7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Grizzly Bar»

Алексей
Алексей написал 21 января 2013 в 09:00
Гурман618 отзывов 16751
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Знаете, а мне эта вытянутая анфилада пришлась по душе. Может быть свет чуть ярче, чем необходимо, но сама планировка в какой-то мере отдаленно напоминает «Planet Hollywood» в Беверли-Хиллз, мысли о которой вызывают во мне восторженные воспоминания.

В этом красочном меню хочется попробовать абсолютно все. Не факт, что все понравится, но попробовать хочется. Рекламные технологии в действии - красивые картинки радуют глаз и передают соответствующие импульсы в мозг.
Есть очень интересные предложения по закускам к пиву – только главного - пива, нет. Три сорта «Grizzly» варят на орденоносной «Балтике», а продукции оттуда оказаться в одной компании со мной нет никаких шансов. Все остальное я тоже не пью - отечественный разливной «Кроненбург», такой же бутылочный «Хайникен», халявный (при заказе стейка) «Карлсберг». А жаль, было бы занятно отведать всякие там ребра, острые «бабочки-креветки».

Сразу начну с приятного.
Великолепный суп из бычьих хвостов. Томатный, пряный, обжигающий. Маленькие кубики картофеля, моркови, мяса. Можно взять половинку. В большой минус на улице настоятельно рекомендую, чтобы согреться.

Фирменный стейк «Grizzly». Удивительно вкусный стейк. Правильный «medium», легкий, с минимальным количеством жира в положенных местах. Идущий по умолчанию гарнир – два вида картофеля, овощи предпочтительнее не трогать, дабы не забивать желудок лишним.

Шоколадный черепаховый пирог. На миниатюрной песочной прослойке мощный, сантиметровой толщины треугольник темного шоколада в обрамлении своего жидкого собрата. Для тех, кто любит много шоколада.

Кесадилья с креветками. Мягкие пшеничные лепешки. Креветки чувствуются. Два вида соуса. Не скажу, что «язык проглотил», но для разнообразия можно и нужно пробовать.

Зато с салатами фирменная беда. Вальдорф с курицей и Кобб. В ряд, посредством соломы, выложены половина продуктов, используемых в пищу. От яблок до бекона. Первый сочнее за счет фруктов, второй же совсем плох. Вы давно видели тонкие лоскуты моцареллы, перемежающиеся точно с такими же лоскутами чеддера? Соус практически не ощущается. Сжечь!

Широко разрекламированный клубничный пирог. На корже в виде корзинки огромные ледяные ягоды без вкуса и запаха. Сжечь!

Без хитрых затей не обошлось. Счет разбит на две части и бойкие «чирлидерши» дабы рассчитать вынуждены дважды бегать с терминалом к кассовому узлу. Все, что относится к сухому пайку, идет индивидуальному предпринимателю Абашину Д.Н., а что к «мокрому», - Новым барным технологиям. Вы там сами себя не обхитрите-то…

Сheerleading.
Раньше я их видел только по телевизору - там они выглядят гораздо сексуальнее. Здесь же снуют угловатые девчушки в несуразных костюмах с юбками не по размеру и в брекетах. Я когда вижу брекеты, то моему воспаленному извращенному воображению все время не дает покоя одна проблема эротической направленности. Сколько не спрашивал, никто признаваться не хочет!
Вчера в компании обсуждали, что в современной России полностью утрачен институт подбора кадров. На работу устраиваются знакомые, знакомые знакомых, которые зачастую вникать в суть поставленных перед ними задач особого желания не испытывают. Нет никакого желания брюзжать на несчастных официанток. Девушки стараются, мило улыбаются и не их вина, что они тонкостям профессии не обучены – учатся в процессе работы. Нет преподавателей. Ни-ка-ких…
Когда шел от ресторана к машине, какой-то обдолбыш в наушниках спросил: « Скажите, пожалуйста, а это улица Маратова?» Маратова, говорю, Маратова… и «Заплатова, Дырявина, Разутова, Знобишина, Горелова, Неелова - Неурожайка тож…» тоже.

По большому счету, будничное заведение, как и все американское, но ничего плохого в этом нет. Кто с компьютером расположился, кто с друзьями, кто парочками. Много молодежи, причем иностранной. Удачи.

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Алексей 21 января 2013 в 10:32
    Гурман107 отзывов 2366

    Брекетова улица))

    • Борис
      Борис  → Я.Ш. 21 января 2013 в 11:02
      Гурман238 отзывов 4929

      Перестаньте обзывать Невский проспект!

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Борис 21 января 2013 в 11:10
        Гурман107 отзывов 2366

        Марата улица не Невский. Мы же про нее говорим?

        • Борис
          Борис  → Я.Ш. 21 января 2013 в 11:23
          Гурман238 отзывов 4929

          Ресторан на Невском, брекеты на Невском, но улица не Брекетова.

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → Борис 21 января 2013 в 11:27
            Гурман107 отзывов 2366

            Непримиримый и строгий)
            Что-то Жук 3 молчит

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Алексей 21 января 2013 в 11:15
    Гурман107 отзывов 2366

    Я когда вижу брекеты, то моему воспаленному извращенному воображению все время не дает покоя одна проблема эротической направленности. Сколько не спрашивал, никто признаваться не хочет!
    Главное аккуратность в процессе))
    бывает хуже,например заточённые под вампирские клыки зубы))))

  • Татьяна
    Татьяна  → Алексей 21 января 2013 в 16:28
    Гурман18 отзывов 769
    Комментарий удален редакцией
  • Алексей
    Алексей  → Алексей 21 января 2013 в 23:02
    Гурман618 отзывов 16751

    Фотку нашел в тему!

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Алексей 22 января 2013 в 16:49
    Гурман107 отзывов 2366

    Вы кстати получили анкету на гризли карту?

    • Алексей
      Алексей  → Я.Ш. 22 января 2013 в 17:16
      Гурман618 отзывов 16751

      Нет! Видимо, я для грызущих не представляю интереса. Не в ту ЦА вхожу.

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Алексей 22 января 2013 в 18:32
        Гурман107 отзывов 2366

        Странно. На сайте утверждается
        Стать обладателем Персональной карты GRIZZLYBAR просто: при заказе любого блюда, коктейля или кальяна под брендом GRIZZLY, Вам предлагается заполнить простую Анкету лояльного гостя.
        Карта готовится в течение одной недели и вручается при следующем вашем визите.
        Впоследствии при предъявлении Персональной карты, на неё начисляются баллы в размере 10 % от общей стоимости счёта (за исключением стоимости сигарет). После этого карта становится расчётной (1 балл=1 рубль), а накопленной на карте суммой Вы сможете рассчитываться полностью или частично по счетам в любом из американских ресторанов GRIZZLYBAR или GRIZZLYDINER в Екатеринбурге.

    • Борис
      Борис  → Я.Ш. 22 января 2013 в 20:31
      Гурман238 отзывов 4929

      Нет! Видимо, я для грызущих не представляю интереса. Не в ту ЦА вхожу.

      • Sunlana
        Sunlana  → Борис 22 января 2013 в 20:33
        Гурман56 отзывов 2551

        Они сейчас читают и локти грызут. :)))

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Sunlana 22 января 2013 в 20:37
          Гурман107 отзывов 2366

          в любом из американских ресторанов GRIZZLYBAR или GRIZZLYDINER в Екатеринбурге
          Вот как читать?))) в любом гр.баре- вообще и гризлидинер екатеринбурга
          Или карта строго по екатеринбургу)))

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → Я.Ш. 22 января 2013 в 20:38
            Гурман107 отзывов 2366

            Я читаю как местный,т.е все рестораны вообще и динер там))

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → Я.Ш. 22 января 2013 в 20:41
              Гурман107 отзывов 2366

              А карта из оттуда будет работать тут?)))))

              • Sunlana
                Sunlana  → Я.Ш. 22 января 2013 в 20:44
                Гурман56 отзывов 2551

                Сколько вопросов к Евгению Архипову накопилось :)

                • Я.Ш.
                  Я.Ш.  → Sunlana 22 января 2013 в 20:48
                  Гурман107 отзывов 2366

                  Ни откидаться ему будет гризли мясом))

            • Sunlana
              Sunlana  → Я.Ш. 22 января 2013 в 20:42
              Гурман56 отзывов 2551

              После такого обсуждения (с Вашего пинка, спс) - в бурге, который СПб тоже введут. Вот прям уверена.

              • Я.Ш.
                Я.Ш.  → Sunlana 22 января 2013 в 20:44
                Гурман107 отзывов 2366

                Ну я то за предводителя беспокоюсь с Алексеем))) как им без карт....

                • Sunlana
                  Sunlana  → Я.Ш. 22 января 2013 в 20:45
                  Гурман56 отзывов 2551

                  А потому что нечего бежать впереди паровоза. Пардон, впереди отлаженной окартовки. :)