Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Grizzly Bar

Отзыв о ресторане «Grizzly Bar»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Знаете, а мне эта вытянутая анфилада пришлась по душе. Может быть свет чуть ярче, чем необходимо, но сама планировка в какой-то мере отдаленно напоминает «Planet Hollywood» в Беверли-Хиллз, мысли о которой вызывают во мне восторженные воспоминания.

В этом красочном меню хочется попробовать абсолютно все. Не факт, что все понравится, но попробовать хочется. Рекламные технологии в действии - красивые картинки радуют глаз и передают соответствующие импульсы в мозг.
Есть очень интересные предложения по закускам к пиву – только главного - пива, нет. Три сорта «Grizzly» варят на орденоносной «Балтике», а продукции оттуда оказаться в одной компании со мной нет никаких шансов. Все остальное я тоже не пью - отечественный разливной «Кроненбург», такой же бутылочный «Хайникен», халявный (при заказе стейка) «Карлсберг». А жаль, было бы занятно отведать всякие там ребра, острые «бабочки-креветки».

Сразу начну с приятного.
Великолепный суп из бычьих хвостов. Томатный, пряный, обжигающий. Маленькие кубики картофеля, моркови, мяса. Можно взять половинку. В большой минус на улице настоятельно рекомендую, чтобы согреться.

Фирменный стейк «Grizzly». Удивительно вкусный стейк. Правильный «medium», легкий, с минимальным количеством жира в положенных местах. Идущий по умолчанию гарнир – два вида картофеля, овощи предпочтительнее не трогать, дабы не забивать желудок лишним.

Шоколадный черепаховый пирог. На миниатюрной песочной прослойке мощный, сантиметровой толщины треугольник темного шоколада в обрамлении своего жидкого собрата. Для тех, кто любит много шоколада.

Кесадилья с креветками. Мягкие пшеничные лепешки. Креветки чувствуются. Два вида соуса. Не скажу, что «язык проглотил», но для разнообразия можно и нужно пробовать.

Зато с салатами фирменная беда. Вальдорф с курицей и Кобб. В ряд, посредством соломы, выложены половина продуктов, используемых в пищу. От яблок до бекона. Первый сочнее за счет фруктов, второй же совсем плох. Вы давно видели тонкие лоскуты моцареллы, перемежающиеся точно с такими же лоскутами чеддера? Соус практически не ощущается. Сжечь!

Широко разрекламированный клубничный пирог. На корже в виде корзинки огромные ледяные ягоды без вкуса и запаха. Сжечь!

Без хитрых затей не обошлось. Счет разбит на две части и бойкие «чирлидерши» дабы рассчитать вынуждены дважды бегать с терминалом к кассовому узлу. Все, что относится к сухому пайку, идет индивидуальному предпринимателю Абашину Д.Н., а что к «мокрому», - Новым барным технологиям. Вы там сами себя не обхитрите-то…

Сheerleading.
Раньше я их видел только по телевизору - там они выглядят гораздо сексуальнее. Здесь же снуют угловатые девчушки в несуразных костюмах с юбками не по размеру и в брекетах. Я когда вижу брекеты, то моему воспаленному извращенному воображению все время не дает покоя одна проблема эротической направленности. Сколько не спрашивал, никто признаваться не хочет!
Вчера в компании обсуждали, что в современной России полностью утрачен институт подбора кадров. На работу устраиваются знакомые, знакомые знакомых, которые зачастую вникать в суть поставленных перед ними задач особого желания не испытывают. Нет никакого желания брюзжать на несчастных официанток. Девушки стараются, мило улыбаются и не их вина, что они тонкостям профессии не обучены – учатся в процессе работы. Нет преподавателей. Ни-ка-ких…
Когда шел от ресторана к машине, какой-то обдолбыш в наушниках спросил: « Скажите, пожалуйста, а это улица Маратова?» Маратова, говорю, Маратова… и «Заплатова, Дырявина, Разутова, Знобишина, Горелова, Неелова - Неурожайка тож…» тоже.

По большому счету, будничное заведение, как и все американское, но ничего плохого в этом нет. Кто с компьютером расположился, кто с друзьями, кто парочками. Много молодежи, причем иностранной. Удачи.

Комментарии

  • 21.01.2013 в 10:32
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Брекетова улица))

    • 21.01.2013 в 11:02
      Борис → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Перестаньте обзывать Невский проспект!

      • 21.01.2013 в 11:10
        Я.Ш. → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Марата улица не Невский. Мы же про нее говорим?

        • 21.01.2013 в 11:23
          Борис → Я.Ш.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ресторан на Невском, брекеты на Невском, но улица не Брекетова.

          • 21.01.2013 в 11:27
            Я.Ш. → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Непримиримый и строгий)
            Что-то Жук 3 молчит

  • 21.01.2013 в 11:15
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я когда вижу брекеты, то моему воспаленному извращенному воображению все время не дает покоя одна проблема эротической направленности. Сколько не спрашивал, никто признаваться не хочет!
    Главное аккуратность в процессе))
    бывает хуже,например заточённые под вампирские клыки зубы))))

  • 21.01.2013 в 16:28
    Татьяна
    Гурман
    Комментарий удален редакцией
    • 21.01.2013 в 16:41
      Алексей → Татьяна
      Гурман
      Комментарий удален редакцией
  • 21.01.2013 в 23:02
    Алексей
    Гурман

    Фотку нашел в тему!

  • 22.01.2013 в 16:49
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы кстати получили анкету на гризли карту?

    • 22.01.2013 в 17:16
      Алексей → Я.Ш.
      Гурман

      Нет! Видимо, я для грызущих не представляю интереса. Не в ту ЦА вхожу.

      • 22.01.2013 в 18:32
        Я.Ш. → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Странно. На сайте утверждается
        Стать обладателем Персональной карты GRIZZLYBAR просто: при заказе любого блюда, коктейля или кальяна под брендом GRIZZLY, Вам предлагается заполнить простую Анкету лояльного гостя.
        Карта готовится в течение одной недели и вручается при следующем вашем визите.
        Впоследствии при предъявлении Персональной карты, на неё начисляются баллы в размере 10 % от общей стоимости счёта (за исключением стоимости сигарет). После этого карта становится расчётной (1 балл=1 рубль), а накопленной на карте суммой Вы сможете рассчитываться полностью или частично по счетам в любом из американских ресторанов GRIZZLYBAR или GRIZZLYDINER в Екатеринбурге.

    • 22.01.2013 в 20:31
      Борис → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Нет! Видимо, я для грызущих не представляю интереса. Не в ту ЦА вхожу.

      • 22.01.2013 в 20:33
        Sunlana → Борис
        Гурман

        Они сейчас читают и локти грызут. :)))

        • 22.01.2013 в 20:37
          Я.Ш. → Sunlana
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          в любом из американских ресторанов GRIZZLYBAR или GRIZZLYDINER в Екатеринбурге
          Вот как читать?))) в любом гр.баре- вообще и гризлидинер екатеринбурга
          Или карта строго по екатеринбургу)))

          • 22.01.2013 в 20:38
            Я.Ш. → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я читаю как местный,т.е все рестораны вообще и динер там))

            • 22.01.2013 в 20:41
              Я.Ш. → Я.Ш.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А карта из оттуда будет работать тут?)))))

              • 22.01.2013 в 20:44
                Sunlana → Я.Ш.
                Гурман

                Сколько вопросов к Евгению Архипову накопилось :)

                • 22.01.2013 в 20:48
                  Я.Ш. → Sunlana
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Ни откидаться ему будет гризли мясом))

            • 22.01.2013 в 20:42
              Sunlana → Я.Ш.
              Гурман

              После такого обсуждения (с Вашего пинка, спс) - в бурге, который СПб тоже введут. Вот прям уверена.

              • 22.01.2013 в 20:44
                Я.Ш. → Sunlana
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ну я то за предводителя беспокоюсь с Алексеем))) как им без карт....

                • 22.01.2013 в 20:45
                  Sunlana → Я.Ш.
                  Гурман

                  А потому что нечего бежать впереди паровоза. Пардон, впереди отлаженной окартовки. :)

Ваш комментарий