7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гриль-бар Корейко»

93961
93961 написал 27 сентября 2010 в 15:26
Гурман102 отзыва 1212
Кухня5
Интерьер3
Сервис7
5.0

Целых шесть отзывов, гуру, очень влиятельные, благо работа рядом от любопытства и зашел.
Начну с хорошего:
1. ребята стараются,
2. повар, то ли по совести, то ли по неопытности приобретает товар у приличных поставщиков, и хорошего качества:)
3. Уютный и чистый туалет.
Теперь о разном:
Несмотря на старание, умения и опыта не хватает, прийдет время научаться или не научатся, как официанты, так и повар (предполоагаю один в смене), меню минимальное и без оригинальности, винная карта для бара то же скудна,
интерьер недотянут, все силы и умение дизайнера были сконцентрированы в комнате ожидания перед туалетами, там и иссякли:), что то между бегемотом и метрополем в максимально бюджетном исполнении.
фоновая музыка - психоделический рейв (хорошо после 22 и не в этих стенах), вообще ощущения смешанные, канарейка - живая, но нервно мечется в такт музыки, живые новые цветочки, роскошный шкаф, стилизованный под дверь в туалет и какая-то неуютная пустота вокруг. Заинтересованность персонала и скромное предложение, при недружелюбных ценах.
Заказывал салат из утиной грудки, спросил, а вдруг свежая, официант не моргнув глазом навракал, грибы лисички по сезону приличные и рукола свежая. Гребешки вкусные, но как всегда мало, стоили за 500, мечталось о порции пообъемнее. Стейк из говядины вполне съедобный.
В ресторане сидел один одинешенек, в обеденное время, но запахи с кухни очень мощно сочятся в зал, хотя в зале мощные и очень неэстетичные трубы вытяжки.
В итоге: Вложиться придется и в интерьер и в кухню и в рекламу, место не шибко проходное, давайте оригинальный продукт при сохраненном отношении к гостям. Удачи.