1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гуси-Лебеди»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гуси-Лебеди»
Ресторан «Гуси-Лебеди»
Адрес
пр. Коломяжский 19/2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Гуси-Лебеди»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Гуси-Лебеди» 30 октября 2014 в 23:26
Небожитель639 отзывов 17645
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Встреча, да и прощание оказались бесповоротно загубленными. Имея исключительно удобную парковку с шикарной летней зоной и с ныне пустующими вольерами для то ли впавших в зимнюю спячку, то ли употребленных в пищу домашних питомцев на крыше комплекса, взоры принимающей стороны обращены к той части входа, которая непосредственно примыкает к внутренней области с опостылевшими магазинами.

Выбор был долог, выбор был труден. Пальцев на руках не хватало делать закладки в красочном фолианте с блестящими фотографиями. Сбивались не по одному разу, иногда проскальзывала обсценная лексика, но по итогу справились с трудновыполнимой задачей.

Несколько дней зудело во всевозможных местах от желания отведать сала. Получил четыре вида на доске с горчицей и двумя вариантами хрена. Удивительно, но хлеб пришлось заказывать дополнительно, попутно воруя у соседей. К их блюдам рваные, мощные ржаные ломти шли по умолчанию, хотя к моей деревяшке он просто обязан быть приложен априори. Наелся жиров всласть. Или, если угодно, "вжирсть".

Давно хотел полакомиться мурманской треской - получил её печень с картофелем, яйцом и сметанным соусом. Чистое объеденье!
Несколько лет не ел "Мимозу" - поел "Нежную", двенадцатислойную.

Красочный фолиант предлагал испробовать, выполненные на снимках чуть ли не в формате 3-D, деруны со шкварками. Не смог отказать себе в удовольствии и заказал. А получил говно. Худшие драники в моей жизни. За это, собственно говоря, и снимаю целый балл небезупречной, но всё же весьма достойной кухне. Что ж сложного в том, чтобы натереть и пожарить?! Нет, надо было взбивать в блендере, добавлять тоннами муку и выносить на суд мерзопакостную клейковину. Стыдно не знать классический рецепт!

Очень удачными вышли рыбные котлетки с соусом тар-тар. Пюре, разумеется, сразу остыло, но оно просто отбывало свой номер.
Пикантными появились на свет ребра в горчице на меду и копченая грудинка в брусничном соусе.

Потом вслед за уткой с репой, тушенкой из бобра и "Медвежьими ушами" (баранина в тесте) пошли "Картошка", "Избушка" и "Ежик в лесу". А "Наполеон" запасся грушами. От пуза, батенька, от пуза обожрались…

Еще одна претензия к администрации. Воскресный прайм-тайм, семь часов вечера. Ни сбитня, ни медовухи, ни, прости Господи, душепарки в наличии нет. Советуют пить вино или же двадцатиградусные наливки. Шутники! Пришлось довольствоваться "Валенками". На картинке обыграны елки, значит, ждем джин! Не дождались. Медовый сироп, имбирь, а от джина одни воспоминания. «Водица» тоже удовольствие сомнительное. Ключевая вода с ягодной имитацией.

Вася Астраханкин старался соответствовать, но в ноты не всегда попадал, ну и барышням ставлю на вид первоначальные рекламации. В целом, очень запоминающийся проект. На выходе пришлось покататься по крыше, следуя указаниям стрелок. И если бы не волевое решение пойти своим неповторимым путем поперек борозды, то катались бы до сих пор.

  • Sunlana
    Sunlana  → Алексей 31 октября 2014 в 00:03
    Гурман57 отзывов 2630

    Вжирсть - это круто. Украла. Даже без разрешения.

  • Кирилл Виноградов
    Кирилл Виноградов  → Алексей 31 октября 2014 в 02:06
    Ценитель0 отзывов 108

    Лешенька, простите великодушно, а Вы не хотите через бывшую фирму Лето в Париж проехать?
    Скучно пиздец как...
    Пробовал седня бухать с мавританцами, тщедушные слабаки...