Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гуси-Лебеди»

5.0
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 3
  • Наличие больших столов для больших компаний
  • Сервис, кухня, цена/качество

Заехали в приморский район, побродили по магазинам, немного проголодавшись решили с женой поужинать в каком-нибудь новом для нас месте. Тут вспомнили про гуси-лебеди в рамсторе-капитолии.
Ну что сказать: есть парковка, мест много, ресторан довольно большой, много семей с детьми, которые бегают по ресторану. Когда шел мыть руки, заметил накрытый стол, видимо для банкета, чел на 20-30, и располагался он прямо на против туалета, в довольно проходном месте и проходящий мимо стола случайный гость мог легко чихнуть на сервированный стол, в общем уединения там нет. Сели возле окна, от которого немного дуло. Обслуживание из разряда: набрали студентов, которые не особо разбираются что такое сервис. Ну да ладно. Полистали меню, остановились на шашлыке из говядины и баранины. Пиво, пока ждали заказ. Принесли. НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО БАРАНИЙ ШАШЛЫК МОЖНО ИСПОРТИТЬ. В оба шашлыка была добавлена ЗИРА! нет я понимаю плов с зирой это одно дело, но шашлык!?? В общем шашлык на 2+. Официант конечно же не предупредил про такой маринад. Еще одно, поросил принести хлеба, в итоге принесли 4-5 кусочков разноцветного батона с маслом. Хлеб вкусный. В итоге когда принесли счет, я немного удивился, что нам посчитали отдельно масло за 160 руб к стоимости хлеба за 200 рублей! Естественно официант про такую подачу ничего не сказал. Не стали выяснять, почему так получилось, просто решили, что вряд ли снова посетим данное заведение.

В любом случае, пока сам не попробуешь, не узнаешь, понравится тебе или нет. Нам не понравилось.

Комментарии

  • 07.11.2015 в 19:45
    povarac
    Ценитель
    Зиру добавляют в маринад
  • 07.11.2015 в 21:20
    Ринат
    Новичок
    Вопрос, зачем ее добавлять в таком количестве, что она полностью перебивает вкус мяса?! Если это "изюминка" ресторана, то в меню следует указать данную особенность. С таким столкнулись первый раз, шашлык крайне сложно испортить, но у них это получилось.
  • 07.11.2015 в 22:48
    СледоПЫТ
    Гурман
    Ну, насчет чихнуть, не знаю, а с остальным согласен.
  • 09.11.2015 в 12:41
    Виктор
    Ценитель
    к сожалению, грамотный персонал который все расскажет и покажет - редкость редчайшая. если нашли таких, туда и ходите. подкосячивают как наш большой сетевой гигант, так и сеточки поменьше, не говоря уже об отдельных ресторанах. просто спрашивайте все, узнавайте, не стесняйтесь, сейчас по-другому нельзя, увы))
  • 16.01.2016 в 04:16
    Эксперт
    Новичок
    Масло за отдельную плату в ресторане нет, это включено в хлебную корзину, она стоит 190р, а масло в счёте пробивается за 0 сумму, кажется, что вы рассказываете не про этот ресторан

Ваш комментарий