1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гриль-бар Корейко»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гриль-бар Корейко»
Ресторан «Гриль-бар Корейко»
Адрес
ул. Колокольная 18
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Владимирская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 11:00 — 03:00
Откроется в 11:00

Кухня

европейская, японская, тайская, смешанная
европейская, японская
и ещё 2 кухни
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гриль-бар Корейко»

mara
mara написала о ресторане «Гриль-бар Корейко» 31 августа 2010 в 15:57
Гурман130 отзывов 1717
Кухня8
Интерьер9
Сервис
8.5

В Игру не успела, хотя собиралась… Расположен удачно, в двух шагах от Невского, и место для парковки можно найти…
Меню еще записано от руки, десерты и винная карта уже отпечатаны, а само меню, как нам объяснили, вот прям уже должны подвести. Части блюд еще нет, но должно скоро появиться, многое заинтересовало…
Интерьер приятный, искусно состарен. Не смотря на не большие размеры, достаточно воздуха и света. «Обжитости», конечно, еще не хватает, но это приходящее. Зато столы и кресла прекрасно подходят друг к другу ) Посетители пока не балуют, мы за все время так и оставались в зале одни. Приходили, правда, знакомые персонала, это не мешало совершенно, наоборот отчасти оживляло обстановку…

1) Салат с печеной тыквой (я) – почему то представляла его иначе… это какой-то салат-закуска, очень много прошутто, для меня даже слишком много, а вот зелени (рукколы) хотелось бы видеть побольше, тыква была вкусной, не поняла совершенно каким сыром это было все посыпано и зачем он вообще здесь… заправки еще не хватало, сама заправлять не люблю, не то…съела так
2) Суп с запеченным чесноком – добиться вразумительной оценки от спутника не удалось, пришлось пробовать, приятная пюрешка такая, показалось, густоват для супа, приятно, но ничего особенного
3) Гребешки на гриле (я) – 5 шт, не маленьких, пухлявых, соус в тему, люблю
4) Говяжий стейк с сельдереевым пюре – спрашивают о прожарке, соблюдают… мясо прекрасное, сочное красивое, пюре уже известное прекрасное дополнение
5) Овощи-гриль (перцы и цуккини) – мне понравились, спутнику – нет, но по моему он просто уже наелся, ну может чуть передержали, зато аромат дымка какой…
6) Морковный торт (я) – тесто прекрасное, безо всякого оттенка приторности и сочное… но он был украшен морковкой из жуткого крема… мне показалось, что съедобное не может быть такого цвета, морковку есть не стала… еще внутри прослойка из такого же, думаю без него тортик бы только выиграл

Сервис… я не буду ставить оценку, я его не поняла) Вроде и заботливый и в тоже время рассеянный… Складывается впечатление что это от неопытности. Но все это сразу прощаешь или вообще не замечаешь из-за душевного и старательного отношения.
Сначала нас хотели порадовать скидкой в 30% до 17 (что ли) часов, но потом девушка вспомнила что на выходные это не распространяется, расстроилась, как показалось искренне ) мы в свою очередь ее успокоили, что не за ней пришли, так что все в порядке.
Не очень понравилось что приборы приносят в отдельной посудине и ставят посреди стола, это все таки для пивных больше подходит, ну по мне как то с общей обстановкой не вязалось.
Почему то не желали приятного аппетита… удивились.
Блюда выносили вразнобой, в принципе ничего, мы сами согласились на «по времени приготовления», но при этом они появлялись с интервалом ну максимум минуту, тоже не понятно.

Ходить будем, очень мило.