8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 91 отзыв о кулинарной школе «Gusto»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.3
Кухня
8.5
Интерьер
8.3
Сервис
76Положительных
11Нейтральных
4Негативных
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Роскошная винная карта, прекрасный интерьер, идеальный персонал
    Это какая-то выхолощеная Италия, что ли.
    IMG_20160830_183318.jpg То ли я не способна постичь кулинарную школу старого Рима, то ли и правда невкусно, а точнее, безвкусно. Гребешки не запечатаны, поэтому вместо пармантье из апельсинов все залито рыбным бульоном. Вителло тонато: нереально тонкая нарезка делает привкус масла в соусе чрезмерно резким, зато сразу понятно, что Extra Virgin. Тем не менее, коллекция вин просто великолепна, а дивные автоматизиров анные винные шкафы заслуживают отдельного упоминания.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    качественная кухня, умеренный ценник, прекрасный интерьер и ненавязчивый сервис
    бывает немного душно
    Посетили Петербург вместе с мужем на прошлых выходных. Ресторан нашли случайно, прямо на Московском вокзале была симпатичная вывеска. Так как любим итальянскую кухню, решили попробовать ее и тут. Заказали блюда, которые рекомендовала нам симпатичная девушка-официант, как фирменные: ризотто с лесными грибами и трюфелем, лингвини с морепродуктами, фокаччу с пармезаном и волшебную ромашковую панна-котту. К каждому выбранному блюду сомелье подобрал отличную винную пару. Респект! Кроме бомбических вкусов, удивила и подача. У Десерта был приятный аромат ромашки и лаванды, а также легкий "дымок", мы до сих пор под приятным впечатлением от такого фокуса. Атмосфера крайне спокойная и располагающая к приятному времяпрепровождению, для ужина это идеальный вариант! Оставили свои отзывы на всех порталах, такое место нужно рекомендовать каждому! Спасибо персоналу GUSTO за приятный ужин!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная кухня, хорошее обслуживание и прекрасное пространство для банкетов
    не нашла
    Очень интересная концепция для банкетов. Мы отмечали день рождения в школе "Gustomaestro". Отдельное пространство, с собственным входом с парковки, гардеробной и банкетной зоной. Персонал отзывчивый и доброжелательный. А в середине вечера, нас ожидал сюрприз -- мастер-класс от шеф-повара Александра Денисова! Готовили стейк "Шатобриан" с травами и пирожное "Мильфей". Было очень весело и познавательно!!! Большое спасибо А. Денисову и всему персоналу Gusto!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Очень вкусная и настоящая итальянская кухня
    Честно говоря, может,ч то-то и было, но не могу вспомнить
    Сходила на мастер-класс от Фабрицио. Очень здорово! Замечательный повар и то, что он готовит, это супер вкусно. Мастер-класс прошел очень весело и полезно. Такие, казалось бы сложные блюда, я теперь без особых усилий могу приготовить у себя дома и, пожалуй, удивить многих гостей. Спасибо большое ресторану! Сделать такую классную школу дорогого стоит!)
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис8
    7.5
    Шеф повар
    Не обнаружил
    Были на мастер классе, который проводил сам Фабрицио. Научил готовить тар-тар и стейк из говядины. Из основного меню ничего не удалось попробовать, но уверен у такого мастера все должно быть на высоте! Спасибо за отличный вечер!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    вкусно
    нет
    Заехал в Густо на обед. Интерьер зала понравился, уютный, классический для европейских ресторанов. Деревянная мебель темных тонов способствует спокойному, не спешному приему пищи, по домашнему. На второй этаж ведет утонченная винтовая лестница, но я туда не поднимался. Из обширного меню заказал: тыквенный крем-суп с трюфелем, и тальолини с крабом и цукини, на десерт панна-котту. Суп был великолепным. Тальолини правильные, невероятно легкие, мясо краба было достаточно. В целом обед очень порадовал.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Были в ресторане 1 раз, в "пустое" время. Кроме нас было занята буквально пара столиков. Честно говоря, собралась написать отзыв только из-за одного факта: настолько вкусных запеченных баклажанов (в меню называется, если не ошибаюсь, "Пармиджана по рецепту бабушки ...") я не ела нигде. Это божественное блюдо, ради которого я готова снова специально поехать в этот ресторан. В карпаччо было маловато пармезана. Вернее, как оказалось, пармезаном были малюююсенькие белые шарики, из которых "росли" малюсенькие ростки зелени. Но с учетом отличного качества самого мяса (тартар из говядины, к слову, тоже был бесподобен!) мы в душе "простили" оригинала-повара, который старается удивить. Пицца тоже супер. И суп из морепродуктов. И стейк. В общем, пытаюсь вспомнить, что не понравилось, и не могу...
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    мы праздновали в ресторане Новый Год с коллегами, для нас был организован мастер-класс с фуршетом. За работу сотрудников ресторана огромный плюс! У нас постоянно менялось все-начиная от количества участников заканчивая меню, менеджеры по банкетам Анастасия и Екатерина очень быстро реагировали на все изменения, все ответы и подтверждения приходили очень быстро.Также очень внимательно относились ко всем наших нуждам: парковка, рассадка и прочее. Мастер-класс был просто потрясающий, прекрасные повара и бармены, очень веселые и профессиональные, еда была тоже очень вкусная и качественная. В меню много нестандартных, очень вкусных блюд. Обслуживание тоже порадовало, все официанты были очень приветливые и вежливые, работали быстро и качественно. Спасибо большое команде ресторана Густо, все участники мероприятия остались очень довольны! С радостью придем еще и посоветуем этот ресторан желающим хорошей итальянской кухни!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Посетила дважды, первый раз с кампанией ( тестировала на предмет проведения банкета с мастер-классом), второй в одиночестве. Оба раза приятное впечатление)) Не могу сказать , что место по интерьеру особо атмосферное, но оно крайне спокойное и уютное. Толп посетителей не заметила, хотя верхний зал (при первом посещении в субботу вечером) был практически полон, это совершенно не напрягает - столики расположены так, что большие кампании разговорами друг другу не мешают. Приятно не навязчивое обслуживание. Из блюд особенно понравился Салат со свеклой, грушей и сыром (очень приятный контраст печеной свеклы и освежающей груши) и Ботончини алла карбонара с мясом краба - оба блюда выбрала в банкетное меню)) Огорчила Утинная грудка с соусом из вишни, соус - это приторно сладкое варенье из вишни... я, по наивности, предполагала кисло-сладкий вкус... не сложилось, лично для меня это неудачный выбор. Но Панна-котта с карамелизованными персиками стала прекрасным завершением ужина - дети были в ...далее
  • Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0
    Никогда еще так не поступала, но в этот раз социальная ответственность и гражданская сознательность не дают промолчать. Речь пойдет о визите в известный петербургский ресторан GUSTO. Я просто напишу и оставлю это тут. Бронировали стол. Пришли в 8. Было нас ни много, ни мало 14 душ. Голодных. С работ же все. Годовщину свадьбы нашей отмечали, которую в прошлом году с шумом и гамом спраздновали в Позитано. Потому и ресторан выбрали итальянский. Улица рядом с рестораном была забита полицией, машинами ДПС, и всякими итересными людьми с неинтересными лицами и кнопочками в ушах. Оказалось, в ресторане обедает сам г-н Полтавченко! Мы прониклись, конечно. Во, думаем, ресторан-то какой оказывается хороший! САМ обедает! Теперь собственно история. Заказ на антипасти(закуски) был сделан в 20:20 примерно. В него входили всякие вкусняшки из банок (артишоки, помидорки, оливки и пр), салями и брускеттини, хлебные корзинки, фокачча и винооо... Мы его сильно ждали, чтоб скорей начать веселиться. ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Идеальный итальянский ресторан!!!по- итальянский вкусная еда. 'Настоящее итальянское гостеприимство. Кулинарная школа gustomaestro -лучшая!!! Так здорово, что можно под руководством профессиональных шеф поваров приготовить оригинальные блюда, удивился как все легко и просто, а после насладиться своим гастрономическим шедевром . А как сближает совместная готовка!!! Все на нашем мастер-классе очень сдружились. С каким вкусом создан интерьер! Переступая порог,сразу чувствуешь себя как дома!!! С какой заботой и любовью персонал gusto и gustomaestro относятся к своему делу! Все это создает атмосферу теплоты и уюта.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3
    Прекрасная кухня, красивая подача блюд, но несколько удивляет не профессионализм официантов для ресторана такого уровня- могут подать еду не одновременно всем гостям, не дозваться в нужный момент и это немного портит впечатление.Хотя очень стараются,знают все по кухне, просто не хватает специальных знаний-ведь работа официанта это настоящее искусство и требует серьезной подготовки.Успехов ресторану, мы ваши частые гости и хотим ими оставаться.
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис9
    7.0
    Были в Густо вчера (26.03.2014) Хотелось вкусной итальянской еды.. Сидели на втором этаже, в курящем зале... Народу было мало.. Обстановка достаточно пафосная.. Закуска- "Лосось шеф-посола с зеленым салатом" (Carpaccio di salmone) Карпаччо это назвать сложно.. Обычный лосось слабой соли, с рукколой и кусочком яблока. И было бы все хорошо, если бы не соль, очень крупного помола, которой была, видимо, посыпана руккола.. Сначала показалось, что попался камень, что крайне удивило.. Зуб хрустнул , но не сломался и на том спасибо.. К сожалению, горячее оказалось совсем странным.. Брали лазанью и карбонару.. В лазанье мясо было сухое..Тесто местами сухое и твердое.. Пармезана и соуса мало.. Сложилось ощущение, что приготовили ее давно, а перед подачей просто разогрели в микроволновке и пересушили.. Т.е. она была съедобна, но для ресторана такого уровня с известным шеф-поваром, как-то странно.. В том же Капулетти на Петроградке лазанья в разы вкуснее... Про карбонару даже не знаю, что ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Люблю это место!!! Жаль, что уже группа Фрукты уехала в столицу и больше здесь не поет. Но шеф-повар просто гениален. Тайно влюблена. Последний раз десерт из панакотты и ромашкового чая просто поверг меня в шок!!! Приятный шок. Любое блюдо сделано с любовью и ВКУСНО ОЧЕНЬ!!! Жаль, что, когда мы были последний раз в пятницу вечером не было живой музыки. Очень надеюсь, что новые исполнители будут не хуже ребят из группы Фрукты!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    085a443d6d48fc2f08c30b7727453f4a.jpg Сходите! Честно, не пожалеете ни минуты. И пусть не все в кухне вас удивит, но я уверяю вас, что как минимум часа два вы проведете в комфорте и умиротворении. Прекрасный, строгий, но как-то в тоже время очень домашний интерьер (ну да, бывает и такое в этом мире) обнимет вас и не отпустит. Свет, мягкий свет из интересных люстр не будет вас слепить и напрягать. Дерево на стенах и стулья с резными ножками и кожаными сиденьями так прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. И даже не на любимые мною зеркала, которых в ресторане множество, не будут вам мешать и раздражать. Прекрасная официантка Татьяна, ответит вам на все каверзные вопросы, а ее забота о вашем столе будет сколь незаметна, столь и эффективна. Переходя к кухне, еще раз скажу, что атмосфера и сервис на очень хорошем уровне. (И черт побери, это не восторженные сопли, а реальная оценка ) Что по кухне? Прекрасен теплый салат, с теплой телятиной, молодым картофелем, и оооо какой сочной молодой фасолью. Нежно, вкусно и ...далее
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    Неплохой ресторан. Интерьер хорош, сервис тоже. Кухня средняя - ожидал большего. Тунец гриль был суховат, а нисуаз без доли нежности. Чисто субъективно. Сначала думал сходить на мастер-класс шефа, но попробовал блюда и передумал.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    В Gusto - вкусно. Я постоянно сравниваю ресторанную кухню с тем, что и как готовят дома, и пока ещё нет ни одного ресторана, где бы слово Вкусно носило такой глобальный харрактер, как еда приготовленная дома бабушкой, мамой, женой, или самим. С обилием и засилием ресторанов по всему городу, появилась явная конкуренция, и люди стали уделять слову вкусно особое внимание. В Gusto - это внимание очень заметно. Нет, у меня не сложилось впечатление, что это еда приготовлена дома, кем-то из моих родных, хотя бы потому, что дома Итальянская кухня вряд ли когда-нибудь вытеснит традиционное меню нашей семьи, но поверить в то, что где-то там в Италии, в одной из семей, готовят именно так, у меня получилось. Сейчас сложно кого-то удивить интерьером, кухней, обслуживанием, но никогда не пропадёт удивление от того, что где-то так же вкусно и уютно, как дома. Спасибо, придём ещё.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Посетила этот ресторан несколько дней назад. Всё очень понравилось! Что называется с "порога"). Была с подругой, заплатили 5840 на двоих, съели по салатику и пасте, заказали сырную тарелку, несколько бокалов вина и десерты. Они были просто восхитительны! "Мой" мне даже приснился в эту ночь, настолько было вкусно.)) Познакомились с весёлой компанией и продолжи проводить время уже в другом заведение.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    1c1d403e5d6ea00db632892dada72182.jpg Второй раз с интервалом в два года - ни разу не разочарован. Из достоинств, помимо интересной и вкусной кухни: удачное зонирование зала (можно и парой уединиться и компанией загулять - помехи сведены к минимуму), кухня принимает заказы до 0:30 - для такого уровня заведений редкость), оборудование энотеки позволяет держать в винной карте множество позиций "по бокалам". Выдающиеся десерты. Чек на двоих с вином и диджестивами 6550 руб.
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис7
    7.3
    29.08.2013 посетили этот ресторан. Рейтинг очень сильно завышен, единственное, что могу сказать. Были вдвоем с мужем. Заказали 2 карбонары, закуску на 2-х персон, чай, десерты (пирог дня-медовик и панна-коту). За все заплатили 2580. Карбонара оказалась самой ужасной, которую я когда-либо пробовала... соус противный на вкус, с какой-то горчинкой... напоминал привкус сыра с плесенью.. бекон ужасно пережаренный, прям до хруста. В закуске пару ломтиков сыра , пару кусочков колбасы.. все засыпано рукколой.. Десерт - медовик-самый обычный.. панна-кота- слишком много ягодного соуса сверху, который перебивал нежный сливочный вкус... пришлось ложкой его убрать на тарелку..официантка нам досталась стремная... слава Богу в конце ее подменила другая.. вывод такой- интерьер хороший, но вкус блюд из 5 баллов на троечку...