, как точно выразился «канал Культура», эти ребята гораздо приятнее, чем, застывшие в надменной позе, работники некоторых других, более вычурных ресторанов.

Меню совсем небольшое. Салатная часть вся как на подбор руслановская тема. Русланчик, колитесь! Подрабатываете? Либо скоммуниздили Ваш фасончик…

Салат из говяжьей вырезки с вялеными томатами – отличная репродукция.

Салат из тыквы с прошутто и пекорино – новоделье в худшем проявлении. Единственное неудачное блюдо. Сыр вообще отсутствовал. Спишем на ранний визит. Не проснулись. Корить не будем – сами любим подушку подавить.

Горячие блюда.

Печень кролика. Еще одна милая репродукция блюда имени господина Саадака. Печень на гриле очень нежная и мягкая, обильно репчатый лук рядом. Сырой и поэтому в тему. На гарнир пошли овощи-гриль. Цуккини – два добрых ломтя и болгарский перец различных расцветок. Степень готовности идеальная. Овощи с дымком и при этом в самом соку.

Стейк из говядины с пюре из сельдерея. Смелое решение для завтрака. Стейк серьезный. Мясо приятное на вкус. Прожарка по умолчанию medium-well. Пюрешка с легким привкусом отечественного афродизиака. Съел и целый день свободен…

Десерты.

Очень жаль, что так и не удалось попробовать Тирамису. Картинка весьма аппетитно смотрится. В первый раз приехал штрудель. Видимо, палец со строчки съехал. Либо губы слиплись… Во второй, товар отсутствовал в наличии. Заменили чиз-кейком.

Яблочный штрудель. Начинка и верхняя пленка теста хороши. Нижняя прослойка – кекс – суховата.
В целом без эмоций.

Чиз-кейк «Нью-Йорк». Прямо как город. Не был, но все говорят – умереть, не встать. В десерте был. Подтверждаю. Вкус советского глазированного сырка «Сырок». Не глумиться! Оставьте человеку детство…

Кофе в белых чашках и в черных блюдцах, но мы же договорились не обращать на шероховатости сервиса внимания.

Винная карта в сорок четыре раза полнее меню. Тьма итальянского вина.

До 16 часов какой-то жуткий дискаунт в 30%. Комплексный обед на двоих обошелся в 1300 рублей. В три раза дешевле нелепых ужинов в «Црна мачка бели мачор».

Прелестное молодежное заведение. На диванчиках удобно…

  • Борис
    Борис  → Алексей 25 августа 2010 в 11:29
    Гурман238 отзывов 5032

    Не подрабатывает.
    Не скоммуниздили.
    Пеккорино за 12 дней съели весь запас в городе.

  • MOFN
    MOFN  → Алексей 25 августа 2010 в 13:05
    Гурман106 отзывов 3172

    100% мое Место
    Прелестное молодежное заведение. На диванчиках удобно…
    Дедушка! Постеснялись бы! %-)

  • saadak
    saadak  → Алексей 26 августа 2010 в 15:27
    Гурман5 отзывов 602

    Не подрабатываю. Публикуется с разрешения и одобрения. Сам ещё не проверял. Сложно прийти инкогнито. Гримёр есть хороший?

  • Алексей
    Алексей  → Алексей 3 сентября 2010 в 00:34
    Гурман622 отзыва 16935

    Во время вчерашнего обеда наблюдал следующую забавную картину. Человек вошел в образ, побыл там минут 10 и вышел.