Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.
  • 10 июня 2015

    Летнее меню 2015 в ресторане Gusto

     
    Бренд-шеф ресторана GUSTO Фабрицио Фатуччи представил обновленное меню летнего сезона.

    Главным нововведением в уже полюбившийся гостям ассортимент блюд стал новый тренд ресторана Gusto – использование свежайших натуральных локальных фермерских продуктов.

    Меню пополнилось классическими итальянскими и авторскими блюдами от шеф-повара с использованием домашних сыров собственного сыроварения, фермерского яйца-пашот, цыпленка-корнишона, фермерской мраморной говядины, свинины, молока.

    Новинками этого сезона стали: зеленый салат с языком, инжиром, малиной и винным соусом, карпаччо из кабачка с креветками и тыквой, ризотто с домашним сыром маскарпоне и стружкой лосося, фермерский цыпленок-корнишон, запеченный в травах при низкой температуре, утиная грудка со свекольным пармантье и зеленым яблоком, домашние сыры Gusto (маскарпоне и апельсиновый джем, томино аль тортюффо, робиола с томатами, примоскале копченый с медом) и многое другое.

    Концептуальной летней новинкой в обновленном меню стало ассорти из мини десертов. Для его создания Фабрицио использовал свежесть летних трав, которую он воплотил во вкусах и подаче этого блюда. Мята, орегано, тархун и лаванда стали основополагающими  ароматами в этом десертном ансамбле.

    В новом меню собраны лучшие классические и авторские рецепты за 6 лет работы ресторана Gusto. Придя к нам, вы можете не только попробовать классические и авторские итальянские блюда, но и узнать все тонкости и секреты их приготовления на мастер-классах кулинарной школы Gustomaestro.


    Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50