1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»/
  4. Афиша и новости/
  5. Гастрономические путешествия в кулинарной школе Gustomaestro
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа / ресторан
Gusto

Заведение закрыто. Временно или навсегда.
  • 24 июля 2014

    Гастрономические путешествия в кулинарной школе Gustomaestro


    И пусть все разъезжают по отпускам, мы в Gustromaestro тоже отправимся в путешествие, в большое гастрономическое путешествие, полное новых, прекрасных открытий! В этом месяце наш постоянный гид в мире кулинарных открытий Фабрицио Фатуччи приглашает в гости к себе домой, в Рим!

    На мастер классе «Римские каникулы» мы приготовим «Сальтимбоккка алла романа – рулет из телятины с пармской ветчиной, шалфеем и винным соусом», пасту «Буккотини ала матричана» и нежный торт с рикоттой и вишней! На новом мастер-классе «Модная кухня» всех путешественников ждет свекольное ризотто с муссом из горгонзоллы, летний салат с инжиром, сыром шавру, пармой, грецкими орехами и шпинатом и великолепный итальянский кейк со свежими ягодами!

    Вперед к новым открытиям! Записаться на мастер-класс можно по телефону: 9033732 или on-line на сайте.

    4.08 Мясо. Секреты от шефа.
    - Тортеллини с уткой под соусом из рикотты с карамелью из красного вина
    - Мильфей из телятины с лисичками и картофелем
    - Тар-тар из говядины с артишоками, рукколой и вялеными томатами

    5.08 Viva Italia!
    - Ньокки алла флорентина с томатами и моцареллой
    - Пицца с морепродуктами
    - Ягодный суп с мороженым

    18.08 Римские каникулы 
    - Буккотини алл'Аматричана
    - Сальтимбокка алла Романа – рулет из телятины с шалфеем и пармской ветчиной
    - Торт с рикоттой и вишней

    19.08 Идеально! 
    - Суп «Капуччино из лесных грибов»
    - Салат из гребешков с клубникой и маринованной паприкой
    - Гранита кофейная со сливками

    21.08 Модная кухня
    - Свекольное ризотто с муссом из горгонзоллы
    - Салат с инжиром, сыром шавру, пармой, грецкими орехами и шпинатом
    - Итальянский кейк со свежими ягодами

    22.08 Рыба: лосось, треска, анчоусы. 
    - Турнедо из лосося
    - Белая треска с баклажанами
    - Спагеттони с анчоусами, сливочным маслом, лимоном и хрустящим чёрным хлебом



    Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50