Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гуси-Лебеди

Отзыв о ресторане «Гуси-Лебеди»

6.3
  • интерьер 10
  • кухня 2
  • сервис 7
  • интерьер,наличие детской комнаты,приятная музыка
  • Кухня! мизерные порции,низкие стулья,вкус блюд-средний

Были пару раз семьей с маленькой дочкой,концепция ресторана действительно "семейная" много деток,на которых никто не шикает)
детская комната с животными,интересный интерьер
Но вот кухня огорчает все время(((
Меню шикарное-подробные фото и интересное описание,но по сути-
Мало того,что порции мизерные,так еще и редко чтобы вкусно..из того что понравилось очень-это домашнее мороженое на сливках,оно восхитительно!
мясо на гриле суховато,судак запеченный тоже сухой,так еще и подача убила-принесли в эмалированной сковороде с многочисленными сколами,раковый салат не понравился,вкус соленой икры все перебивает
Тушенка неплохая,но ее ничтожно мало,овощи на гриле просто грамм 50-100,напитки тоже не очень,вроде как натуральные,но вкуса нет!
Ресторан был бы отличным,если бы не низкое качество блюд!

Комментарии

  • Официальный ответ

    09.02.2016 в 15:44
    gusilebedispb
    Представитель, Гуси-Лебеди
    Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за то, что оценили наш интерьер и атмосферу.
    Мы постоянно работаем над улучшением вкуса блюд, стараемся учесть пожелания гостей. Предлагаем Вам отведать ,если еще не пробовали смачный борщ, пельмени, бабушкино лечо, тянутую лапшу и многие другие блюда, которые подтвердят, что на размерах порций мы не экономим. Тушенка у нас на выходе 170гр., овощи 180гр. Обычно в ресторанах предлагают порции по 100-150гр.
    С уважением, большой семейный ресторан "Гуси-Лебеди"
    Ждем Вас в гости!
    • 09.02.2016 в 16:03
      GranTorino → gusilebedispb
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Здравствуйте. Я была в ресторане Гуси-Лебеди 6 или 7 февраля. Борщ - не лучший в моей жизни, но неплох. Согласна. Я заказа Азу ( из баранины вроде бы? могу ошибаться). Готовили это блюдо для меня 50 минут, при этом умудрились принести горячий горшок, а его содержимое - практически холодное. Я успела попробовать одну ложку - сразу стало ясно, что томатная паста просто была добавлена в бульон, он был кислый и напоминал подливу из столовой. Я попросила официанта погреть блюдо для меня, но после 20 минут ожидания есть азу не было никакого желания. Из счета его любезно удалили, как и любезно принесли вместе со счетом перед моим уходом. По сервису - напротив нашего столика сидела пара - мужчина и женщина. Они искали глазами встречи с официантом, чтобы он на них обратил внимание, но тщетно....
      • 15.02.2016 в 12:36
        gusilebedispb → GranTorino
        Представитель, Гуси-Лебеди
        GranTorino, добрый день. Благодарим за отзыв, он поможет нам стать лучше. Над кухней и сервисом работаем. Уверены, что в следующее посещение все будет без недочетов.
        С уважением,
        большой семейный ресторан "Гуси-Лебеди"

Ваш комментарий